Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11
Безудержное веселье Таллинн-Питер-Москва приближается!

[]
Собираемся в Москву из Таллинна 24-29 декабря. Есть какие тусы, или интересные места, куда посоветуете сходить? Нас много мы классные и красивые)

Олдскульному народу на ДД вопрос

Эй, Олдскульные ребята на ДД, помните такую милую девочку Тамми Танука, которая вышла за милого мальчика с ником из заглавныз букв?

кто нить что то про нее щас знает? она где то обидает?
[]

с возрастом становиться только хуже
обещали другое
сумасшествие дает жалкий суррогат удовлетворения
по мне так любые границы можно уничтожить и желание может идти до последних пределов
но чужие границы не сломать
у меня сеня игривое настроение, вот вам части моего тела %)
[]

а в сборном виде они под катом:
[cокращено]
Что-то ебрило со снами началось конкретное. Я уже года 4 как ною, что мне кошмары периодические сняться. Но поледние пару месяцев я начала с ума сходить уже. Каждый день по 2-3 кошмара пока сплю. Самоанализ привел лишь к тому, что во сне я переживаю такие эмоции, которые в жизни бы никогда не испытала. Дикая боязнь высоты(в реальности никогда ею не страдала), постоянное переживание чьей-то смерти или ожидание собственной, вообщем чего только не снится. И везде негативные эмоции, усиленные в десятки раз.

А последней каплей было то, что сегодня проснулась в молном непонимании происходящего и ревела минут 20 как истеричка. И мальчика переругала и сама перепугалась.

Не знаю, посмотрим, к врачу записалась, пусть сам решает че со мной делать, одна я не справляюсь, а друзья заебались слушать мои сонные истории.

0_о
Помниццо я как то писала в анкете, что после секса я какое то время не заикаюсь

...


Пару дней назад я реп зачитывала без запинки три куплета %)))
это пока максимум
вычеркивать номер за номером из телефона
потому что больше нельзя
и ждать морозов потому что нужно

принципы принципы принципы
нормалёк.
Там невозможно, а здесь как раз забыли
девочки улыбаются и снимают трусики
это не мальчики делятся на плохих и хороших, а девочки на внимательных и невнимательных
скальпель номер 15 меняет наружность
и все чистенько все можно заного
Хей, знакомые вы мои, кто из вас с ЖЖ есть? Кого добавить?

[]
а то тут надоело
вот знаете, я смело могу сказать что мои родители - идеальная семья. Я черторски люблю своего отца, я не могу жаловаться на тяжелое детство и подростковые обиды. И опираясь на них, можно вывести несколько основных правил счастливой жизни, видимо. Вот те, которые я вижу основательно:

1.) Любую семейную ссору они ни за что не выносят за порог квартиры. Проблемы семьи надо решать исключительно в семье. И ни разу в жизни ни отец ни мать не могли позволить себе отправиться куда либо в бар будучи поруганными.

2.) С самого начала были решены банальные бытовые проблемы - один готовит еду, второй - моет посуду. Мама чистит квартиру по субботам и отцу надо убирать только свой собственный рабочий кабинет

3.) Так получилось что рабочее время отлично совпадает и папа отвозит маму каждое утро на работу, а потом едит на свою. Тоже самое вечером - забирает ее и едут вместе домой.

4.) Каждый член семьи обязательно выслушивает другого если у того проблемы на работе. В каком бы настроении он ни был. Это - неотъемлемая часть отношений, с которой надо бороться.

5.) Зарплата и мамы и отца ни в какой мере не разделяется. Покупки мебели, ремонт и поездки всегда решаются вместе. Кому удобнее оплатить и у кого сколько денег.

6.) Мама не скандалит что отец работает дома допоздна и спокойно идет спать одна. У нее есть ее какие то женские курсы по средам, и папа поддерживает ее интерес, забирая ее по вечерам с этих курсов.

7.) Как минимум раз в год они обязательно едут отдыхать заграницу, проводя время вместе и без детей. Пару раз в месяц они зовут гостей, приготавливая вкусный ужин и подавая прекрасные закуски к алкоголю. При этом у них нет каких то скрытых друзей, который они таЯт друг от друга

8.) Какую бы херь не вытворяли их дети, они ни за что не кричат на них за это и всячески стараются поддерживать и аргументировать свое мнение

9.) Семейный ужин приветствуется каждый день. Мы накрываем на стол и смотрим фильмы.

10.) Я легко могу сказать "Папа, я иду сегодня пить алкоголь" и он тут же предложит забрать меня из города посреди ночи. Тоже самое и я - если папа идет на какой нибудь корпоратив, я легко отказываюсь от гулянок чтобы забрать его с вечеринки и привезти домой в комфорте

Пожалуй на пока хватит. если чего еще вспомню, потом допишу. А то че то меня и так вдохновило.
Я люблю свою семью. мне хочется чтобы и мои отношения были такими же.
[]


ряд случайных последовательностей, одной из которых становимся мы все
стоит начать думать что счастье это не только получасовая эйфория после оргазмов
привет нож в спину
ок урок третий раз усвоен

*продолжаем воровать алкоголь с барной стойки
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11