опять другая реальность...
я уже писала, что в той реальности есть одно место - прошлое, военное прошлое. но сегодня я попала в близкое будущее. оно конечно может меняться и иметь разные варианты, но там оно наиболее вероятное что ожидается. я была на войне... вернее это была бомбёжка. я падала на землю, укрывалась каким-то чудом от осколков, чувствовала взрывную волну.... это было страшно. хотя нет... это не было нисколько ни страшно, это был очень чистый здравый рассудок и понятие что нужно делать и как, мозг работает с неимоверной скоростью, а тело за ним мнгновенно выполняет сигналы. нет ни усталости, ни "тяжело или трудно", но есть команда и надо во что бы то ни стало её выполнить и прямо сейчас! даже падающие бомбы с самолёта видятся как-будто в замедленном времени, а мне этого времени хватает, чтоб быстро скрыться и впечататься в землю....
я не совсем поняла как туда попала, и точно ли это будущее. мне нужно ещё сопоставить делали и попробовать более чётко вспомнить переход в это место. я помню арену-бассейн, помню один из дворов города, но как я потом оттуда переместилась? как прошла?
Жутко не нравится и очень неудобный новый дизайн сайта. аж писать ничего не хочется. Меню как на ли.ру - это же отстой.

Уважаемые ДД сварщики!

Имеется такая проблема - украли батарею, надо поставить другую.
Я нашла ту, что подходит по проекту, но есть проблема - межосевое расстояние на трубе отопления 47см, а на батарее 51см.

ВОПРОС: можно ли приварить таки батарею? и если да, то как и в каких местах резать и варить?

[]

[]

R.I.P. Wayne Mills :((

Я очень люблю кантри музыку, потому что в ней есть не просто текст и красивая музыка, в неё вкладывают душу, что на сегодняшний день редко кто делает из исполнителей других стилей.
Поэтому мне вдвойне печальнее, когда уходят такие замечательные кантри музыканты...





[cокращено]

Мне скучно спать :\

Так. У меня проблема! Огромная проблема! Это не шутки.

Я НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!! Спать, то я сплю и нормально, примерно по 8 часов, но вот перед этим я часами ворочаюсь в постели.

Я сомневаюсь, что это бессонница. Думаю это психологическая проблема, которая заключаетсяв том, что - МНЕ СКУЧНО СПАТЬ! Да, именно скучно спать. В мире столько всего интересного, всё хочется перечитать, узнать, сделать, а тут вдруг организм требует отдых, паузу. одна аптекарша сказала, что у меня возможно мало вырабатывается чего-то, кажется какого-то гармона, но названия не помню.

[]


Что испробовано:
[cокращено]

Народ! Помогите! Как мне уснуть?

Music Road Pilots

Эта группа приезжала к нам в город. В жизни не видела на столько профессиональных музыкантов! Уж на скольки концертах я побывала и каких звёзд только не слушала, но эта скромная малоизвестная группа утёрла всем нос! У них на столько слаженый коллектив! Я никогда ещё не встречала, чтоб кто-то мог отыграть концерт вживую абсолютно ИДЕАЛЬНО! О_О
Знаю, что на ДД врятли есть любители такого жанра музыки, но всё же не могу поделиться впечатлениями... :)



[cокращено]