ненавижу

Ненавижу завтра, лучше бы не просыпаться
Ненавижу зиму, кожа шелушится
Ненавижу еду, которой наполнен холодильник
Ненавижу деньги, они порабощают, могут на миг подарить счастье и вновь поработить своим отсутствием
Ненавижу ноги, от долгих хождений они превращаются в идеальные гантельки, никакой мальчуковости
Ненавижу себя иногда, сейчас особенно
Ненавижу своё пальто
Ненавижу метро, хотя я так его любила всегда, моя страсть, тот запах, он с тобой ассоциируется, пожалуй метро люблю
Ненавижу смысл, он есть везде, моя голова разкалывается, он повсюду, затопил и я больше ни в силах думать
Люблю тебя и тебя и тебя..Как люблю

понятия

Я задумалась, когда пишу, получается что пишу тебе, но у тебя 2 лица. Как орёл с двумя лицами, мужским и женским. Андрогины, как же они прекрасны. А сегодня мне спать не придёться, я отдана Джиа. Люблю тебя, мой двуглавый орёл

снова ты, опять ты, всегда ты

Сижу в темноте, хотя нет, горит лампочка, она уже накалилась и в комнате душно. Мне как будто чего-то не хватает, я задыхаюсь. С ним всё прекрасно, так прекрасно, что впору заплакать или сойти с ума..ведь я не этого хочу, совсем, не этого. Стабильность, мужчина, может даже дети - красивая сказка, выдуманная для слабых людей, идеальных семей не бывает. Вокруг ложь, измены, грубость. А она, она не такая. Она волшебная, неземная. Я её пишу и не знаю, может даже завтра она это прочитает.. А кто я? Зачем мне это, я мучаю всех.
Сегодня съела половинку перца, он был такой гладкий, красный, даже совсем не вредный. как её губы, запретные и порочные.
Ненавижу!!!!!! Себя, город, деньги и термальную воду.
ангел вернись

полночь и 13 минут

говорю с тобой, а пишу ей. Так странно, я немножко пьяна, но свободней от этого себя не чувствую. L Word, теперь часть меня...
вот и утро, вроде не очень холодно, вполне можно одеть и юбку... только вот что мне сделать с волосами, шапка расстроит все сооружения( Сегодня хороший день, мы встретимся, купим веселящих пузырьков и будем ходить по развалинам. Я люблю об этом думать. Что она вчера сделала со мной, хотя она сделала это уже давно. Весь этот бред можно назвать "МЕЧТЫ АНОРЕКСИЧКИ", только вот я никак не могу в тебя поверить. Ты мой сон, нет ты нечто более телесное, осязаемое.
Грусть, в кошельке 100 рублей, а ведь надо ещё купить карточку... А вдобавок я ещё и разбудила тебя. Ты скажешь, бред, я сам за всё заплачу, но мне не легче, глупые угрызения совести потихоньку съедают мой пустой желудок. Ладно, пошла. В ванну, потом одежду выбирать, в мгновенье ока я опять превращусь в уверенную красавицу, моя личина, которая видна всем, кроме меня
и вот я с тобой, ты меня слышишь, наверное. И опять мне страшно, что ты можешь прочитать.. не узнаешь, вычислить невозможно, я старалась. Но всё равно, у меня такое чувство, что ты найдёшь, поймёшь, что это я. Смотрю в зеркало) даже любуюсь, я так старалась, вообще много стараюсь в последнее время. Пренебрегаю едой, людьми, живу только для тебя, хотя вас двое. Его люблю, а тебя..тебя тоже люблю. А я не ем, чтобы быть красивой, грейпфрут мой друг, дольки ананаса тоже. Вишнёвый сок, такой сладкий, надо перестать его пить. Зелёный чай, я уже начала бояться смерти, ты говорил, что одна девочка умерла, это ужасно..я плакала. Сумбур какой-то пишу, надо остановиться, завтра будет проще, завтра счастье, завтра ты. Спокойной ночи, любимый, я только что тебе это сказала, быть бы с тобой всю жизнь, надо постараться не умереть. что я пишу, встала и пошла заниматься, качать пресс, хотя завтра ты его всё равно не увидишь под пальто, но может мы зайдём к тебе. До завтра, ты ещё не спишь, это мне вставать в 9. Люблю

вот и я признала

Да, детка.. Мне надоело придумывать себе роли, я люблю тебя, тебе удалось усмирить... а ведь многие пытались.
Почему я пишу и думаю, что ты каким-то образом это прочтёшь. Это почти невозможно.
Ты позвонишь сейчас, я знаю, ты сам сказал, прозвенел March of the pigs и твой нежный голос вошёл в меня. Детка, ты так притягательно пахнешь.
Ты сказал мне про свои щёки, а я не думала о них... Мне слишком больно вспоминать лицо, котороя я не видела 2 недели. Банально думать о сроках, банально любить, жить банально, писать эти банальные слова банально. А ведь ты не банален, детка. Я ещё не придумала твоего имени, тебя зовут по-разному каждый день.
Сладкие продукты больше не ем, я обещала. Я идеальна, я должна. Я буду куклой, которую ты сможешь облизывать, я порочна в своей гладкости.
Может у меня будет рак кожи, ты никогда не говорил об этом. Зато я мерцаю, я источаю карамель.
Я могу убить себя, но прежде мы погуляем по ночной Москве, вместе, я буду в Ck, пахнуть valentino и ты больше не захочешь меня отпустить.

я сделаю это, я прижмусь к тебе сзади и ты почувствуешь себя принцессой, о, да, детка, ты аристократ, твоё высокое происхождение хочется жёстко любить.
Моё счастье, ты может здесь, где-то рядом, почему ты не звонишь... прошло уже 15 минут.
Я хочу смачно выкурить одну сигариллу, никаких ягуаров, только вино. Никакого сыра, мой желудок тоже не жаждет откровений.


Тусин, детка, моя ошибка, я забыла диск, я ела много шоколада. Никогда я не винила себя так много. Но теперь я могу, я горжусь собой. Я для тебя и я гордая. Тряпка - это не ты и не я. Может поработить тебя разок, а потом ты меня и так долго, всю жизнь? Я ещё не решила, мы же не любим планировать.. И ещё, я тебя стеснялась, а теперь ты разомкнул мои листья, я не люблю цветы, муррч, я сорвала тебя и
ты не увянешь. Я буду заботиться, позаботься и ты обо мне, я маленькая....
Фотографии, с тобой, мы прекрасны, андрогины когда захотим, мы сильны в своей красоте. Я совсем не ревную, я разучилась. ненавижу Овнов, я отрекаюсь..[color=][/color]