Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Весенняя покатушка =)

[]http://s58.radikal.ru/i162/1405/be/bf7f5efebac3.jpg
[]http://s019.radikal.ru/i615/1405/27/9beebecf8b21.jpg
[]http://s006.radikal.ru/i213/1405/65/a3fbcb3d57db.jpg
[]http://s020.radikal.ru/i713/1405/a6/f095c1e094d7.jpg
[]http://s018.radikal.ru/i528/1405/3b/e71ccd6b60db.jpg
[]http://s019.radikal.ru/i636/1405/a5/c4c2044a96ab.jpg
[]http://s52.radikal.ru/i137/1405/ae/672823ea3ce4.jpg
[]http://s006.radikal.ru/i215/1405/cb/2c3fc13aa8f3.jpg
[]http://s005.radikal.ru/i210/1405/ba/a94b19506418.jpg
[][img="http://"]null[/img]http://s020.radikal.ru/i711/1405/8e/ac8450b36cbc.jpg
[]http://s018.radikal.ru/i511/1405/4d/e62be3cab4a8.jpg
[]http://i057.radikal.ru/1405/22/b911e26d0a95.jpg
[]http://i065.radikal.ru/1405/1c/829b5db82fd0.jpg
[]http://s019.radikal.ru/i605/1405/86/bf73b833375c.jpg
[]http://s006.radikal.ru/i213/1405/d4/c0ad3a58765d.jpg
[]http://s019.radikal.ru/i630/1405/b5/e16980df959d.jpg
[]http://s52.radikal.ru/i137/1405/f8/edb72affcb78.jpg
[]http://i056.radikal.ru/1405/17/35609fb73363.jpg
[]http://s52.radikal.ru/i137/1405/f7/14f4426d7b29.jpg
[img="http://s020.radikal.ru/i715/1405/9e/43cb759bb33f.jpg
"][/img]http://s020.radikal.ru/i715/1405/9e/43cb759bb33f.jpg

Кстати,

никто не хочет попьянствовать с алкоголиком из Красноярска?

З.Ы. я в Красноярске

З.Ы.Ы. кто не боится ехать в Солнечный ;)

Открыта тайна =)

Цитата: Mantra
Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто «выключаются». Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.


Вот почему оказывается я когда перепью свою норму не помню остаток вечера-ночи ) Просто вокруг меня слишком много разговоров и шума ) и он отключается =)))))))) точно, блядь! ))))))))))

Пиздец продолжается О_о

В Приангарье ветеринар дома прооперировал супругу, женщина погибла

В Иркутской области 54-летний житель города Тулун обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 ноября 2013 года женщина пожаловалась мужу на сильную боль в области живота. Мужчина, по специальности врач-ветеринар, осмотрел супругу. После чего, сделал ей операцию в домашних условиях, с помощью кухонного ножа. 54-летняя женщина скончалась от обширной кровопотери и травматического шока.
Как пишет «Комсомольская правда», накануне супруги распивали алкоголь. Скорую помощь мужчина вызвал слишком поздно.

Мужчине предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой по неосторожности смерть). Он находится под арестом.

Больно, да?

Больно, да?
Спросишь ты и снова стреляешь в спину.
Больно, да?
"Я тебя не обижу. Не покину."
Больно, да?
Скажешь ты, ножик врезая в душу.
Больно, да?
"Я нужен тебе. Слышишь, нужен!"

Больно, да?
Честно взглянешь в глаза, задавая вопрос.
Больно, да?
Ты не знаешь того, что я перенёс.
Больно, да?
Ты за маской добра снова прячешь убийцу.
Больно, да?
Хочешь сердце? Так вот оно, кровопийца.

Больно, да?
Мягко шепчешь на ухо, просто играешь.
Больно, да?
С наслаждением тело и чувства ломаешь.
Больно, да?
Ты добился кровавого сердца стука.
Больно, да?
Не любовь это. Ты за что мстишь мне, сука?

Больно, да?..

Люблю суицидников - они такие смешные.

