О пользе жести.

Перечитала сейчас предыдущий пост и осознала, как важны и необходимы в жизни кризисы. Когда жизнь становится настолько херовенькой, варианта реально только два - либо мост, либо что-то делать. Тут срабатывает инстинкт самосохранения и вариант с мостом перестает быть таким простым и привлекательным. Наверное, если в жизни долго нет кризиса, это означает, что и развития нет, ибо нет ничего более простого, чем увязнуть в болотистой стабильности, расслабить булки и атрофировать мозги.

Я уж не вспомню, как там что было, но суть в том, что живу я сейчас в прекрасной квартире, светлой, уютной и теплой, с посиделочным баром на кухне и сумасшедшим видом с 16-го этажа. Курить я хоть пока и не бросила, но, клянусь, что за последние два месяца - ни отдного трека. Я вообще стараюсь держаться подальше от пороха.

Ну и самое главное событие - у меня теперь своя парикмахерская. Мне очень страшно, что у меня ничего не получиться, что нужно очень много работать и что я не выживу. Однако, тут тоже срабатывает, видимо, инстинкт самосохранения, я бодрюсь и говорю себе, что все будет хорошо. Наверное, так и будет, но денег туда надо влить столько, что... да ну его нахер, я даже писать об этом не хочу.

В общем, я как обычно быстро живу. Еще немного, и я осознаю счастье. Еще чуть-чуть)))
Итак, подведем итоги празднования Нового Года:

- Ни капли алкоголя
- 8 часов танцев
- 6 часов игры в пинг-понг
- Ощущение сладости в голове, а не во рту (это тяжело описать, да)
- Минус сколько-то кг за три дня, пока не знаю сколько, буду знать завтра
- Новый продукт, который позволил мне еще немного расширить границы восприятия себя и мира

В целом, Новый год получился каким-то смазанным, но впечатления оставил.
Отходосы пришли сегодня как расплата за четырехдневный марафон, и я валяюсь в жару в постельке.
Следующая точка - мой др - уже скоро. Надо поберечь здоровье для этого дня.
МОСКВА! Нужна вписка!


Ребят, буду у вас на один денек, впишите няшу??
Я в количестве двоих человек - плюшки и ништяки обещаю!
Весь замес планируется на ночь 29 августа, то есть уже скоро!
Фоточка меня:

[]
Дорогие ДДамы Петербурга!


Приглашаю безвоздмезно (то есть даром!) посетить меня в день моего экзамена по женским стрижкам и уйти оттуда с шикарной головой.
Дата икс - 17 июня.
Сделаю ту стрижку, которую скажете, помогу советом, очищу карму.


[]
О прекрасные мужчины Петербурга!

Не желает ли кто абсолютно бесплатно постричься?
Мне нужны модели на экзамен. Стригу я хорошо, не первый год работаю в салоне, сейчас на повышении квалификации. Нужен молодой человек, желающий изобразить на голове стильную КОРОТКУЮ стрижку.
От вас требуется только прийти 22 января ко мне в школу. Напою чаем, всячески буду развлекать.
В общем, велком!

P.S буду редейтить, пока не найду людей.


[]
ДР.

Друзья, у меня тут намечается вроде как праздник. Вот думаю, а может в Стокер?
Особенно хотелось бы там видеть Алису, Веру, Марину, Дашу.
Ну что, устроим девичник?
Копорье.

Кто был в крепости Копорье в Лен. области?
Подскажите, как туда добраться?
Интересует вариант электричка-автобус.
Гугл ничего свежего и удобоваримого не дал(

[]
Шлиссельбургская крепость "Орешек"

[]

Побывали в крепости. Надо сказать, впечатления смешанные. [...]
Вопросы от Amatol.

Флешмобчик.

1) манго или сникерс?
Манго. В нем нет сахара, он натуральный и содержит витамины, а значит - по любому полезнее, чем сникерс.
[]

[...]

5) для врага сладкий яд и твое спокойствие или острый кинжал и твоя погибель?
Яд и спокойствие. Исключительно потому, что второй вариант предполагает мою гибель, а мне это не подходит.
[]
Платье монастырское, одна штука. Портрет литса присутствует под катом

День сегодня был продуктивный. С легкой руки тов. Amatol я стала обладательницей замечательного, на мой взгляд, платья. Да и вообще каждый поход в скромную обитель этой девушки для меня как экскурсия - уж больно антуражен дом, в котором она живет. Дабы не быть голословной, вот говнофото двора, снятое из окна -

[]

Косы естессно плелись, как без них. Косонька элементарная и простенькая, однако если вытянуть ее хорошенько, смотрится эффектно.
Под катом - собственно коса и мое новое платье. Все - на говномыльницу=)

[...]
Платье "100 в одном".

