Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

будничное

Перед взором пронеслись черные кадры из глубокого детства.
Просто сегодня день такой. Магнитный что ли? Хорошо, что он закончился..
Которую неделю чувствую себя порой 15-летней девочкой. Это даже забавно.. но пугает резкое отсутствие цинизма, который отключается в самые неподходящие моменты))
Многое не могу написать в жж,да и в принципе не могу выразить словами..это состояние, в котором я сейчас пребываю, трудно описать. Волнение и эйфория сменяются глубокой меланхолией и расстройством из-за отсутствия прогресса.
Главное - не опускать руки и не падать духом, я знаю)

Первомарт

Ознаменовался нынешний первомарт - перводень весны - проколом пупка... и не надо мне тут лить про банальщину, уши колоть тоже банально. Но я думаю,раз шарахнуло по голове - отлагательств не приемлет такое дело..посему в данный момент сижу с дырочкой))) Лишь бы все благополучно адаптировалось и срослось без осложнений.

А так все хорошо,даже шоколадно=))
И все идет по планууууууу (с)

Hit the road, Jack!

Этот опасный период скоро закончится.
Скорей бы уж!!!!!!
Состояние: сонное
Музыка: Alice Cooper

отчаяние

Мне глубоко насрать, насколько глупо я выгляжу, так или иначе поступая. Когда человек не понимает по-нормальному, приходится иногда свести все на "нет". Видит Бог, я не хотела совсем все усугублять, да, похоже, по-другому не доходит.
где ты, моё пузатенькое сероглазое позитивное нежное и страстное...счастье?

так вот..

неделю назад:
-Тань, я ключи не беру, ты дома будешь?
- Не знаю, возьми на всякий случай...
....
-О, ты дома? Я зря ключи брала..
- Угу..

три дня назад:
- Тань, ты дома будешь?
-Да.. ключи не бери..

Сегодня:
- Тань, я ключи не беру? ты дома?
-Угу..
- Тань..
- Дома!

а так хочется на улицу

***

Почему я всегда терплю.. почему я все всегда понимаю???
Хоть бы раз поняли меня..и терпели бы ради меня и из-за меня.

ЕЕЕ!!!

Да,детка!!!
Я счастливая обладательница билета на 5-летие Кипелова)))

ночно-утреннее

Меня душит злость.. Вот уже который день безудержная, нескончаемая,вспоглощающая злость..
Жизнь - это бумеранг..Люди, я вас прошу,запомните это! И вспоминайте об этом, когда что-то делаете..
На днях еду в Питер. Надеюсь,что Небеса не отвернутся от нас,и мы все-таки туда попадем..
Солдатики уже достали.. Уже снится по ночам, что я - Кутузов.
Вторую ночь подрят с Пыхом жжом,вспоминаем.. Но это все неправильно. Неправильно и точка.
А вообще хочется радоваться..искренне..как раньше. Но не получается.

в память

Есть заповедь "Не сотвори себе кумира", я сотворила.
Когда задают вопрос "Кто, на твой взгляд, самый талантливый человек?" или что-то подобное,
я никогда не назову его имя первым, потому что он выше, он как бы "над" всеми.. Для меня он - само собой разуеющееся.

Его песни задевают за живое, ощущения от прослушивания некоторых из них схожи с ощущением на собственном теле ударов тупым ножом.. мучительно больно; а некоторые из них, словно стрела, пущенная точно в цель, застревают в твоем сердце, в голове, в душе, и такое чувство, что ты убит наповал..

Глаза - зеркало души.. посмотришь в его глаза, пусть даже на фотографии, а там - все,весь мир,вся печаль, вся злость, вся радость..

Не допел, не досмотрел, не дожил...

А потом придет она:
"Собирайся, -скажет,- пошли,
Отдай земле тело".
Ну, а тело не допело чуть-чуть,
Ну, а телу недодали любви..
Странное дело..


Тебя здесь не хватает.

[]

***

"Прощу, но не забуду",
"Я не прощаю, я забываю...а потом через время вспоминаю"

Для меня это непонятно. Правда непонятно. И никогда не станет понятным. Почему нельзя простить и забыть? Ведь если человек раскаялся, искренне раскаялся, он просит прощения..ему необходимо это прощение для успокоения и очищения души и совести. К тому же, если человек просит прощения, значит тот другой ему небезразличен, значит, ему плохо от того,что он причинил ему боль.
С точки зрения психологии, я сейчас сморозила глупость, потому что человек - существо эгоистичное, а посему просить прощения будет, в большинстве случаев, лишь исходя из своих эгоистических целей, а именно ради успокоения себя.