Суточная смена с 8 до 8. Значит заехали мы в 5 утра потом пошли прилягли, и как не странно вся бригада сразу уснула. Я проснулся в 07:05 всех розбудил, сказав что пойду кофейку заварю. И тут "сцуковызов" - Падение с высоты. Ну не пиздец?
Прилетаем на адрес видим патруль и куча бабок под подьездом. Молодая парочка "типосуицидальников" на третьем этаже стоят на балконе голые и плачут, ОНА говорит по телефону "Мама я не могу прыгнуть я высоты боюсь" (бля третий этаж не так уж высоко).
На "типосуицидников" приехали ВСЕ скорая (мы), мусора с начальником РУ милиции, две пожарки, психи, сьемочная група новостей. Все мы 30 мин смотрели как они то зайдут в дом то обратно на балкон. Пока наш водитель не выдал:
- Суууки вы или пригните сами или я вас курв сам скину, у моей внучки день рождение обещал что вовремя приеду......ну все суки я поднимаюсь!!!!

После этих слов парочка открыла двери милиции и сказала, что больше не будут так делать.

Как то хочется выговориться....

Мда.. давно тут не писала, как то не было необходимости... А тут как то разошлась, сменила имя, отредактировала оформление... Видимо мне совсем нечем дома одной заняться =))))
Так вот, о чем я....
Я просто победитель по жизни.
Значит долго долго встречалась с парнем, назовем его А., ооочень его любила, просто обожала, готова была быть любой тряпкой, только чтоб с ним рядом, последнее время даже жили вместе, ну как, я снимала квартиру, я ее полностью оплачивала, я покупала жратву... Ну вы поняли. И тут 9 мая 2013г поехала я после смены до матери, приезжаю обратно, а он как обычно собирается свалить к друзьям/подружкам. Ну ок. Лицо конешн у меня не довольное, ну а хули. Думаю ок, завтра приедет, да и я отойду-высплюсь. Но он не приезжает ни завтра, ни послезавтра, ни потом, но на звонки отвечает, говорит что все хорошо, мы вместе, он просто не хочет жить именно в этой квартире, а, не, он хочет жить с родителями, с ними удобней и нет ответственности.. Дальше, на протяжении 2 месяцев я, всячески унижаясь, пытаюсь выяснить почему со мной не разговаривают, извиниться, узнать что происходит, на что получаю всегда один и тот же ответ "все ок, просто не хочу с тобой жить, но мы вместе, и да, нам достаточно видеться час в неделю".
И тут мне пишет старый знакомый, которого я давно не видела, и, если честно, дико не любила раньше. Договариваемся как нибудь встретиться, выпить пива, посидеть. Увиделись, поговорили, рассказал чем занимается, почему развелся с женой и т.п. Потом приехала подруга и еще один старый приятель, посидели, в итоге они ушли спать, а мы сидели и говорили всю ночь и до утра, днем еще посидели в парке, потом он поехал домой, а мну поплелся на работу.. Периодически переписывались, больше не встречались. Но так как меня начали затрахивать отношения с моим, начала задумываться, а не послать ли мне все. Встретились с другом, назовем его С., еще раз, снова отлично посидели, получилось так, что человек, которого я раньше не переваривала, стал мне ближе, чем родной А. И я решилась. Сказала А. что я устала от его странного понимания отношений, что мне надо подумать, на что он сказал "Ок, это твое решение. А я только начал задумываться о том, что можно было бы и начать с тобой говорить."(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Дальше некоторое время у меня все было просто шикарно с С.!!!! Я в него влюбилась, хотя долго твердила себе, что не надо, не надо, не надо, дура, потом опять плохо будет!!!!!!!!, но нет, все равно, Люблю......... Он очень хочет детей, и даже не смотря на то, что для меня это очень больная тема, я поняла, что тоже хочу, и именно от него, и именно для него, подарить, мальчика. Но недавно все изменилось, он начал более прохладно ко мне относиться, переписывается с какой то девочкой из деревни в вк, а я опять же для него, по возможности, все делала, у него сломана машина, так я всегда к нему-за ним-его увозила, надо забрать ночью с соревнований, которые проходят черт знает где, по трассе которой я них не знаю, и я срываюсь с дежурства и еду, надо денег, я нахожу, по разным причинам у нас не получается часто физической близости, мне пофиг, не смотря на то, что я дико люблю секс, я просто без ума от него, но ради него я буду терпеть! И тут опять так со мной.......
Ну почему?????

