Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10
Кстати, был летом в Москве и Киеве первый раз за много лет. Смешанные чувства. Наверное, это примерно как после многолетней разлуки с детства встретить свою мать, почувствовать родство, но в то же время смотреть на неё и понимать, что она дура.
сегодня мыл... точнее пылесосил %) машины по просьбе знакомого. ну нафиг такую работу.
Сначала мы живём мгновениями, минутами, часами. Потом днями, неделям, месяцами. А позже переходим на годы, десятилетия.
Сходил утром со Слоном в бассеин. Первый раз плавал за лет 6, наверное. Позитив. Нужно чаще ходить.
жизнь есть вызов- принимайте его.
жизнь есть дар - так пользуйтесь им.
жизнь есть приключиние - так отважтесь.
жизнь есть печаль - так преодолейте её.
жизнь есть трагедия - так умейте противостоять ей.
жизнь есть игра - так сыграйте в неё.
жизнь есть тайна- так раскройте её.
жизнь есть случай - так воспользуйтесь им.
жизнь есть путешествие - так проделайте его.
жизнь есть обещание - так сдержите его.
жизнь есть красота - так восславте её.
жизнь есть борьба - так погрузитесь в неё.
жизнь есть цель - так достигните её.
жизнь есть головоломка - так сложите её.
вот эти апплодисменты в самолёте, когда он приземляется - это вообще о чём?!
Ходил на этих выходных в Слайм, после того как где-то полтора года там не был. (да и до того был там где-то после года или половины отсутствия). Ну нафиг, не прикалывает меня такая тусовка больше. Ну да, музыка нравится, но не сама тусовка. Нарвдял и я туда ещё когда-то пойду - если только очень не на долго (на часик-два, но точно не на всю ночь.)
посмотрел фильм Список Шиндлера. вроде смотрел его как-то очень давно ещё ребёнком, слишком давно было, чтобы помнить что-то. в общем смотрел как в первый раз. сложно даже как-то оценивать такой фильм, давать какие-то баллы. естественно снять хорошо, но не в этом дело. просто напросто это один из немногих фильмов, который должен посмотреть каждый.
Скатался в гости в Бристол к Гунару, Юре и Ольге. Весело провели время. Бристол - классный город, не на столько огромный как Лондон и не такой маленький как Ст Албанс, поэтому там есть более менее всё, что может предложить современный большой город, но нет диких расстояний.
Я очень жалею о том, что мы больше не вместе. Но ещё больше я благодарю судьбу за то, что она тогда пришла в мою жизнь. Она была моим ангелом-спасителем.

Я виню себя за свою глупость. Многое мне стало понятно мгновенно тогда полгода назад. Но и после этого у меня было много времени подумать обо всём. Странно, но абсолютно нового я для себя ничего не открыл. Развче что переоценил некоторые вещи, понял их важность. И за это я тоже должен быть благодарен. Обидно только, что понимание пришло слишком поздно и такой ценой.
ещё видео =)
на этот раз русский Раммштайн - Любэ %) с феерическим выступлением на песню "Атас".
+ половина выступления Укупнику - .... тут одно слово только на ум приходит - клиника %)))

Смотрел канал "Ностальгия" по нэте и там показывали ЭТО! Я был в таком восторге, что сразу начал искать в нэти эти клипы, но нигде не нашёл. Пришлось самому закачать онлайновое видео кусками, склеть его и залить на youtube. В общем дело имеем с настоящим реритетом.



Ламбада - мало того что я смеялся с этого клипа как ненормальный (один хиппи в красных штанах чего стоит!), но ещё и удивлялся - как ТАКОЕ вообще могли показывать по телеку? это же просто педафелия какая-то. Сколько бы не кричали сейчас про развратное телевидение, под юбку 10-ти летних девочек сейчас камеры не залазят и усатые, волосатые полуголые монстры с ними ТАКИЕ танцы не танцуют.



группа Скандал - а это просто прикол =) стёбная песня, стёбный клип. По-моему тянет на хит похлеще "Катя возьми телефон, это он..."

П.С. если кто-то знает, как называется эта пенся группы Скандал, напишите в комментах пожалуйста.

