Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

ДД-шечка

Надо почаще сюда заходить. А пока, чтобы уж совсем не отставать от жизни, мой новый цвет волос.
Который, правда, уже полмесяца, как старый.
з.ы. Шибко секущим в окрашивании отвечаю сразу - волосы на месте.
[]
[больше]

nasty babe

Теперь у меня есть резиновая надувная женщина.
Я решила назвать её Джессика, потому что она такая же стрёмная, как Сара Джессика Паркер.
И хотя в инструкции написано, что её нельзя горячо трахать, эротично обмазывая маслом, я всё же думаю, что мы отлично проведём время.
Можно сказать, что я исполнила свою детскую мечту об очень большой кукле Барби. Fuck yeah..

причина раз с иллюстрациями

В связи с моим унынием по поводу возвращения домой, буду напоминать себе о вещах, которыми я могу заниматься только в Москве, и которые я очень люблю.
Причина вернуться №раз: фоткаться. Я очень люблю фоткаться.

Чтобы в дневничке стало побольше картинок - фотосет за январь 2010-ого.
Не помню, что было написано в правилах ДД про сисьгосодержащие снимки, поэтому все проблески обнаженки под катом.
[]

И да, причина №раз - враньё. Фоткаться можно и в другом городе.

[+7 фоток]
Вчера ты пинаешься с фанаткой-дегенераткой, а завтра люди уже рассказывают, будто ты врезала ей в лицо с ноги. Вот так и рождаются слухи 0_о

Четверо суток, когда я возвращалась домой только переодеться и принять душ, закончились в субботу. На Funf Zimmer я пришла с одной единственной мыслью: «я. не могу. больше. пить». ..во всяком случае, пиво.
Место крайне уютное: есть что-то в том, чтобы сидеть, потягивая на уютном диванчике отвертку, слушать Rammstein и лениво созерцать, как в метре от тебя кого-то ритмично порят. Наши мальчики вообще молодцы: под плётку к госпоже Екатерине выстраивалась очередь, из-под плётки выходили счастливые клоны Гленна Куагмира. Жаль только, что не поскупившись на симпатичных девушек-танцовщиц в кожаном белье, организаторы почему-то не позаботились об интересах женской аудитории. Душка ведущий и симпатичный юноша, выполнявший роль живого стола – это приятно, но всё же несерьёзно.

А скоро, скоро, очень скоро я на полмесяца смогу свалить из этого города. Безответственно плюнув на все свои дела, обязательства и долги. Fuck yeah.
Когда ты вся такая красивая, в атласном платье, с вечерним макияжем и хорошо уложенными волосами, идёшь по улице и изображаешь курицу, мужчины реагируют как-то неадекватно 0_о
Забавнее было только идти по Автозаводской и в одиночку горланить песню «Господь ненавидит идиотов». Скучные люди.
Еще никогда в жизни не попадала под такой дождь, как сегодня. Нет, в старые добрые времена мне доводилось гулять по городу в та-акой сильный ливень, что по тротуарам местами в прямом смысле лилась и плескалась вода. Но сегодня было еще круче: ВСЕ мостовые, тротуары, проезжая часть превратились в один большой ручей с волнами и водопадиками. Очень миленько, вот только идти пришлось по щиколотку в воде… бедные туфли – я только сегодня забрала их из ремонта, а ведь они и так расклеиваются, потому что я вечно шляюсь по всякому дерьму.
Села в автобус, насквозь мокрая. Лосины – хоть выжимай, а ведь я еще раньше считала, что они и так в обтяг. Крыша автобуса подтекает, от колёс волны; мужик в кедах мужественно прёт с чем-то подозрительно напоминающим барабанную «кухню» в упакованном виде – шаг его широк и горд; естессно – хер ты походишь мелкими шагами по луже глубиной 10 см. …А я то еще завидовала вчера парню-фотографу, который браво понёсся во время дождя из студии прыгать по лужам. Сегодня я тащемта его сделала.

Еще, дорогой дневник, в очередной раз убеждаюсь, что нет удовольствия большего, чем слушать очень громкую живую музыку и планомерно накачиваться пивом. Душа моя поёт от грохота кардана и импровизационных соло; а пиво.. пиво всегда прекрасно.


Также расписываюсь в собственном наисерьёзнейшем намерении взять-таки себя наконец за яй… в руки и рассказать о своей жизни за последние вот уже полтора месяца: дивный сказ о Стелле, сессию сдававшей и заёбанности безмерной её должен быть сохранён для потомков. А сейчас я пойду спать: ибо я и так буду завтра очень плохой девочкой, когда припрусь на фотосет с синяками под глазами.

Боже, что со мной было, когда я делала дневу этот дизайн >_<

F5

Кто-о у нас здесь готичен до усрачки?..)

На самом деле, не фига не нравится, что получилось, но переделывать дико лень. Так что пусть висит.
Скажем, символизируя дичайший траур по поводу начавшейся сессии.

Страдаю фигнёй

-----------------ОПИСАНИЕ -------------------
ВАША НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: русская настолько, что это даже скучно
БОТИНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НОСИЛИ СЕГОДНЯ: каблукастые лаковые туфли неизвестной фирмы
ВАШ ЦВЕТ ГЛАЗ: Хз. Тёмно-серый?
ВАША СЛАБОСТЬ: Не могу жить по расписанию.
ОДНА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТИЧЬ: СЧАСТЬЕ.

----------------- WHAT IS -------------------
ПЕРВАЯ МЫСЛЬ,КОТОРАЯ ВОЗНИКАЕТ У ВАС УТРОМ: Выходные: «Ваааа… ^__^» Будни: «Блиии-ааа…»
ВАША ЛУЧШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ: хм… Да вроде я со всех сторон довольно ладная девица))
ВАШЕ ВРЕМЯ СНА: как придётся. В последнее время чаще с 5 до 11 утра.
ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ: прическа
ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТ В ВАШЕМ ПОЛЕ: «по одёжке…»
ВАШЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: Очередная пятилетка за 3 года! Гм, я про саморазвитие.


[cокращено]
Полмесяца назад мне сообщили, что я внезапно прошла в финал конкурса Альтернативная Красота. И потому должна была бы быть завтра ночью в Питере, где и состоится финал.
Но я не буду завтра ночью в Питере - потому что лишних денег на билет нет; печалька.

НО! Сейчас меня это уже абсолютно не расстраивает, потому что завтра я буду сначала на халявном концерте у своего парня, а потом халявно пойду на "церемонию награждения" еще какого-то конкурса, который я опять же умудрилась выиграть.
Судьба, пошли мне завтра еще и добреньких барменов, которые будут халявно подливать водку в сок. ^^
Давно мы не проводили выходные так весело, и так бездарно.
Но, пожалуй, всё же не стоит пить столько кофе.
Если раньше я считала, что человек моих габаритов не может есть на бегу биг-мак, пить кофе и при этом не промахиваться мимо рта, то в пятницу я доказала обратное. Безумный день. Но вечером, когда я пела с незнакомыми бабульками «Во дворе стояла черная рябина», было еще веселее.

Дорвавшись до свободного времени, начала тусить, тусить, тусить. Скоро мне это надоест, но по крайней мере мне не будет казаться, что я упускаю что-то стоящее. Пока же дела на фронтах идут столь угарно, что пати на Вальпургиеву ночь пришлось пропустить: после вписки с пт на сб меня вывернуло наизнанку с десяток раз.

Общение в сети всё больше напоминает большой сорняк, вытягивающий соки – лучше не иметь на него времени.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4