Сборник ностальгии.

В этом посте хочется собрать клипы, которые запали в душу. Кидайте свое, буду только рад послушать.
Условие одно, кидать старое, то что запало в душу, и с чем есть воспоминания(неважно какие, плохие или хорошие.).

Под этот трек, я в первые поехал с мамой на море.Тогда он звучал из каждого утюга.
[cокращено]

Подумал вот.

А знаете что? Нахрен правила, нахрен устои! Я живу ровно так как хочу и могу!Никогда не живите вопреки.И если я сегодня сорвался в Питер(другой город) это не значит что я отстаю от общества! Мне плевать на общество, жизнь мать вашу одна и я не хочу её провести в четырех хоромах клялась в любви не знакомому человеку.

Fear The Wolves.

Сегодня прислали ключик на закрытую бетку.
Что можно сказать о игре?
Ну начну по порядку. Вот вам трейлер что бы понимать, про что игра.
[Видео.]
1. Движок. Unreal Engine 4.
Как известно данный движок хорош собой, и идет на древних машинах спокойно и без лагов.
Но учитывая что разработчики кривые и косые, они смогли испоганить даже это двигло. Постоянные лаги и баги, прогрузка текстур, фризы при прыжке из вертолета(да да, теперь там вертолет). Это лишь малая часть того что они испортили, я конечно понимаю что эта игра в бета тесте, и на данный момент её доделывают. Но вспомним их прошлое детище под названием Survarium, который кстати до сих пор висит в бете. И тут становится понятно что эту игру ожидает то же самое проклятие, вечной беты.
2.Игровой процесс.
Ну тут все в стандартном жанре "Королевской битвы". 100 человек высаживаются на остров, ищут оружие, и пытаются выжить. В конце нужно улететь на вертолете.
Карта 25 на 25 км. Не густо населена и присутствует живность в виде волков и аномалий.
Задумка не нова, но реализация интересная. Но и тут разрабы обосрались сразу. Оружие найти сложно, а если нашел то им еще и не убьёшь толком никого. Потому как стреляет оно наверное резиновыми пулями. Ну нет DMG от слова совсем. Можно выстрелить 8 патрон в тело из дробовика, и телу будет пофиг. 8 выстрелов Карл!
3. Интерфейс.
Тут вообще все отстало и в прошлом веке, во первых не зависимо от того какой у тебя рюкзак, места мало в принципе. Есть 4 слота под оружие. Два под винтовки/дробовики, один под пистолет и один под нож/топор. Кстати топор ваншотный, даже если у противника 3 сет.
4.Early Access. Стоить данный проект будет 20$, тоесть заплати и тестируй. Собственно говоря идея не нова, и таких недоигр крайне много на просторах стима.
Но платить за данную подделку я не советую, если же очень хочется пощупать то продаются ключики на "плати.ру".

Пока в игре одни минусы, плюсов я не нашел. Хотя как заявляет разработчик на официальном сайте, оружие и прочее стреляет как реальное(ржал в голос с этого).
Вердикт пока один. В помойку не задумываясь.

Хм.

Совет ООН по правам человека (СПЧ) принял резолюцию в поддержку свободы слова в интернете. Представленный Бразилией, Нигерией, Швецией и Тунисом документ был одобрен без голосования.
[cокращено]

Тоесть, по сути, при обвинение меня и попытке посадить за "неправильный или неугодный комментарий" я могу обжаловать это в суде СПЧ? И в итоге выиграть дело в счет этого закона? Или я что то не так понял?

PUBG и СТП.

Не столь давно, украли акк от Steam. В силу того, что я крайне редко туда захожу да и играю раз в месяц, узнал про это спустя пару недель.
Вернул без проблем, но даун который его украл, видать играл с читами в PUBG. Ну и естественно после возращения прилетает блокировка(пожизненная).
Писал в СТП, там тишина. Причем уже неделя прошла. Они видимо даже обращения не смотрят. Жалко потраченных денег, я ведь в эту игру и не играл то толком.
Кто то сталкивался с подобным? Стоит ли ждать вообще ответа от них, или проще забить?

чмО 2018.

Как-же надоедает эта вся фигня с футболом и около него. Куда не залезешь, везде обсуждения, мемы, реклама. В играх все по этой тематике. Я итак не люблю этот вид спорта, так после такого от него вообще тошнит. Ощущение что рекламщикам и сммщикам, хочется раздражать людей, а не привлекать внимания к продукту.
Идешь в ресторан, отдохнуть, покушать. А там вокруг по телекам матчи, повторы и обсуждения. Покоя нет нигде, как от той-же школоты с переносными колонками во дворе. Из которых льется такой поток говна, что уши гниют от одной только мелодии.
И даже сюда запилили посты об этом сраном футболе...
Может хватит сходить с ума!?