Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

НГ

сегодня от депрессии меня спасает бутылка Надежды и мысли о предстоящем концерте...

ПОМОЩЬ

ИЩУ РЕПЕТИТОРА ПО ХИМИИ, СПОСОБНОГО ПОДГОТОВИТЬ К ЕГЭ!!!
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ- СПОСОБНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ 7 ЧАСОВ В БУДНИ!
ГОТОВИТЬ ПРИДЕТСЯ ПО ВСЕЙ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ОТ 8 ДО 11 КЛАССА!

г. Москва.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

осень наверное...

уже очень давно я не была такой мерзкой, злой и нервной. меня все раздражает. даже самые глупые мелочи не остаются без внимания. все вокруг получают от меня знатных люлей и разбегаются в панике, дабы больше не провоцировать. мне от этого совсем грустно. контролировать себя получается с трудом и помощи- поддержки ждать не приходится.

последние 2 недели чувствую себя домработницей. дай- подай- принеси- убери- помой. я конечно не против работы по дому и готова помогать, но не таким образом, что как только я подключаюсь к делу все остальные падают на диваны и говорят, что устали. я тоже устала. и на работу я выхожу раньше всех в доме. и приезжаю я позже всех домой после нее.

так хочется кому- нибудь пожаловаться, поплакаться. чтоб выслушали молча, безо всяких советов. просто рассказать ВСЕ! абсолютно все.

фото к настроению.
[cокращено]

моя красивая

моя блондинка любимая ;)

[фото]

после похода в кружку на выходных до сех пор чувствую себя ужасно. врачи ставят диагноз отравление... это конечно все очень мило, но чем его блин лечить!

вот и она...

вот и осень. мне от этого совсем не грустно. даже наверное приятно, что жизнь идет вперед и я двигаюсь в пространстве подобно времени. именно осенью у меня возникает ощущение, что началась новая жизнь. как будто я сбросила с себя остатки прошлых месяцев и с легкостью вспорхнула уже ими не обремененная.
сегодня я все таки решила забежать в школу. поняла, что после нашего ухода 2 года назад все очень сильно изменилось. и все очень сильно изменились. приятно, что учителя до сих пор меня помнят, хотя за эти 2 года, мне кажется, я изменилась, особенно внешне. поглядела на первоклашек. все красивые, нарядные, смущенные. для них, наверное, сегодня началась совершенно другая жизнь. я очень плохо помню свое 1 сентября в 1 классе. но помню, что я очень стеснялась. :)
я заметила, что после окончания школы жизнь полетела. она уже не идет размеренно. она мчится вперед стремительно. теперь она реже дает 2 шанс. реже дает время на обдумывание ситуации. сегодня вспомнила как обсуждение самой свежей сплетни укладывалось в 15-минутную перемену. а обсуждения мальчика с лучшей подругой проходило на листочке, чтобы не шуметь и не бесить учителя. помимо этого вспоминаются еще миллионы приятных (и не очень) моментов, которые пусть и залегают глубоко в памяти, но в сердце они всегда будут на поверхности.
безумно хочу вернуть свежесть вечера и тепло дня...

[фото]



PS: посоветуйте хорошие психологические книжки...

[ учеба ]

до начала учебы еще целых 1,5 месяца, а я уже не знаю куда деваться :( меня посещает совершенно нездоровое желание выйти на учебу, как можно скорее. хочется опять листать учебники, записывать лекции и носиться с семинара на семинар. очень странно, что сие желание меня посещает, тк я учиться никогда особо не любила. видимо когда тебя не заставляют, не втюхивают тебе учебу она и в правду становится в радость.

вчера вспоминали нашу грандиозную поездку на Волгу. ничего особенного вроде, но одни мысли о том, что собирались вместе все родные и близкие люди, что спали по 4 человека в палатке, почти друг на друге, что зажигали по пол-ночи, а вставали в 9 утра... черт, это же так круто!

[cut=колхоз-фото "мамочка варит картошку"][фото][/cut]

муа

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,
Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,
Тех, кому все похую,
(Нигилистов - не люблю),
Тех, кто хочет дохуя,
(Если в роли хуя - я),
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых,
(Я не видела похожих,
Но мочить их надо тоже),
Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, сцыкливых падл,
(Не забыла про блядей?)
В общем, я люблю людей
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7