Письмо

Дорогой Фенрир!!
Я уже давно собиралась рассказать тебе о своих переменах в жизни,но меня неоднократно что-то тяготило и останавливало. Возможно, это было связано с моим феерическим настроением.Ведь порой я ощущала в себе глобальное счастье.Даже не могу сказать точно по какой причине. Я помню,что не смогла ответить на твой вопрос : "Нужна ли тебе моя дружба??".И вот,спустя время,мне это показалось отнюдь не смешным и не наигранным.Этот вопрос прозвучал в тот момент,когда я начала открывать для себя новые интересы,новые стили в музыке.Меня это настолько поглотило,что мне было абсолютно безразлично есть ли у меня друзья,смогу ли я вновь довериться людям или же просто открыться.Мои новые интересы были гарантией (они ей и остаются) прекращения тяжёлых депрессивных состояний,бессонницы и прочих неприятных воспоминаний,впечатлений.Именно в них я увидела себя совершенно с иной стороны.Но в месте с этим,изменилась и я сама,моё отношение к окружающим,к происходящему.Всё превратилось в иллюзию,в игру,что меня порой некоторые люди совершенно не воспринимали всерьёз.Когда я могла говорить им о своих искренних чувствах-меня игнорировали,или же приписывали меня к нытикам.И для меня сейчас остаётся непонятным их отношение к моим словам.Я сделала из этого вывод о том,что если ты говоришь человеку о том,что ты чувствуешь,о том,что сегодня тебе не понравился запах вечера,а ночь так и осталась бесполезно растраченной на глупые воспоминания и бессонницу,всё это было в их понимании оказывалось нытьём!! Я находилась в состоянии лёгкого шока от услышанного и все мои стремления добиться доверия к себе просто напросто исчезали.И ещё я хочу сказать,что мне нужна твоя дружба.
P.S:Это письмо я сейчас отправлю одному человеку,с которым 4 года назад очень хорошо общалась.Мы были родственными душами.Но в силу моих траснформаций как духовных,так и внешних,мы не совсем поняли друг друга.Я хочу,чтобы он отбросил все стереотипы относительно того,что я уже типа совсееееееееееееееем-совсеееееееееееем другая.Я стала смелее и разговорчивей.И могу более ясно выражать свои мысли.Фенрир,я надеюсь,что мы вновь увидим друг в друге то,что нас раньше связывало.Ну вроде бы звучит искренне и убедительно??

Повторение

Всё повторяется..Дождь закончен..Книга прочитана..Сигарета выкурена..И встреча с печалью начата.. Желания никогда не обретут дыхание,ибо многим желательно чтобы было красиво всё у тебя и везде..Но мне по душе безобразие,а стыдливость порой одолевает..и как быть??!! Всё тоже повторение..

Для никого

Ничего не было,ничего не будет,всё есть..И всё же от гадких мыслей не удаётся иногда уснуть .. Но,я уже почти целую неделю не задумываюсь о тех,нет,не о тех,а вернее о людях..Так даже безопасней.И тошнит иногда читать чужие дневники,это если по случаю к кому-нибудь заглянешь.А так,стараешься не нарываться на записи особо.Я думаю о парадоксах,о тех чувственных. Человека можно обожать,влюбляться в человечка,думать о человечке,не спать из-за человечка,безумствовать из-за человечка,но никак не любить человечка.Это есть во мне.Такое вырождение из всех моих разочарований..Но в тоже время я не тревожусь.Мне спокойно.Мои стены пишут новую сказку,в этот раз намного тише.

Бессознательное

Есть вещи,которые вызывают во мне бессознательный страх.Мне страшно.Мне страшно, когда я выкурю утром сигарету.Мне страшно,когда я выпью.Мне страшно, когда я проснусь.И самое ужасное в этом - внезапность. Причины нет, но откуда возникает этот страх!! Уже одна бутылка выпита. Руки размяты,а тело готово к броску. "Нейрокошмар" Мика Фаренна сегодня оказался не впечатлительным. И одного из семи самураев - убили((..Я запиваю..через удовольствие..
Никогда не могла и подумать,что когда-нибудь виртуально влюблюсь(( Это уже грань моего восприятия..В действительности я боюсь или стесняюсь отношений.Не могу понять,что важнее - боязнь или стеснение. Kate, ты говоришь,что я себя недооцениваю. Я с этим согласна и даже более(что тебе уже много раз говорила),считаю,что меня и вовсе никогда не существовало. Но ты будешь для меня стимулом.Мы ведь ещё с тобой станцуем модерн!!))Вспомнила твой рисунок с суицидом и сердечками)) Ох,умеешь ведь ты расслабиться и прогнать прочь дурные мысли,что и мне советуешь.Я на какое-то мгновение успокаиваюсь, но после вновь начинаю исчезать.Но мы в итоге вновь находим друг друга!!
Поглатиться..Однажды я сумела предугадать свой сон.Я выбирала,чтобы мне такого приснить))Я хочу рисовать свои сны.Но это так убого получается((Недавно снился аквариум,в котором находились бабочки,улитки,какие-то непонятные насекомые,да ещё и попугай вместе с ними))Отпад))Но было приятно))

Сюрреализм

Хью Сайкс Дэвис

[center]Оно не похоже на палец,
а похоже на пёрышко битого стеклышка
Оно не похоже на нечто съедобное,
а похоже на съеденное
Оно не похоже на пустое кресло,
а похоже на старуху, что роется в куче камней
Оно не похоже на груду камней,
а похоже на устье реки,
куда приливом сносит отбросы
Оно не похоже на палец,
а похоже на пёрышко с выбитым зубом
Промежутки между камнями тоже из камня
Оно не похоже на револьвер,
а похоже на вульву
Оно не похоже на вульву живую,
а похоже на мертвую
ПРОЧЬ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ С МОИХ ДРУЗЕЙ КЛАДИТЕ ИХ НА СВОИХ ШЛЮХ ИЛИ
НА СЕБЯ САМИХ ТОЛЬКО ПРОЧЬ ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ
Лица между камнями состоят из костей
Оно не похоже на глаз,
а похоже на вазу с гнилыми черешнями
Оно не похоже на маму в саду,
а похоже на папу,
когда он вернулся из плаванья весь в водорослях и ракушках
Оно не похоже на пёрышко,
а похоже на палец со сломанным крылышком
Оно не похоже на старушечий рот,
а похоже на пригоршню сломанных перьев и револьвер, зарытый в золу
Лица под грудой камней состоят из камней
Оно не похоже на разбитый кувшин,
а похоже на разбитые губы
Оно не похоже на вас,
а похоже на меня
НО СЕЙЧАС ОНО УЖЕ ВАШЕ
И СКОРО СТАНЕТ ПОХОЖИМ НА ВАС
НО ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ВАС