Страницы: 1 | 2
Зёйч прикупила новые RAM на 8 гигов, в надежде что сегодня разберётся с заданием по AutoCAD/3DsMAX.
Один из двух слотов для оперативной памяти не работает.
Ничто и никогда в моей жизни не идёт как запланировано *фейспалм x2 combo* ВСЕЛЕННАЯ, хватит с меня подъёбов.

...

[SOLD]

Моя душа продана.
Очень надеюсь что 10 лет ожидания оправдают себя.

Ничему меня жизнь не учит.

Знакомая попросила дать ей на время мою копию Bioshock, поиграть.
Звонит потом через какое-то время, говорит мол, дала своему парню, вот он пройдёт - и тогда сразу верну.
Это уже плохо звучало, по этому сразу ей сакзала, что если не вернёт - она купит мне новую копию.
Через месяц с лишним узнаю что они расстались. и вероятнее всего, моя прелесть осталась у этого уже-не-парня.
При попытке связатся со знакомкой получаю баны.


Кое-кто при встрече получит гадом по пизде.

Цикл "Меня раздражает" - Сострадание.

Меня раздражает односторонность моего сострадания, и несознательного желания подбадривать знакомых которым по какой-либо причине взгрустнулось.

Мои знакомые и кореша (это ещё под вопросом), частенько подходят ко мне за советом, или просто "поплакатся в жилетку". Честно говоря - для меня тайна, почему. У меня довольно узкий кругозор и малый опыт (или его полнейшее отсутствие) в многих областях жизни. Тем не менее, Азё как рукав об который вытирают несчастные слёзы/сопли. Мне сложно оставить кого-то в унынии... внутри остаётся неприятный "осадок", как будто в несчастии знакомого есть моя вина. ГЛУПО! Омерзительно глупо, но с этим уже не сил боротся. Всё как по расписанию - сижу, выслушиваю, переживаю за то к чему не имею никакого отношения, даю в конце совет - сайонара, сеанс окончен. Для моего рассказчика. Сама же потом не могу выкинуть весь этот унылый хлам из своей головы.
Стоит упомянуть, что некоторых людей я выслушиваю добровольно, и мерзких ощущений при этом не остаётся... меня больше бесят те, кто заводит ту же самую песню при каждой встрече, а когда сам у них просишь поддержки - хуй те - сразу находится стопитсот отводных тем.

Хох-хох, один из таких гуманойдов теперь ненавидит меня так, как Вэйдер ненавидит джедаев.
Потому что в один момент мне вдруг вспомнилась чудная амерканская присказка:
- Эй, постой, ты это слышишь? Это звук того что мне похуй.

Пора приобрести пулемёт калибра "ИГНОР".

Йа ещё не умер )))

Моя вечная проблема со всем блогообразным - быстрое запустение и отсутствие желания что либо писать.



Это видео ужасно и в то же время прекрасно.

Поганки растут не только в лесу...

... первый месяц этого года оказался эпически-поганым.
Небольшой завал с сессией. Постоянное отсутствие настроения и вдохновения. И пожалуй самое противное - подтверждается диагноз которого я больше всего боялась. Ура-ура, всё ужасно запущено! Будьте прокляты, материнская генетическая линия и наследственные болезни! А вот ничего никому не скажу, пусть всё остаётся как есть. Мне похуй.
Кхе-кхем, ладно, опустим этот вопрос.

Я вот что хочу узнать, на этом сайте </div> и прочие кодирования работают?

Это даже не смешно D8

Сессию, вторую неделю которой я успешно проболела гриппом, без проблем продлили. Но всё что накопилось надо сдать В ОДИН ДЕНЬ. А это 3 смотра, 2 экзамена и одно выступление перед аудиторией, по сути, тоже экзамен. Хуй-с господа, но если осилю - это будет моим личным великим подвигом.

Фэйл.

А не хочу рисовать D8
Это просто проклятье какое-то, ни дня без (хотя бы) размалёванной салфетки. Это уже привычка, очень вредная, и от неё никак не могу избавится. А началось это сумасшествие с того, что один "очень заботливый" человек во время практики сказал - что бы не ленится рисовать, делай два маленьких эскизика в день, один утром другой вечером. Теперь боюсь что однажды дело дойдёт до артрита, т.к. движения руки с карандашом по бумаге происходят уже на автомате. Блиа, не удивлюсь если во сне начну на стенах каракули творить XD

И ещё одна мысль на сегодня.
Мне пиздец как стыдно что я ещё не поиграла в Team Fortress 2.
Игры так расслабляют после экзаменов... дадад, я компьютерный нёрд.
Это не лечится.
[Азёу негодуэ!]

