Че это ха херня?

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=82791763&id=163562740&hash=bd3de5c6b75244b2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Все просто, чем мы думаем, зачем оно нам? И имя ему...Жизнь! так вспомнил... вперед смотри, назад не оглядывайся, легко избавляйся от старых вещей, а эксклюзивные коллекционируй.[color=]желтый[/color]

Растаманы

Кто такие мы, растаманы? Многие считают, что мы просто слушаем регги и курим коноплю. Нет, братан. Не только это и не просто так. Всё это носит религиозный смысл. Точно также как дерды и трехцветная одежда.
Мы - растафарианцы. Наша вера почти точно такая же как и христианство, но ещё мы верим во вьетнамские легенды. Символ нашей веры - зелёный, жёлтый и красный. Мы отрицаем Вавилон. Это прагматичная цивилизация угнетателей.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!

Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории!
БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ

О себе

[Вот такой я есть...]Я мог бы накатать тут много всякой ерунды, рассказать о том какой я классный и прикольный, но млин не для этого я тут зарегался! Я опишу себя так как сам себя вижу в зеркале и то каким вижу свое внутреннее я!
Мне 25 лет! Все свои 25 я прожил в маленьком городке с предками, из них у мя только Мама, отец ушел в мир иной когда мне было 19, за 3 дня до контрольной явки в военкомат, разумеется в армии я не был. 2 недели в ПНД (Психо-Неврологический Диспансер) после суицида отца, и я с военником и мед. статьей Б-4 (Повреждение черепного и спинного мозга) живу и двигаюсь дальше! В 9 классе (2000 г.) первый раз попробовал травку, сразу понравилось! После школы учился в местном Технаре, но как не странно получил Диплом совсем другого, более известного заведения! Диплом без отличия, всего 4 тройки! Пол года спустя (февраль 2005 г.) устроился на работу, где работаю до сих пор! После технаря мамка настаивала на высшем-очном образовании, но я отказался. Мамка с зарплатой 17 -20 т.р./мес не смогла бы меня потянуть! Более всего меня задела её фраза: "Да как-нибудь на картошке с молоком проживу, за то ты сынок выучишься!" Понятно что я не желаю своей маме зла - поэтому отказался! Проработав год, получил повышение (5 разряд), поступил заочно в ВУЗ, на ускоренные курсы! Этим летом закончил, теперь всего 1 тройка ))) Вот жду когда Дипломчик сделают, чтобы сунуть своему начальнику в Рыло и послать его на х...!
Хочу поменять вид деятельности, годик отдохнуть и на 2 вышку! Психологом хочу стать!
А теперь самое удивительное! В жизни мне не кто так не помогал как...
Я не считаю себя Наркоманом, для меня Травка - это не наркотик!
Я жесткий Растаман, курю я правда много! Чаще просто так от нехер делать! Реже для того чтобы просто подумать и раскидать у ся в голове все по полочкам! На работе наверное все кроме начальства знают что я курю травку, но не кто не может мне не чего сказать так как, судя по качеству, скорости и надежности моей работы - хер дое6еLLlc9I! В Вузе на многие непонятные предметы я брал травку с собой - с ней не так скучно, да и предмет становиться понятней!
Мой 9-ти летний стаж Травакурения дал мне возможность понять то что многим просто не дано!
Я думаю о том о чем трезвые люди даже и представить не могут! Но об этом позже!
На самом деле я высокого о себе мнения, и как многие из вас могу сказать, что Люблю себя очень-очень!