Явно что-то в лесу сдохло

.. если уж я зашла на дд )) еще и с первого раза вспомнила логин и пароль )
По теме - лет 150 не читала свои стихи, после некоторых событий меня покинуло и вдохновение, и надежды, и желание что-то такое читать. С тех пор много воды утекло..
Что могу сказать точно - что мысли материальны. По вере вашей воздастся вам.. Надо как будильник, ставить напоминание об этом каждое утро, иначе последствия могут настигнуть внезапно и неприятно. А потом просто вспоминаешь, что забывал пару месяцев контролировать себя и думал плохо, и вот тебе на.
Ах да, стихи. Я всегда думала, кому бы особому их показать, да чтоб все понял. Вдохновение так и не вернулось (как отрезало), но они вызывают чувства, которые нельзя передать без них. Так что все возможно ))

с концерта Theatres Des Vampires

[11]
вторая справа - это вокалистка Соня Скарлет, скраю собственно я.
она прикольная) а ещё у неё самые аццки накрашенные глаза и самая красная помада))
ещё есть фотка где я с брутальным дядей из группы, но её надо откопать...
концерт был классный, я бы опять пошла на них.. вживую как-то веселее чем на альбомах

как у нас зубы .. лечат))

друзья мои, не ходите лучше в обычные стоматологические поликлиники, в которых вам врачи за платно или бесплатно будут вас "лечить" )) снимки делать - пожалуйста, остальное же ..
мой любимый врач Анна сейчас не работает, и когда заболел зуб, я стала всех доставать, решила выяснить у кого какой стоматолог) к удивлению и сожалению, почти ни у кого (ужс) нет своего постоянного доктора.. (вот так и попробуй найди хорошего, если всем пофигу куда идти)
в общем я поняла что снимок делать всё равно придётся и пошла в городскую ст.поликлинику.. сделали снимок и тётенька, мило глядя на меня, сообщила - удалять)) я на неё посмотрела как на сумасшедшую, ибо зуб к тому же передний. тётенька скказала "а вы что хотели, у вас тут гнойтичоК", пошла посоветоваться с другим врачом, вернулась и сказала - "только удалять, талончик вам выписывать?" я мягко говоря охренела, и в вежливой форме послала их в дальние края. продолжила поиски нормальных врачей..
к счастью, оказалось что моя бабушка 7 лет скрывала от нас своего постоянного врача)) пошла я туда, и вот - лечусь) цены конечно не супер дешёвые, но лучше блин я заплачу, чем выдеру зуб и потом ещё больше заплачу.
короче, выяснилось что у меня двое знакомых были в той же поликлинике с зубной болью, в платном!! отделении, и как думаете, в чём заключалось лечение?) правильно, в удалении зуба)) у обоих. причём у знакомой в зубе был осколок инструмента, и ей сказали что либо удалять вместе с зубом, либо хоть вешайся)) а на самом деле ведь можно было попробовать, лечится и такое..
если у вас мелкая дырочка, можно конечно и за бесплатно сделать или там же но платно, но если оно уже болит... не рискуйте)
и лучше ходите к одному хорошему врачу, чем к куче врачиков среднего пошиба..
всех с наступившим)) извиняюсь что так долго не была, в начале декабря трафик скушала и сидела потом как дурак))
в общем, желаю всем осуществления задуманного и.. не бойтесь мечтать!
вчера понравилась фраза - "успех приходит к тому, кто к нему стремится"
стремитесь!
как однажды на хэловне
запугали мы народ..
[hell]
а вообще, че они так косились? всё ведь очень прилично))

хо-хо! ;)

откопала у кого-то на главной ссылку))
отсканировала ..)) и правда, много там смайлов *CRAZY*, аж полголовы)))

[*CRAZY*]
ссылька

хм...))

[цифирьку поставьте]
а мне скорее даже интересно, сколько человек и кто ответит)) вот так вот

возвращение блудного попу

представьте себе, вернулась к дневнику больше чем через два года! а два годя назад я пыталась его удалить.. не получилось. дневник знал, что ему суждено жить... интересно, откуда..
Make her die slowly -
Be dead is her dream...