Я рассуждаю субъективно, очень субъективно.. нда, моя натура склонна все идеализировать. Вплоть до человеческой сути. Хм, мысль пришла в голову: детка, тут попахивает розовыми очками.
Не лучший вывод за эти дни.

... пойду съем колечко с творогом и подохну от ожирения...

Почему мы не можем без проблем?

Решаются одни проблемы, мы тут же находим или создаем сами новые. Зачем все усложнять? Вы скажете, иначе жить скучно. Да нифига не скучно!!!! Наоборот, когда знаешь, что после решения этой проблемы,тебя ждет следующая и так до бесконечности, становится скучно, наступает апатия или депрессия..

Я ненавижу, когда лезут без моего согласия в мою личную жизнь,когда суют нос в чужие отношения.. Я не Санька, которая будет слушать и терпеть молча слова "Мне кажется, такой-то - не то,что тебе нужно" или "тебе не стоит пытаться.." "Я тоже не та, кто ему нужен, но я поняла это во время и ушла.."
Я НЕ БУДУ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!

Я насмотрелась на подобное полтора или 2 года назад! И меня это бесит, страшно бесит! Конечно, я не думала, что все разродится в такую большую ссору, но ссора не беспочвенна, и кое-кто этого не хочет видеть. Меня назвали сволочью. Ну и пусть. Люди вправе думать обо мне так, как им заблагорассудится, точнее они думают так, как им удобно думать. Только я знаю, что я виновата лишь в том, что позволила этой ссоре приобрести столь огромные размеры. И что бы эта ссора ни повлекла за собой, я буду знать, что кое-кто получил урок на будущее. Хотя... начинают глодать сомнения: этот человек в упор не видит своей вины.
Ну,ничего.. я ответила за Саньку и за себя.
Состояние: злое
Музыка: В.Кипелов - Пророк

весенне-депрессивное

Ну,вот..весна.. но не у меня. Где же моя весна?
Все,что есть..все не то. Хотя, быть может,не стоит так разбрасываться налево-направо?
Да,нет.. все не то. Не ёкает и не греет. Всё не то.

Халдея избили.. сижу в шоке.

Хотелка.

номер раз FatBoy
[]

номер два WideGlide
[]

Где б денег взять?
Пойду посажу 10 окпеек..вдруг вырастет?)

А ещё.. БУГАГАГА)))
18 июля METALLICA приезжает в Москву! Хочу-хочу-хочу-хочу=)))))

ночное

Йа плакал.. Стащила у Авроры с дневника:
Злостный бой века в парке у реки Подписаться | 20.6.2005 10:03
Сидели вчера опять на Москва-реке.
Сначала нас было двое - я и Бэт. Пели песни. Дальше я вручила ей новый текст, а сама оккупировала гитару с целью учить Nothing else matters. Мышатина ходила в четырех метрах от меня, на ее лице было выражение таких мук творчества, что бедного ребенка стало жаль.Но что вы думаете, мелодию она все-таки сочинила -)))
А дальше пришли мои ребята. С двумя текстолитовыми шпагами. Как всегда, Анцифер рвал всех первые коны, хорошенько врезал несчастному Зоне по обеим рукам (как он, интересно, сегодня на работе?).
Далее началось шоу. Валек дал Бэт шпагу и начал учить. А потом Зоня. Потом Циля.Я в это время сидела в сторонке в образе непробиваемого хиппи. Через десять минут зрелище было примерно таким: Таня с диким восторженным визгом, размахивая шпагой, как заправской туркменский наемник, удирает от Зони, что гонится за ней и периодически весьма успешно попадает шпагой по ногам.
Уже под вечер Зоня позвал меня помахаться. Научил держать шпагу. Научил основным приемам.
А дальше грянул БОЙ ВЕКА - Таня отобрала у Фармазона шпагу, и мы с ней устроили дуЕль. Правда перед этим Зоня сказал: "Аврор,я понял, у нее одна тактика "Бой быка", когда она просто прет напролом, вот от этого проще увернуться" =))
Дрались мы весьма успешно, как нам казалось, пару раз Бэт очень неплохо задела ноги, но несильно. Как выяснилось после "битвы", я, видимо концом шпаги, чувствительно задела ее по костяшке большого пальца. Йа чувствовала себя просто лыцарем -))))))))))))))
Зоня наблюдал за нашим боем с нескрываемым удовольствием. Один Циля обернулся и началось.. "Не, ну шо ето за порнография?! Как вы деретесь?!!" В общем,испортил дитям удовольствие.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11