Страницы: 1 | 2

Такие вот пироги...

Меня раздражают люди, которые пытаются учить других жить. Самое интересное, что никому из них в голову не могло придти, что у других человекоподобных тоже кагбэ есть своя жизнь. И не надо вечно парить окружающим мозги, что "это вредно", "это нельзя", "ты офигел совсем?". Было бы глупо думать ,что они только вокруг меня. Они везде. И очень надоедают. Как комары. Или мухи.

Та дааа!

Ура, ура! Наконец-то сбылась мечта идиота! Накупил акриловых красок и красок по стеклу и теперь могу рисовать сколь душе угодно! Какое счастье с головой уйти в любимое дело.

Впечатления от книги.

Не так давно прочитал "Торжество Тьмы. Готический рассказ 19-20 веков." Довольно интересный сборник рассказов про призраков и вампиров. Классика, можно сказать. Так что несколько приятно проведенных вечеров вам обеспечено. Для себя, я бы выделил три рассказа: "Поворот винта", "Пирушка с привидениями" и "Литературное наследие Томаса Брагдона". Не знаю как охарактеризовать "Поворот винта". Психологический рассказ? Отчасти. Молодая гувернантка получает работу в усадьбе богатого холостяка, который сплавил (извиняюсь за дурацкое слово, но более подходящего в голову не приходит) туда своих двух племянников. В ее обязанности входит воспитание и обучение детей. Казалось бы, что может быть прекрасней - тихое место, природа вокруг, ангельские дети и добродушные слуги. Но нет, оказывается не все так просто. Это место хранит страшную тайну и тут просто не найдется шкафа без скелета (закон жанра, что тут поделаешь). Так вот, до главной героини воспитанием детей занимались прежняя гувернантка и слуга. Не очень хорошие люди, творившие не очень хорошие вещи. И теперь они взялись за старое - пытаются, по мнению нашей гувернантки, испортить детей. Всё бы ничего, да только люди эти умерли много лет назад. И даже это не способно заставить их отказаться от общения с детьми. Забегая вперед, скажу, что не такие уж они и ангелочки, эти дети (а может все-таки ангелочки, м?) Продолжая тему призраков, стоит обратить внимание на такую вещь - никто, кроме самой главной героини привидений не видит и вообще не чувствует никаких потусторонних проявлений. Вот вам и главный вопрос - что это такое? Воспаленный разум гувернантки или мертвые действительно пришли за детьми?
Надоело уже писать. В двух словах расскажу про "Литературное наследие Томаса Брагдона". Люди придумали себе иллюзорный мир, но реальность - бяка, хуже любой иллюзии. Ну, как-то так. Ушел спать.

И такое бывает.

Порезал себе кончик носа, когда брился. Теперь сижу в крови и соплях и пытаюсь понять "как"? Давненько не испытывал подобных ощущений. Из последнего помню, как с порезанной губой поперся на экзамен, и в аудитории она начала кровоточить. Черт.... Зачем я это пишу?

Я в своем репертуаре.

Потратил последние деньги на книги. "Торжество Тьмы" и "Школа гота". Насколько я знаю, последнюю много рекламировали. Сначала боялся покупать, думал, что фигня. Но потом вчитался - всё-таки не такая уж фигня. Написано легко, с юмором. Хотя ничего нового для себя не открыл, но как занятное и приятное чтиво сгодится. Один большой плюс - можно рекомендовать интересующимся готикой. Черт, почему в моё время не было таких книг...
А еще наконец-то удосужился посмотреть Матрицу. Короче, сдал сессию - могу дальше открывать новые горизонты в жизни.

Музыка, мировоззрение и прочая фигня.

У меня довольно специфичный музыкальный вкус. Сначала Мельница, потом Dark Funeral, потом Behemoth, а потом Канцлер Ги. Да, сложно собрать мысли воедино на больную голову, но всё же... И вообще...
С какого-то момента стал еще сильнее ненавидеть людей. Не то что бы иду по улице и всех под ряд ненавижу. Почти... Бесит глупость человека, бесит его бессмысленная жестокость по отношению к окружающему Миру. Зачем? Зачем вы это делаете? Впрочем, продолжайте. Чем больше вы ненавидите друг друга и всё вокруг, тем меньше вас становится, продолжайте. А я вот думаю, что мне лучше сделать, купить попкорн и смотреть на этот ад или отвернуться от такого безобразия?

Кофе, мысли и опять кофе.

Такое странное чувство, когда усердно готовишься к экзамену, приходишь в универ, а твои одногрупники даже не начинали. С одной стороны: "Ребят, ну в самом деле, как так?" А с другой "Ну и пох, зато у меня больше времени на себя". Да, извечная проблема - надо заниматься учебой, а хочется заниматься творчеством. Вот недавно смастерил подарочек для любимой девушки, ня. Надеюсь ей понравится. Иногда на меня находят приступы кавая. А в остальное время банальная мизантропия. Почему-то именно к началу лета у меня обостряется ненависть ко всем окружающим. Не ко всем, конечно. Пара тройка друзей для меня ближе кучи родственников, от которых у меня тоже тошнит. А, так я писал уже про это? Ну и ладно. Да, я понимаю ,что глупо тратить энергию на ненависть к чему-то, лучше эту энергию направить на развитие себя. Но иногда просто невозможно смириться, что вокруг одни мудаки. Вот, кстати, один из них сейчас строчит этот бред, вместо того, что бы готовится к экзаменам.

Знак Дьявола

В инете нашел. Меня очень заинтересовало, хм.
"Знак Дьявола на ладони.

