Инфернальное чмоки всем Детям Тьмы в этом замогильном чате!!!

Всем Зиг Хайль! Я пришёл сюда найти соратников и единомышленников!!!!! Я очень интеллектуально развитая и нестандартно мыслящая личность!!!!! В моей затхлой реальности меня никто не понимает - меня окружают лоботомированные имбецилы с интеллектом кофеварки, слушающие Егора Крида на своих айфонах, безвылазно сидящие вконтакте посредством вышеупомянутых гаджетов и грезящие о карьере менеджера госкорпорации на откатах!!!!
Но у пути, по которому вознамерились пойти эти одноклеточные микроцефалы, нет Сердца!!! Все их идеалы, все их цели и все устремления навязаны массмедиа, все их мечты и планы являются лишь программами, которые заложили в их головы заботливые манипуляторы общественным сознанием, дабы превратить их никчёмные жизни в топливо для бездушной и бессмысленной машины под названием Госсударство.
Именно они, живущие по чужим правилам и покорно исполняющие чужую волю, недоделки и неформалы а не мы - мыслящие, и свободные!!!! Я в рот ебу цивилов, живу встречами, тусовками и концертами, люблю янтарную Балтику 7, рубиновую Ягу, изумрудный Абсентер, лазурный Хуч и черничный Блейзер....и КиШ!!!!!!! И резать вены падле-Антиготу!!!

Состояние: Балтика 7
Музыка: КиШ - "Проклятый Старый Дом"