Господа ДДшники, кому не сложно создайте армию по ссылочке, станете моими рефералами и будет вам большое-большое спасибо. :)
Не могу поверить, что я это пишу, но это так. Первый программиста псто! Поводом послужило совершенно случайное решение проблемы, которая тяжелым камнем лежала на моем сердце еще с пятницы.

Достался мне тут проектик, ну как проектик, проектище, 100500 таблиц в базе, и поручили маленькой мне добавить еще 3. Добавила я nhibernate-конфиги, все дела, написала маппинги. Казалось бы, ничего сложного, если бы не одно "но": схема упорно не хотела генериться заново, орало нечто такое: Association references unmapped class <classname>, при этом маппинг для него был. Гугл ничего вразумительного не сказал, и так бы и я и сидела до тех пор, пока не решила сравнить изменения в репозитории для других маппингов и совершенно случайно узрела в файле самого проекта (это который *.csproj) строчку следующего содержания для файлов маппинга:

Цитата:
<ItemGroup>
<Content Include="path to mapping" />
</ItemGroup>


А вся соль, господа. в том, что нужно так:

Цитата:
<ItemGroup>
<EmbeddedResource Include="path to mapping" />
</ItemGroup>


И вот всё прекрасно работает. Надеюсь, я запомню эту тонкость надолго.
А еще знаете что? Когда вам хорошо, когда вы испытываете счастье и радость, никогда, никогда-никогда-никогда не выдавайте людям причину этого. Даже лучшим друзьям. Люди злы и завистливы, стоит им услышать о том, что случилось нечто хорошее, даже не желая того, они начнут завидовать. А это чёрное и неприятное чувство вам лично ничего хорошего не принесёт. Не делитесь ни с кем причинами, переживайте моменты счастья сами, тогда и сердечко взволнованно биться будет гораааздо дольше. Проверено.
Либо я молча смирюсь и через год-полтора потеряю самого любимого на данный момент человека, либо буду бороться, прилагать все усилия и покажу себя как профессионала высшей степени и заставлю его передумать уезжать из страны. Пожелайте мне удачи во втором выборе.

Самодостаточность

На самом деле моя лично ошибка и, пожалуй, ошибка многих - это стремление добиться чьего-то расположения и одобрения. Причем, ладно бы одобрение близких людей, друзей, это всё понятно, но ведь вся клиника как раз в стремлении показаться чужим людям лучше, чем есть.

Нужно быть охуенной не для кого-то.

Нужно быть охуенной для себя.

Неважно, кто рядом с тобой. Может так получиться, что в один прекрасный момент не останется никого, но способность любить (адекватно) себя, гордиться собой не на показ, а на самом деле - это же так важно. Это и будет признаком самодостаточной личности. Именно к таким мы все тянемся.

Вот такие мысли умные у меня. :)

This user is mad about...

Недавно из глагне ДДшечки узнала, что новый альбом Amorphis упёрли еще до официального релиза. Естественно, понеслась качать. Осталась крайне довольна, это ребята гениальны! Теперь ждём тёплый ламповый флак и можно слушать до посинения. :)

Одна из лучших песен альбома, ящитаю.
Определенно, сегодня случился вин. Я крайне довольна собой. Всем, до последнего слова. Нужно запомнить это ощущение. Главное: не теряться, сохранять самообладание в любой ситуации. Простые истины, но именно о них мы забываем в первую очередь, когда дело доходит до конфликта. А уж я так подавно.

Вкусняшный трек: тыц.
Я не говорю "Здравствуйте", потому что не новичок. Мне просто нужен анонимный дневник, где я смогу написать всё, что позволит фантазия и воспитание. И который, возможно, прочтут люди. Люди, которым нет до меня дела.

Я не собираюсь ныть. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, никому здесь не нужно. Нытиков хватает и без меня. Но я собираюсь сохранить здесь свою жизнь так, чтобы спустя годы увидеть, что со мной что-то происходило, эти дни были не напрасны.

Сейчас у меня такой период в жизни, когда появилась необходимость оторваться от родного гнезда и начать жить самостоятельно хотя бы в моральном плане. В материальном плане, к счастью, я себя обеспечила. Однако для полного счастья не хватает самой малости: другого отношения к жизни. Мне нужно изменить себя, изменить радикально и как можно скорее, ибо мои нервы достали даже меня, что уж говорить об окружающих.

Вот здесь я и напишу о своих попытках, успехах, неудачах, изредка перемежая повествование вкраплением того, что мне нравится.

И, быть может, всё же здравствуйте?