Экзамен через два часа, Азё никуя не помнит 8D
Будет как обычно - размазывание соплей и вешанье лапши на уши, и в итоге опять хорошее оценко. Проверено, гарантировано, надёжно )))
Диета эффективна только если не жрать, интересно, сколько я скину, если не буду есть и пить до 19:00 завтрашнего дня? Lets find out! А причина сему радостному эксперементу - 6 сломанных зубов на нижней челюсти 8D! Вот так вот детишечки, доктора снимают брекеты ^^

А если серьёзно, очень, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТ!!1!
Всёу~

Порадовало )))



Вроде в видео нет ничего обидного, нарисовано ради забавы, но какие-то ютубовские добасы таки рассмотрели в нём "анти-русское послание" :\ Мне их откровенно жаль - не иметь чувства юмора это большое упущение.

Буэээ...

Наконец-то, выходныыыеее... перед сессией.
Блджад, она начнётся 3-го января, я ж к этому времени только из салата вывалюсь.

А как у вас делюги?
Есть ли это, пафосное, новогоднее настроение?

Обновко )))

После сеанса принудительного мебеледвиганья, отправились мы с папаней вчера за новый компьютером. Мне. Уже давно была мысль о раздельных рабочих местах, да всё денег не было.
Новый компьютер я присмотрела в интернете, по телефону договаривалась о его индивидуальных внутренностях,и на следующий день мы поехали его забирать. Минут сорок носились по незнакомому району, поругались, распугали местных, и в итоге нашли место получения... я ожидала увидеть нечто более... ладно, проехали. В кабинете суетился парень, и сидели в ожидании две дамы. Парень собирал для них компьютер и одновременно проводил инструктаж. Говорил он так быстро что улавливать получалось только каждое третье слово, остальное приходилось подбирать по контексту XD. Когда дошла очередь до меня, он принёс коробку с надписью "Азё", проверил всё ли на месте, и быстренько собрал мне отличненький комп. Хорошо что в этой фирме компьютер пломбируют только по желанию покупателя, я встроила свой терабайтовый диск, а тот 500гиговый что был в нём установлен - отдала папане, а его старый диск вот-вот копыта откинет ))) В этом же магазине купили клавиатуру, и LED монитор со смешным размером в 21,5 дюйм по диагонали. Мышку не купили - денежный лимит не позволил XD Пока буду пользоватся планшетной, а игры подождут до нормальной - я хочу приобрести настоящего геймерского монстр-мыша мггг. Системы Линукс и Виндоус, как обычно. Интернет на этот комп ставить не буду, иначе никогда не изавлюсь от этой ёбаной зависимости. "Нэтить" буду как обычно, со своего нэтбука AsusEEE эхехех... Вот так вот.

*Ушла творить пафосные-пафостности и обмывать комп банановым вином*

Эргономика...

Сегодняшняя переписка.

- Анька, ты чего такая злобная сегодня?
- Из за Светлакова. Вот стоит начать вести линию, как тут же вспоминаются моменты из "южного Бутово". Тут никакая линейка не спасёт.

Честное слово, когда над чем-то усердно тружусь - работаю на автомате, и мысли могут быть о чём угодно, только не том что делаю. А вообще на этом курсе я по эргономике в ударе, уже два варианта зачётных сделала XD Если скажут что два варианта сдавать нельзя, второй продам - покупатель всегда найдётся )))

Вот так всегда.

[Типо маска -___-]


То что задумывалось как эпичная маска химеры для вечеринки в честь Хеллоуина, в итоге оказалось жутко не удобным хламом. Продолжать это безобразие не руки не поднимаются.

ХУДОжественные выкидыши.

[Буууээээ........]
За ранее проше прощения за размерры изображения. По весу вроде нормально...

КАК же меня затрахало созерцать на главных страницах арт-сайтов всякую хуиту, нарисванную ХУДОжниками с анальными руками. Возможно, это из за зависти... да, скорее всего. Иногда просто обидно, когда ты корячишся над илюстрацией несколько дней, и она выглядит на 5+, а в итоге на неё никто не обращает внимания. В то время как на какой-нить урдоливо нацарапаной карявке, с массой анатомических и логических фэйлов, !НО! с наличием больших (.)(.) количество отзывов растёт в геометрической прогрессии.