Фуууух, вроде выговорилась..... стало легче........ Спасибо безмолвным слушетелям и тем кто ответит..

З.Ы. Так как сменила имя, то все друзья полетели, буду рада новым =)

З.Ы.Ы. Мож есть кто владельцы старых сузук тут? =))))

[]
Давно меня тут не было, оооочень давно...
Вот вопрос появился, вы как считаете, есть человнк, за которого долго боролся, которого вроде бы любишь, но тут неожиданно появляется другой человек, к которому сразу же испытываешь притяжение..
стоит ли это того? поменять все?

Очередной вечерний бред..

А что делать когда плохо? когда больно? когда пусто? холодно?
А что делать когда хорошо? а всегда ли хорошо это хорошо? и мог бы этот вопрос быть без ли? а этот без бы?
А что делать?
А что делать не надо?
А смерть это вдох или выдох?
И почему самый верный друг - сигарета?

Состояние: переменная облачность с легкими осадками депрессии
Музыка: Дождь
обнимите меня.. кто нибудь.. пожалуйста.. приласкайте, прижмите к себе, и скажите что все будет хорошо..
знаете, хочу почувствовать себя девушкой. надоело быть друзьезнакоможилеткосоветчиком. со мной можно обсудить все, ведь настя не имеет пола, настя поможет всем, настя поддержит любую беседу, насте безразницы о чем говорить, настя не чувствует, насти на все по...уй. а насти плохо, насте надоело быть мужиком. да, это забавно звучит, да, ха-ха, всем смешно, всем весело. насти ж пофиг. а настя девушка!!!! я тоже хочу себя почувствовать мягкой, нежной, чувственной, хочу чтоб обо мне заботились, чтоб ласкали, проявляли заботу, защищали. мне необходимо почувствовать рядом крепкое мужское плечо. я не мужик.. где нежность? когда я могу почувствовать себя девушкой? я слабая, у меня есть лимит внутренней сдержанности. я тоже человек.. я тоже чувствую. я не бесполое создание.. мне надо романтики.. мне иногда надо чтоб меня пожалели.. я девушка.. наверно..
Состояние: плохо, больно, тупо. наверно..
Музыка: Зимовье зверей - джин и тоник

Враг

Как с утра набежали тучи,
А теперь светит месяц ясный.
Горько плачет краса-Маруся,
Только это теперь напрасно.
Парень статный, хмельное лето,
Да под осень пришла повестка,
Сколько песен об этом спето,
Нахрена же такая песня?

Звезды светят, девчонка плачет,
А парнишке другое снится:
Автомат, да вагон удачи,
Чтобы бой, чтобы ветер в лица,
Чтобы он да удар пропустит
Не бывало еще ни разу.
Завтра встанет, да песню в зубы,
Мать обнимет, да прыгнет в газик.

И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой
Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой,
Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги,
Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги.

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.



Автомат, да вагон удачи,
Только парень опять не весел...
Письма ходят, девчонка плачет
Добавляя куплеты в песню.
Уже год идет наступленье,
И пылают чужие хаты,
Враг бежит, но что интересно,
Что похожи вы с ним как братья.
Как и ты дрался с пацанами
Со двора, руки разбивая,
Провожали его ребята,
И девчонка его, рыдая,
И обидно, что случай дался б,
Он бы бил бы тебя с лихвою –
Коль однажды врагом назвался,
Будь хотя бы врагом-героем.



И вместо проклятий ему посвящая живые стихи
Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки.
Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам,
Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам...

Это присказка, а не сказка,
На войне горе воет волком.
Слово «лирика» здесь опасно,
Тот, кто ноет, живет не долго.
Дан приказ – он оборонялся
В темноту по тебе стреляя,
По горам ты за ним гонялся
По себе его вычисляя:

Те же жесты, одни привычки,
Боже, может и вправду братья!
Не убить – самому не выжить,
Ох придти, расспросить бы батю...
А в прицеле дрожало небо
Слез не пряча. И бой был долгим.
Жаль, что он тебе другом не был.

Ты сильнее. И слава Богу.



И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон –
На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом.
Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой.
Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой...

"Ты погибнешь когда пожалеешь врага"
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5