А Вам,слабо открыться?)

Вот скажу откровенно,сам я Беларус.Но если нужно будет,то отдам свою жизнь за Россию..Отдам свою жизнь за Украину...Отдам свою жизнь за Беларусь.Но если кто-то скажет отдать жизнь за Чеченнцев или ещё за какго-то - горло перегрызу,здохну,но не отдам.А Вы,готовы отдать жизнь за словян?
Комментарии: 31
-Murder-
А за Францию?
Harald
Bes_Angel, я готов отдать твое тело на органы за крупную сумму денег. В принципе, тебя можно уже готовить - мозг явно мертв
Bes_Angel
-Murder- Как мило...Ты как всегда вне конкуренции...Вне обсуждения...Вне БЕСупречности в ответе!Тебе не даёт покоя француз Белорусский с Польскими корнями,еврейским изречением и непонятным мировозрением)))Как мило с твоей стороны...)))
_piupiu_
нэт, у меня любовь к Родине сводится исключительно к природе и народу (всему) в Прибалтике в целом)
и я не чувствую родства ни с Россией, ни с Украиной, хотя кровь во мне как раз эта 50/50)
Bes_Angel
верь,мозг - нично,главное память и мысли,которые несут другие!)
corpse_bride
Цитата: Bes_Angel
словян


защто...
Bes_Angel
Kastani Вы в рассуждении.а сие значит,что Вы уже задумались!Вы задумались,а сие главное!)
Bes_Angel
corpse_bride Хорошо...слАвяне...Я БЕСграмотное существо,но имею свою позицию и свою точку зрения.Пусть будет слАвяне...мне насрать,как правильно пишется.мне главное,как правильно воспринимается."Если человек цепляется за арфографию в тексте,значит ему больше не за что зацепиться"(с) М_В
Harald
Цитата:
верь,мозг - нично,главное память и мысли,которые несут другие!)
Я и говорю - мозг мертв
Bes_Angel
Harald мда..мозг возможно давно и згнил у меня не буду оспаривать.Но пока вижу.что всем насрать на себя самих.Всем приятно подчинение доминантам,которые уловили слабинку у слО(А)вян и лезут в в нашу жизнь.Другими словами,пока меня не ебут,я ничегно не вижу...)
DarthFrookt
Толсто.
DrEvill
А если не газово-молочная война случиться у Беларуси с Россией, а самая настоящая, с танками и вертолётами, вы за кого будете кровь проливать?
Bes_Angel
если откровенно,мине насрать на вашу отценку поста.Мне Важен конкртный ваш ответ.а свои эмоции приберегите для своих подруг или друзей..Это уже Ваши дела.
Bes_Angel
DrEvillПровакациённый вопрос.Но отвечу откровенно - За Беларусь!
DrEvill
Это всмысле если например к Витебску подкатит 56-я армия (наполовину из детей гор, которые по русски говорить умеют впятеро хуже самого задрипозного беларускава алкаша) вы что этих "братьев-славян" фугасами взрывать станите, а потом добивать из ПК уцелевших?
Никомильфо канешно, но можно понять. Патриотизм как ни как.
Bes_Angel
DrEvill Сие понимать так,что каждое государство имеет свой суверенитет.И тем более,если к Витебску подойдёт какая-то армия,будь-то из животных гор или из братьев Россиян,я как патриот совей Родины встану на защиту своего государства.Здесь лежат мои деды....Здесь моя Родина...Здесь мои родители...Здесь мои Дети!и мне будет обсалютно насрать с какими целями и кто вступил на мою Родину.Это моя Родина,моя память,моё Будущее!
Bes_Angel
не обижайтесь Россияне и браться сво(А)вяне..Но я правда...Если каснётся.встану на защиту своей Родины...Своих Родителей..Своих Детей..Своих Внуков...Равно как и вы все встаните на защиту своих...но вопрос ни в этом...вопрос в другом..Говоты ли вы отдать свою жизнь на процветание сло(а)вян,Украинцев,Беларусов,Россиян?
DrEvill
Говоты ли вы отдать свою жизнь на процветание сло(а)вян,Украинцев,Беларусов,Россиян?

Да они и так процвитают! У беларусов есть афигительно крутой БаЦка - всем на зависть. У россиян дохренище нефти и миллиярдеров. А украинцев рано или поздно, но полюбому вазьмут в ЕС!
Кароч все уже процвитают или находяться на грани процвитания.
А так вапще поубивать врагов маей родины - эт святое. Если нападут - так уж чего там: памрём все да паследнева, но Витебск не сдадим.
Bes_Angel
DrEvill Гы))) Круто...Но оглянитесь,кругом чичены,даги и прочие животные...А что касаемо субкультуры готики.так это вооще завал полный...недавно был свидетеь токго,кок компанию готов начали приследовать даги или чичены(в общем животные),так полиция нихрена ни сделала..Тупо стояли и смотрели..Пришлось подойти к полицейским и указать,что их равнодущшие,это противозаконно..На что получил ответ:Мы,разберёмся. Вот и возник вопрос,а вы-то можете,способны за себя постоять?)
-Murder-
Ну и что ты сделал в итоге? Вступился за готов или твой героизм ограничился разговором с мусарами?
-Murder-
Молчишь? А я знаю почему молчишь. На словах то ты жизнь готов отдать, а на деле и слова не скажешь, потому что люляшек могут дать.
BETPOPE3
Toлько Франция.
Bes_Angel
-Murder- Ну если скажу,что вступился,то ты же потребуешь докозательста.А просто слову уже и не поверишь.)
Bes_Angel
-Murder- и молчал не потому-что не знал что ответить,а только потому,что у меня в жизни помимо ДД есть ещё интересы.И тупо сидеть на сайте у меня нет многоь времени."Жизнь наутит терпению,а терпение научит жить"(с) Красневский. По сему,имей терпение,особенно в таком формате как интернет.
-Murder-
Ну почему же. Верить тебе конечно не слишком умно, но если скажешь - поверю. Итак, ты вступил в прямую конфронтацию с хачами, щемившими готов?
Bes_Angel
Да,вступил...В итоге,расписался в качестве свидетеля в протаколе и сделал несколько звонков адвокатам,дабы помогли ребятам(готам).
-Murder-
А, так менты всё же заступились. Ну тогда не считается :D
Bes_Angel
-Murder- Я сделал так как смог.Если можешь сделать лучше - делай.А если не можеть,то лучше помолчи.Говорить и так есть кому...В пустоту.
-Murder-
Кому?
Dark_Sun191
Добры дзень, зямляк!
Bes_Angel
Dekadanse Витаю тябе,нарачыта!)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.