моя поездатая поездочка поездами.и не только.

а я тут на днях вернулся из быстренькой экскурсии по ...эх,и словосочитать словочитание трудно в слогаг слоганский..
короче говоря -- по маршруту "Донецк - Донецк", через Киев,Симферополь и Одессу.
как это было...
тревожная сумка пустого содержания была собрана давно. чего там сложного? шнурки погладил, ноут вбросил ,носки-очки-тапочки,хотя очки оставил,ибо лишние.все самые важные вещи были сняты и чудеззно вместились в кошелёк,сложенными в аккурат в два раза,ибо купюры по рублю прямыми не вмещаются.
короткими перебежками добрался до автовокзала,посмотрел на часы--citizen показывал 8.45. от перрона отшвартовался и медленно плыл к КПП автобус нужного направления. я впрыгнул в него потому как бегаю быстро, плюс то, что мне очень нужно и потому что смог. было бы обидно,если б не догнал,но обошлось и хорошо.в пути созвонился с папА, выяснилось,что он в Мариуполе,на нервах и смазывает лыжи.уболтал притормозить и связь прервало-- граница,хуле.более дебильного средства борьбы с радикальными пиздунами придумать не смогли. короче мы прошли просты. потом--украинскую таможенку,связь вернули и я помчал на Ж/д .
по билетам выходило,что тусить по городу мне свезло аж шесть часов до отправки.
Папе я вручил полтора рубля,прогулял в столовую, где очень вкусно пожевал и накормил лучшего друга вкусным.папА остался довольным. за час до отправки мы расстались.я на вокзал,папа на ночлег.
с вагоном повезло,нужно сказать,пиздец. да, бывали в моей дорожной истории гадюжники на колёсах, но этот удивил. вот правда. в лучших традициях Донэцькой Зализницы
чуть позже на этой же странице, потому как самое время пробежаться в магазинчик, взять сахара и бухлишка.. какой-то пиздатой еды , чтобы не долго выёбываться на кухне, а заебенить пожарить,сожрать и продолжить.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.