"алло, попс! скажу я не таясь" =Р

я конкретно подсел на [внимание! =D] попсу (ну и то, что иногда называют r'n'b, house, electo house - какими терминами ты эти песни не называй, всё рано это мэйнстримовская попса) и уже, кстати, довольно таки давно это началось, но сейчас просто апогей какой-то. New Wave и 'the 80's' мне давно нравится, но это хоть в оснвоном и попса, но всё ж довольно специфическая. Современного мэйнстрима я как-то всегда сразу автоматически отметал в сторону. Если бы мне пару лет назад сказали, что со мной такое будет, я бы не поверил.
вот некоторые песни, которые мне особо нравятся на данный момент:
Inna - Deja vu (feat. Bob Taylor)
Inna - Hot
Edward Maya - This Is My Life (2009)
david deejay ft dony - sexy thing
Edward Maya ft. Vika Jigulina - Stereo Love
Shakira - She wolf
Soulja Boy & Sammie - Kiss Me Thru The Phone
Timbaland & Keri Hilson - The Way I Are
Funkerman - Speed up
Britney Spears - 3
September - Because I love you
Lady Gaga & Colby O'Donis - Just Dance
Kevin Lyttle - Turn Me On
David Guetta & Akon - Sexy Chick
посмотрел Sweeney Todd. (наконец-то). Шедевр, однако. Да в общем-то как и другие работы Тима Бартона.
прилетал отец на пару дней - на церемонию вручения диплома. в свободные дни два раза в Лондон съездили погулять.

Bachelor of Law. (I am)

три года учёбы позади! (не считая ещё одного, где я после 1-го семестра взял академический отпуск)
а вот и результаты по экзаменам за последний год:
у меня 'first class' (т.е. высший балл - A (т.е. 1)) по 3-ём предметам и ' lower second ' (т.е. 2.2) по одному. =Ъ
система подсчёта оценки за диплом такова, что низший балл последнего года отбрасывается и заменяется высшим баллом с предыдущего года, где у меня тоже есть 'first class'. то бишь мне светит диплом, где по всем 4-ём предметам будет высший балл, а значит и высший балл за сам диплом - first class honours degree. =Ъ мну РАААДД!!!

Company Law - A2 (73-76%) - first class (1)
Dissertation - A3 (70-72%) - first class (1)
International Commercial Law - C2 (53-56%) - lower second (2.2)
Equity & Trusts - A3 (70-72%) - first class (1)

P.S.
сходил посмотрел на вывешанные в универе списки результатов. кроме меня диплим с высшым баллом получили еще 7 человек. всего выпускников почти 200, а может и больше 200 - там вроде висят результаты только тех, кто всё сдал, а многие что-нибудь завалили.

наши в Лондоне

Первый раз попались мне в руки две местные (лондонские) русскоязычные газеты. И, надо сказать, произвели на меня довольно сильное впечетление. Положительное! Живенько у них тут всё, судя по рекламам - приезжаются всякие русские (далеко не последние) группи (Би-2, например, Umaturman, В. Меладзе и тд.), рекламируются русские ночные клубы, салоны красоты, доктора, юридические и бизнес канторы, балеты и симфонии, достаквка чёрной остеровой икры на дом(!), услуги ясновидящих и целитилей), эскорт агенства ... и куча ещё всякого разного. Хм, и даже ТВ-программка на неделю есть на русскоязычные каналы (Орт, Ртр, RTVi и тд. - все те же, что и в России, Прибалтике и Украине). В общем чувствуется, что русскоговрящее коммьюнити тут немаленькое, и освоились и живут они тут вполне полноценной жизнью не теряя связей со своей культурой и родиной. Первый раз это осознаю, ибо там, где я обитаю этого вообще не чувствуется - тут в оснвоном одни англичане и поляки, ну ещё, кончено, азиаты, китайцы, африканцы и т.д. А вот в самом Лондоне ивправду, наверное не врут - русскоязычных много.

А что насчёт меня - хочу жить рядом с русским рестораном!!! Хочу питаться как нормальный человек. =) это на данный момент мечта №1
бадречком!
проснулся сегодня как обычно в 6 утра, собрался и поехал н авелике на работу. пришёл туда, переоделся и понял, что сегодня я не работаю и вообще там практически никто не работает и всё закрыто из-за Пасхи. развернулся и поехал назад. получилась у меня утренняя поезда на велосипеде. а на улице не дождь, но такая влага, что когда едешь, то лицо всё мокрое становится - так же, когда снег еле еле идёт, практически в воздухе висит. ну вот приехал мокрый домой, помылся и дальше спать пошёл. отоспал до 2-х дня. сделал себе варёные яйца и съел их - вот такая вот пасха.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10