Заказала себе пошить такое платье. Через полторы недели оно ко мне приедет. Очень жду, уже мысленно придумываю, как я буду с ним извращаться.
Цвет такой же, как на фото, но меня терзают смутные сомнения, что оно будет либо темнее, либо светлее.
[]
На видео несколько вариантов ношения подобной штуки, вообще там больше 50 способов. Супер, ящетаю.

Evsnecsense.

Это было. Ахуэнно.
Народу было полно, так что фан-зоне было непонятно, то ли ты на концерте в клубе, то ли в метро в час-пик. Повезло мне, что я была на балконе, там было попросторнее. Я не мастак писать длинные эмоциональные отчеты "с места событий", ограничусь лишь тем, что:

1. Эми пухленькая и симпатичная. Она 75 минут прыгала по сцене аки взбесившийся конь, мотала своим длинным хаером и при этом умудрилась вживую отпеть весь концерт, не разу не запыхавшись. Вот это женщина!

2. Они играли мало старых песен, в основном - из нового альбома, который не очень-то мне поравился. Но, тем не менее, когда на сцену выкатили рояль и Эми затянула Lithium, я с трудом сдержалась, чтобы не пустить слезу. Какой же все-таки голос, ё-моё.

3. Она всегда улыбалась, а на бурные овации говорила "Спасибо" и "Вы молодцы". Это было смешно и трогательно одновременно.

4. Что бы там не говорили, я все-таки люблю эту группу. И буду дальше слушать эти песни, с которыми у меня столько всего связано, и плохого, и хорошего.

5. Но, блять, в следующий раз, когда они приедут, я не буду корчить из себя випа, а куплю билет в фан-зону, чтобы толкаться, поднимать вверх руки и умирать от жары. Потому что, все-таки, это в тысячу раз лучше, чем уютно сидеть на балконе, где все видно, но рядом никого нет.

Впечатлений мне хватит теперь очень надолго. Мечта детства - увидеть Эми - исполнилась.
Счастье есть. Нет, серьезно.

Короче я умудрилась урвать билет не за 5, а за три косаря=)) Вот он, миленький, лежит хорошенький, на столе.
[]

И вообще все как-то офигительно складывается. Единственное - на меня тлетворно влияют выходные дни, если они попадают на будни. Сижу я себе одна дома, разлагаюсь, нифига не делаю, а потом совесть истязает меня за еще один проебанный день. Начиная с завтрашнего дня у меня трудовой марафон - 4 смены подряд по 12 часов. И меня это совершенно не заботит, не пугает и не бесит, а даже где-то радует, ибо я знаю, что эти дни не будут тупо и бездарно просранными. На самом деле, есть даже мысль попробовать в эти четыре дня сделать что-нить глобальное, например попробовать существовать в том ключе, в котором мне всегда хотелось бы видеть свою жизнь, но из-за лени, отсутствия воли и полнейшей аморфности с моей стороны у меня никогда не получается жить именно так. Как - пока объяснять не буду, если с первого дня все пойдет хорошо, напишу об этом. Впрочем, если не пойдет - тоже напишу.
Радость в моем храме печали.

Навели в контактах панику - мол билетов на Эванессенс не осталось. Я уж запечалилась, думала, все - не видать мне мечту детства, надо было раньше чесаться.
Позвонила в кассу, оказалось есть=) В общем, заказала билет, ура-ура, завтра мне привезут его прямо домой!
Счастье-радость=)
Лето.

Я так долго ждала этого лета, чуть ли не дни считала, и вот сейчас у меня, наконец-то, появилось ощущение того, что оно все-таки настало. В связи с чем очень не хочется его бездарно просрать. Планов на лето громадье, и вот решила я их как-то систематизировать, дабы не сбиться с пути. Хочется многого - побываться в тех местах Ленобласти, где меня еще не было, решить всякие проблемки и подучиться чему-нибудь.

[...]
План длинный, но если часто его открывать и перечитывать, то, как мне кажется, вполне себе выполнимый.
При условии, что я выполню хотя бы 80% от плана, лето не будет считаться просранным.