Страницы: 1 | 2
Теперь дневник для меня- роскошь. Роскошь общения самой с собой и Вами друзья мои... и роскошь по времени...
Открытия за последние мгновения, которые затянулись на тягучие недели.

1. Оказывается можно целый год есть мокрые (как сырые ) грецкие орехи. Это счастье. И руки не пачкаются.
2. Я полгода пишу картину и нет ни конца ни края... Это просто тихий ужас. Рядом стоит второй холст.. Эскиз для второй картины готов, а я все свой Peccatum добить, черт возьми, не могу.
3. Я ходила к тетке астрологу. Как бы результаты нельзя оглашать привселюдно .. одно скажу, что она рекомендовала не замыкаться себе, а выходить в социум. Четвертый день практикую, таки чувствую себя хашаго.
4. Алан Карр крутой чувак. 70 на 30 дает неплохие результаты.
5. Осталось заняться йогой.. Интересно, когда я соберусь с силами.
6. На работе полный завал уволилось из 4-х трое. Активно ищу соискателей.
7. У дитя скоро каникулы, и похоже, что второе дитя таки пойдет в этом году в школу. Сос.
8. Я хочу на морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.
9. Если откроют визу, конечно.
10. Ван Эйк, Рене Магрит, - гении
[]
Я никуда не исчезла, просто работа засосала жутчайшим образом.
Еще читаю литературу по сыроедению, в следствии которого прибавляются силы. У меня окончательно съехала крыша на почве переработки. Маман заметила "загнанных лошадей пристреливают"

Коммунистический образ любви. Сухомлинский жЖет

Для любящего мужа- в самом высоком смысле этих слов-понятие моя жена означает вовсе не то, что эта женщина удовлетворяет мои потребности, а прежде всего то, что я отвечаю за ее нравственный облик, за ее честь так же, как и за себя,; ее честь дорога мне как моя собственная честь; я не могу допустить, чтобы она поступила вопреки моему нравственному идеалу, и чем ближе мой нравственный идеал соответствует передовым общественным идеям, принципам коммунистической нравственности, тем в большей мере оправдан мой "разумный эгоизм"
[]
Покойся с миром... Питер

Мысли вслух.

Видно мужчины созданы для того, чтобы обрубать, ограничивать и кончать.
[]
[]
Я страшно скучаю, я просто без сил,
И мысли приходят, меня, беспокоя,
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил,
И там я увидела что-то такое...

[cокращено]
Решила перечитать Булгакова и Достоевского. А то запас слов скуднеет и скуднеет...

Мне плохо

Я не смотрю телевизор. В смысле каналы. Только то, что накачаю и поэтому совершенно отстаю от жизни.
Народ
Ну как можно такое слушать, смотреть и главное СНИМАТЬ?
мля.
нет слов
пиздец.
без цензуры.

О концерте Апокалиптики

Вообщем меня повез мой ненаглядный. Мерси ему.. И как он бедный вынес концерт не знаю. Но предупредил, что в след. раз будет тщательно просматривать и прослушивать репертуар предложенных мною групп. Но дареному коню как говорится в зубы не смотрят))
Я же в оргазматическом состоянии до сих пор. Ребята отыграли замечательно, не считая какого-то странного а-ля солиста который жутко ложал. Но так как его выпустили всего на три композиции было сносно.
Фотика не взяла, дура.
Начну сначала. Давки никакой не было, как ни странно. Муж прифигел от вида толпы среди которой он пробивался. Ну да, откуда ему знать,что я когда-то тоже так одевалась. Охранники ощупывали всех мужчин, опять же моему интеллегенту было не по себе. Толпа ржала, когда один уникум притарабанил огромный рюкзак. КОнечно вся еда, напитки, железо было запрещено. Мент стал выбирать из грязного рюкзака хиппи сначала воду, потом что-то несустветное похожее на ремень с железом, а потом.. вилку... такую оловяную как в армии. Весь народ захихикал и мой ненаглядный стал проще ко всему относится.
Билеты мне купили у черта в заднице. Но мы переползли на вип места, которые были пусты. Нашему примеру последовали другие и реально виповцем по купленным билетам сидело человек 10, все остальные халявщики. Но места всем хватило.))))
Поэтому смотрели концерт развалившись в мягких сиденьях. Ребята задержались минут на 50. Затем светотехник и звукорежиссер пожали друг другу руки и действие началось.
Но когда уже начали работать, то вся их виртуозность, энергетика, харизматичность заполнила весь дворец спорта. Были исполнены все известные композиции, кроме Path , Driven. Ребята работали на максимуме, ну кроме солиста, взмокли. Перрту даже разделся
На бис сыграли мой любимый i dont care, который их супер "вокалист" залажал.
Но это уже было неважно. Потому, что даже такая ложка дегтя целую бочку меда, который финские любители металлики, виртуозы наполнили, не испортит.
Я счастлива.
Я совершенно не вписываюсь в этот глянцево-круглый мир глупости и восторга. Мое небо скорее находится под ногами, чем над моей головой. Мой собеседник скорее мое сердце, чем ты подруга. Моя любовь не вписывается в рамки официальных отношений. И общая струя музыки, которая льется отовсюду не является той, которую я хочу воспроизвести.
И я рисую охрой, а не кадмием.
Секс-разрядка. Слова-сочетание. Люди-инопланетяне.
[]
Привет... Ты знал, что все окончится так и не начавшись. Это правильная стратегия. Если плод поврежден еще внутриутробно, вызывают искусственные роды. Я отрежу тебя от себя по частям. И после чистки жизнь возродиться вновь. Через два месяца... Так же как и в медицине.
Ты -не для меня. Я - не для тебя.
Не стала я той, которая исполняет твои желания. Не стал ты для меня Мефистофелем и Мастером. Я слишком много от тебя хотела и слишком мало для тебя сделала.
Прости меня. Благодарю за всe. Я люблю тебя.
Моя жизнь похожа на французский марципан - внешне красочно украшен, внутри изречение.
Страницы: 1 | 2