Знак дьявола на ладони - это редкостное сочетание на ладони человека, которое образуем семерку или шестиконечную звезду.

Это страшный и очень редкий знак.
Его носитель жесток и гениален, с раннего детства он отличается взрослой рассудительностью и цинизмом, холоден, не эмоционален.

Хироманты утверждают, что среди людей с таким знаком, много сектантов, т.е. людей подрывающих веру, повергающих людей в панику, вызывающих преклонение и ужас.

Живущие среди нас люди со знаком дъявола, не могут подозревать о своих способностях, так как этот знак не передается по наследству, а появляется самостоятельно, в этом случае они выделяются выдающими способностями, и достигают больших высот.
Они стремятся к богатству. Эти люди - выраженные атеисты и фанатики." (с)

Давненько сюда не заходил.

А оно мне надо? Не знай, если пишу, значит надо. Ммм, с чего бы начать? Так вот, был у меня день рождения на днях. Вроде не плохо прошел - посидел с родней, потом с любимой девушкой в кафе. Вообще я рад, потому что это более менее нормальный ДР за мои 20 лет, хех. Очень порадовал подарок от девушки - набор свечей в виде черных кошек + открыточка. Друг как всегда удивил - подарил грушевую трубку. Первое "пыхание" представляло собой полтора часа раскуривания, вот в конце посиделки уже нормально дымилась. Хотя на курение меня не тянет. Еще рассказ начал писать, но остановился на половине, так как помогаю писать рассказ (да что уж так, трилогию =D) моей благоверной. Времени на себя мало, но меня это устраивает. Мне вполне хватает.

Отличный день - отличное настроение!

Сначала пошел с другом на сходку, но потом быстро свалили оттуда. Не пьем, не курим и оба ведем почти отшельнический образ жизни, так что там нечего было делать. Потом поперся в парк. Мммм, нет ничего лучше закатного солнца и ветра... Дальше встретил группу студентов, с которыми полезли в штольни. ну что поделаешь, когда любопытство в попе играет? Только через 20 метров кроссовки промокли и любопытство куда-то делось... А в целом все было замечательно - увидел много интересных сооружений, лазил по склонам. А главное - любовался природой. Мда, такие ощущения сложно передать. Связь с природой чувствуется особенно, чем когда философствуешь об этом за монитором.

Не часто такое бывает.

Наконец-то нашел человека, ради которого могу пожертвовать всей гототой и сатанщиной в моем мозгу. Нет, тараканы никуда не делись... Они просто сменили деятельность. "Теперь мы как две половинки одного целого - попы, например" (с)

Вообщем, народ, тут такое дело... Надо знать ваше мнение.

Давайте представим такую ситуацию - где-то в ебенях (назовем это место "поселок С" - 4 часа езды от ближайшего города) находится база отдыха. Так вот, это не обычная база. Несколько домиков с дизайном "в готишном стиле": черные стены, похоронная атрибутика, свечи, черепа, всякие старинные предметы, картины и прочая бутафория. На базе проводятся экскурсии (музей пыток, музей истории магии и оккультизма и т.д. и т.п.), походы, концерты и всякие вечеринки в соответствующем стиле.
Внимание, вопрос: согласились бы вы поехать туда (несмотря на то, что относительно далеко) и провести там время?

Ура, товарищи! Первый пост в Новом году!

А я то думал, что буду единственным долбоё человеком, проводящим НГ в сети. Ну да ладно. В первые полчаса НГ уже выносит мне мозг. И смех и грех как говорится.
Главное поздравил самых близких мне людей, а остальное как-то мало волнует.

Новый год всё таки...

Ну так вот... Всех с Наступающем, всем всякой поебени и дикого угара счастья, радости и новогоднего настроения.
Вот заметил такую штуку - последние 3 года все мои желания на НГ сбываются. Всё было бы замечательно, но... Сбываются немного не так. В первый раз чёрт дернул пожелать "баальшой и чистой любвЫ". Ура! Вот только в комплекте с "любовью" прилагались расшатанные нервы, меланхолия (которая чуть не вылилась в попытку суицида) и жизнь в "виртуальности" + почти год нервного напряжения.
Во второй раз подумал: "Не, больше не хочу никаких отношений и нах этих девушек" - пожелал саморазвития и личностного роста. И получил опять год того же нервного напряжения, безрезультатные попытки добиться внимания одной особы (ну ладно, ладно - двух, если уж быть честным) и "крушение" жизненных принципов, ценностей и установок. Хотя я ни о чем не жалею. Получил того, чего хотел - всё честно.

А вы загадываете желания? И они сбываются?
Музыка: Король и Шут - Добрые люди (Хор нищих) (Мюзикл Суини Тодд)

Подарки ^^

Люблю дарить подарки. Особенно близким людям. Просто нравится их радовать. И они меня тоже часто радуют. Вот сегодня мне подарили подсвечник в виде фонаря - счастья полные штаны ^^

Вечер как вечер...

Курсовик пишу, так там нужны карты города с закрашенными районами. С пейнтом хрень какая-то - пытаюсь сделать оранжевую заливку, он заливает зелёным. Теперь на другой карте в ручную разукрашиваю. А ещё весь стол непонятно в чем - канцелярские принадлежности, рисунки, краски и контуры по стеклу, нитки мулине, документы, болты какие-то, вебка и куча листов от блокнота и соответственно сами блокноты. А, ну да, забыл про мусор от жаренного арахиса и стакан чая. Хм... я счастлив ^^
А еще ночью сам собой мобильник включился... Весь день голову ломал, что за нах такой с ним произошел. Теперь забил. Какая разница, эх...
Страницы: 1 | 2