очередное

полный пиздец он не постоянной величины и не оказывает гнетущего давления. он просто никуда не девается.
сегодня всё сделал офигитительно, правильно распланировал время,помог там-здесь...всё классно. но забыл купить молока.пошёл в ночник,получил там пиздюлей от пьяной гопоты,всё классно.повалялся до утра,не вышел на работу,ничего полезного не смог сделать--одинокий вечер у монитора обеспечен пиздецом.
а по факту хочется послать всёё в ебеня, закрыться в своём домике,вечером строить заборчик. так ,чтоб повыше,с колючкой, а в колючке поселить 220 и постоянно 75 ампер.и никого не видеть какое-то время.
или уехать куда-нибудь подальше,где нормально можно жить...паразитирующее население ,ебёные мрази с угловатыми пустыми головами,о какой республике вы там пляшете на экранах? для кого,пидары?вы отбросили нас на много дальше в деградацию, чем ...вычурные уебанские хуепуталы, у меня нет никаких слов в которые можно было бы облечь происходящее здесь.
злоебучие меркантильные пиздолизы жопофильного народного героизма.шйка разожравшихся мародёров, прикрывающих свою алчность и безграмотность культурой и напыщенной благодетельностью -- суть правящего эшелона. злоебучие пидоры имя вам,самопровозглашённые патриоты.
мерзкое чувство обуревает меня,когда сталкиваюсь с любой гранью справедливости. пидарам позволено блуждать по ночам.для них даже транспорт ходит в комендантский час.транспорт для ебланов, которые гоняют по ночам на дорогущих машинах, отжатых у спешно съёбнувших рабовладельцев . кто не работалраньше,тот не будет работать никогда. и пьяные уёбки у ночника, молодые,собвисшими от дешёвого регулярного пойла тварями -- отличный показатель успешного плана. республика ДНО. здесь всё честно и открыто. гнойники и абсцессы населения.
..валить. их нужно валить и сбрасывать на городские свалки бытовых отходов...
Комментарии: 4
satani_slav
Da, kazdiqi sam vertit spravedlivostyu kak ego zivotu zablagorassuditysa. Ryadovqi grazdane, bednota - tuda ze. Mq horoshie - nam vse, pravitelstvo plohoe - pravitelstvo v topku. Kto kak gorazd diktovat etu samuyu spravedlivost Miru.
satani_slav
Каждый вертит понятиями справедливости как угодно его пивнику. Рядовые люди и бедняки - туда же. Мы, мол, неимущие, многострадалъные все из себя, а правителъство жиреет и наслаждается. Ну и, справедливости ради требуется перебить всех этих объектов народной зависти. Именно эта погоня за справедливостъю, возглавляемая кучками самых пламенных ее ревнителей, каждый раз и провоцировала массовую резню, мать ёё так.
Azirias_1
я не в стране, Сатанислав.
я в республике ДНР.тут именно то происходит, о чём ты написал камент.
satani_slav
Страшно у вас там.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.