А вы бы хотели попасть на "Райский остров"?

Ходят слухи о том, что все рок-звёзды и просто известные личности, трагически ушедшие от нас, на самом деле живы. Представьте, каково это - быть звездой. Всё на камеру. Везде - папарацци. Нельзя за хлебом сходить спокойно, поковыряться в носу, стоя в пробке, в бассейн без трусов нырнуть, в конце концов (а ведь сейчас такая жара)!
...Давным-давно, в середине XX века одной крупной корпорацией был выкуплен тропический остров. Никто до сих пор не знает, где он находится.
...Давным-давно, в середине XX века собралось несколко людей, смертельно уставших от славы рок-звёзд и выкупили для себя один небольшой тропический остров. Построили там себе шикарный отель со всеми удобствами (а если кто-то хотел начать жизнь с нуля - сам строил себе шалаш из веток), благо "звёзд" было мало, а остров - немаленький.
Первым был, конечно, Элвис. За ним на этот остров "переселились" такие люди, как: Фредди Меркьюри, Джон Леннон, Майкл Джексон, Курт Кобейн, а также Фалько, принцесса Диана и т.д. и т.п. Последней, пока, совсем недавно, туда переехала жить Эми Уайнхауз.
Вопрос: Мне лично не интересно, правда это всё или выдумки "оптимистов" в "розовых очках", которым больно поверить в смерть своих кумиров и легче строить для себя иллюзии. Меня интересует вот что: Если бы такой остров действительно существовал, вы бы хотели там оказаться? Хотя бы на один день, а?;)
Люди, помогите пожалуйста!!!
Очень нужна картинка с проколотой губой и вампирскими зубами!!!
Если у кого есть, буду очень благодарна!
Нет ничего сексуальнее, чем мужские руки на пианино...
[]
Состояние: безнадёжно влюблён)
Музыка: Foo Fighters - Best Of You
ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДАРТ ВЕЙДЕР, Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СМОТРЕТЬ "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"!!!
Хочу себе восточного маленького принца!)))
хотя....можно и большого))))))))))))))

Секрет!!!!

Тсссссссссссссссссс............
Следующий, в кого я обязательно влюблюсь - Элвис)))
Мдя... Первый раз вижу, чтобы столько фигни было написано про одного-единственного человека... Включая мадам Ахундову, если кто её конечно знает... Больно мне, больно, очень... За что всё на него? За какие грехи?
А ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ЖИВ?! Тогда что?

[]
Какие вы все дибилы, товарищи, читающие и пишущие биографии!!! Вы уж извините, конечно, но мне кажется, что Артист всё уже сказал в своих песнях, клипах, интервью ит.д. и т.п. Настоящий фэн не будет рыться в грязном белье хз кому принадлежащем!!!
Но ничего...
[]
не грусти, Артист,

не считай потерь,

ТЫ СЕБЯ СЖИГАЛ НЕ НАПРАСНО!...

never say 'die'

О, море, море
Преданным скалам
Ты ненадолго
Подаришь прибой...
Море, возьми меня
В дальние дали
Парусом алым
Вместе с собой
Не моё, но почти)))
[]