Чесгря не знаю как описать то что творится в голове.
Наверно у меня опять приступы самолюбия. Буууэээ...

Ффффф....

Давно не писала... потому что буэээ.
Пардон если на чьи-то комменты не ответила, видать не "зацепили" они меня.

Хотелось поделится последней калякой-малякой, нарисованой за... эээ, не знаю сколько точно, за 16 композиций ДафтПанка. Но так как многоуважаемый ДД не разрешает "посты, объём графики которых (включая аватар) превышает 200 Кб", желающих прошу пройти по ссылке.
Нажми меня нежно, ололо.
Хмф, на Дневниках проблем с весом изображений не возникало, меня пардон, пиздец как бесит .jpg формат ОН УРОДЛИВ )))
Кхе-кхем, конец лирического отступления, посмотрим на изображенное.
Оборотень (наверно) с одним из моих рисовальных фетишей - открытые мышцы, ням.
Оригинальный размер.
Всё.

Продукт сегодняшних страданий.

Только что посмотрела программу в которой сегодня приняла участие.
А со стороны и не скажешь что мне вдруг захотелось "обнятся с белым другом".
Да и ваще, я в телевизоре не плохо смотрюсь XD

Пару раз было заметно как я вздрагиваю когда звучала моя фамилия.
А звучала она потому что гость в студии - депутат с такой же фамилией мггг

Политики за бортиком, и маленький лол жизни.

Начнём с политиков.
Пару дней назад, в академии ко мне подошла девушка и спросила не хочу ли я прийти на съёмки кое-какой программы, в качестве зрителя. Сначала несколько колебалась с решением... однако это оказалась политической программой, а так как я могу часами слушать как размышляют или ругаются политики, мой ответ остался положительным. Сегодня, принярядившись, отправилась в студию. Там было довольно интересно, посмотрела где снимаются многие популярные местные программы типа "Bez tabu laiks" и т.п. ОМГО! Среди пришедших представителей партии был мой лектор! Блооо у этого парня на каждую подколку "протиника" находился ответ, причем в шуточно-издёвочной форме. Молодец ))) Из пяти представителей четверо были довольно позитивные, а вот пятый - из националистической партии - всё ёремя шел всем наперекор, фашист хренов XD Первая часть съёмок прошла интересно.
Вторая оказалась для меня мучительной. Нет-нет, дискуссия была насыщенной... видимо после первой записи (до перерыва) аппаратура таки нагрелась, и сидеть в этой жаре стало напряжно. ВНЕЗАПНО, вкючили кондиционеры, и мне в спину дунул холодный поток. Чесслово, я там чуть в обморок от такого перепада не упала! И бля после перерыва место так неудачно поменяла - аж в три объектива попала! Вот и борись с собой, сиди прямо как струнка и не делай кислое лицо! Когда это всё закончилось, выбежала на улицу, вдохнула свежих выхлопных газов - и сразу почувствовала себя человеком. Вот.

Вторая тема сегодняшней записи - защита того что нравится.
Сегодня же мне на остановке повстречалась некая анимэшница, которая меня знает, а я её (как всех остальных существ этого вида) когда-то выбросила из головы, и никак не могла вспомнить кто она и откуда. И понеслось. Бдыщ-бдыщ кавай дэсу по барабанным перепонкам. Я вообще добрая, без причины людей не посылаю, стою, делаю вид что слушаю и... заработала извилина интереса к наблюдениям.
- Знаешь, лично я считаю что 90% онямэ - просто развлекаловка, собсно как и западные мультики. Вот я посмотрела Хиромэна - интересно, красиво, но нет там ни капли смысла. Всякие там Коты Герасима (Code Geass) не исключение...
Ахахахахахахаха, если на счёт Хиро она со мной согласилась, то услышав "оскорбление" в адрес любимой анимации она начала протестовать и доказывать мне философию этого сериала.
Так в моём блокноте оказалась ещё одна галочка. Как смешно наблюдать за человеком, который защищает тех кого не существует в реальности. меня умиляют такие люди, так и хочется погладить по голове приговаривая: "Дурында фантардная, когда же ты осознаешь всю глупость того что ты сейчас наплела?"

И на этой ноте я отписываюсь.

АНОНИМУС ОЛОЛОЛО

Скажите, это всем достаётся, или я Избранная?
Вообще - боты это забавно...

АНОНИМУС! НАСРИ МНЕ В КАММЕНТЫ!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!

Уж лучше сюда чем в нормальные записи.
Страницы: 1 | 2