Привет.
Что-то прижало и я решился на эти слова.
Мой мир стал спокойнее, но не на столько,чтобы сказать «я спокоен».
Есть моменты радостные, есть печальные. есть сложности и есть трудности.
Ну, начну, пожалуй.
Работа в универе приносит , наконец-то, прибыль, но не настолько, что бы оставить только её одну. Во дворце появляюсь редко, но это нужно исправлять ибо без менятам трудно приходится тем, с кем успел сдружиться. А при учёте неугомонно бесящейся систрухи-До, не желающей понимать и признавать свои ошибки, мне приходится делать больше, чем планировалось. Но терять место в ДК никак нельзя.
О Ленке Васиной.
Гонит. Или загоняет. Без разницы, особо, как назвать. Вечно надутая и с кислыми щами с тогомомента, как я появляюсь в её поле зрения. Вчера, например, полностью игнорила меня смоими «привет!», «привет, Систрух!» и «привет ,Лена.» .кислое ебало до момента, в который попросил Васю вызвать мне машину, ибо я, якобы, опаздываю на встречу. Когда отказался от трапезы, она едва-ли не воссияла. Не знаю, заметил-ли Вася, но мне это всё понравилось на столько, что я ускорюсь с ремонтом её велика и вернув, постараюсь избегать случайных встреч. Плохо, конечно же плохо оставлять друга без объяснений. Потом как-нибудь поговорим.
О Ленчике.
Ленчик,будучи человеком творческим и амбициозным, нагуглила на карте донецка интересное местечко. И сразу же сформировала проект. На свой Др я обмолвился среди друзей, что есть интересная тема подъёма и сразу же заинтересовал. Вот только трудность собраться всем в кучу для серьёзного разговора.
О Личном.
Прощаюсь с Галюсей, т.к. не вижу перспектив совершенно. Постоянство в отношениях достигнуто, её роль на этом участке жизни завершена. Пора идти дальше.
О детках.
Очень скучаю за ними. Лиза перестала контактировать, между бровками сверкнула наследственная звёздочка. Когда-то что-то подобное сверкало во лбу Танечки, и к добру это не привело. Младшие тоже не пишут и редко выходят на связь. Но я знаю, что они просто заняты.
Дэлл пробили вену и рука её синеет и настораживает. Но спорт не бросает. Удивительна она и прекрасна, в который раз убеждаюсь в этом. Не знаю как она всё успевает.
О хобби.
В модуле потекла магистраль охлаждения реактора. В углу, где наклеил обои. так паршиво… в вольере медленно , но уверенно происходят улучшения, всё меньше сорняков, борюсь с хмелем…пиздежность….когда захожу в мастерскую и смотрю на прикрученный к столу заказ, хочется повеситься .прямо тут же, рядом со столом.
у меня все новости на сегодня.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.