CSS скин для ВКонтакта.

Давно страдал от светлого фона Вконтактика, и не мог найти годных скинов для него, но нашел приложение поддерживающее применение CSS стилей. Вот такая вот хрень у меня пока получается..

[cокращено]

Он одинок..

Эта надпись бьет меня по почкам, печени и желудку вдавливая все это через диафрагму в сердце.. а я даже потолстеть не могу от психодельного обжорства..

Разминка.

Donald
+
Gerald
______
Robert <---(?) if D=d=5

Просьба с уважением относиться к сути задачи и отвечать в приват автору.

Вопрос.

Вспомните и напишите пожалуйста как называется квест один из свежих где игрок в трейлере для расслабления должен был поставить кресло напротив очага, взять бутылку вина и книгу сесть у очага и расслабиться?

Разминка.

Какой объем информации можно уместить в абстрактном отрезке от 0 до 1 с помощью одной зарубки толщина которой равна 0, и каким методом?
Ответы принимаются в приват автору, уважайте интерес других.

Погружение в мир Амнезии…

На мой взгляд лучшее решение в своем жанре. Кто считает иначе, прошу свои варианты, рассмотрим со всем тщанием.

[cокращено]

Мысли о вечном..

Быть милосердным это сидеть с безнадежно больным и говорить что он поправиться..
Быть мужественным это проявлять уважение к внутренней силе безнадежно больного и дать ему шанс завершить все дела и умереть с чувством завершенности.. что лучше?
Ложь и отрицание реальности или честь и справедливость? что есть истинное милосердие? Жестокость или жалость?

Боль

Задыхаюсь четвертый день подряд + налицо все признаки хронического отравления ртутью..

Психи тянуться друг к другу…

Заметил интересную тенденцию. В общественном транспорте стало очень много неадекватных людей, Часто они просто безобидно прут на контакт, заговаривают просто так, произносят странные фразы.. то ли раньше я этого просто не замечал.. то ли я сам изменился и перешел на иной уровень восприятия.. что в общем то друг друга не исключает. но сам факт остается фактом, безумцев становиться больше.
Цитата:
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример - другим наука,
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!


Безумие это страшно.. это вовсе не забавно.. оно может подкрасться к тебе очень незаметно. Правда ты не успеешь это понять.

Рабство разума в моде…

Люди стремятся к легкому пути, все сделают за нас те, кто привык за нас все решать…
Кто-то все осознает, но думает что он один и ничего не предпринимает ибо в одиночестве ничего не добьешься - таковы его рациональные мысли.
Спецслужбы платят людям которые разряжают обстановку в массах недовольных громкими высказываниями типа "Поднимись и докажи что ты не раб" а после эти недовольные удовлетворенные высказанным протестом довольные тем что они нашли единомышленников дальше ничего не предпринимают
Массы развлекают иглой первого, второго, и остальных каналов, молодежь прессуют через ориентированные на целевые группы каналы(А1, Mtv и т.д.) вкачивая тонны рекламы и формируя гарантированных потребителей…
Никто ничего не хочет менять.
Ибо есть те кто за нас все решат.
Зачем нам образованные люди? Давайте сделаем образование продажным, и дорогим. Пусть молодежь получает дипломы за бешеные деньги, если они их нашли то и на то чтобы устроиться у кормушки они найдут денег.
Быдлом так просто управлять.
Больно от этих мыслей, нет сил терпеть это безумие. Есть идеи как это можно изменить? Есть тут люди мыслящие?

Здравствуй дневник.

Я инкогнито, живу в параллельной вселенной и как следствие ничем на вас не повлияю кроме как информацией. Я могу писать все что думаю. Все что переживаю. Имена вам все равно ничего не скажут, потому они тоже будут вымышленными. Итак, здравствуй дневник.