Пусть ворона сдохнет.

Комментарии: 43
Mirage_LoI
Вот вы уже после пяти постов негодуете, а сэр великий магистр был вынужден целую вечность это слушать.
Blasphemer
Вот вы уже после пяти постов негодуете, а сэр великий магистр был вынужден целую вечность это слушать.


Вероятно, сэр и великий магистр умудрился так нагрешить во время пребывания на голубом туристическом геойде, что прогневал творца настолько, что тот избрал для него столь немилосердную пытку! Но разве, по вашему разумению, все без исключения обитатели сего достославного ресурса заслуживают такой лютой кары?
Mirage_LoI
Именно так и думаю.
Blasphemer
Именно так и думаю.


Столь безапелляционное утверждение порождает массу вопросов, но задам я лишь два самых очевидных из них.
Первый. На каких основаниях ты считаешь, что, наравне с творцом, создавшую эту Вселенную, ты вправе выносить столь жуткие приговоры простым смердам?
Второй. Знаком ли ты с таким основополагающим принципом судопроизводства, как презумпция невиновности? Всемогущий и мудрый творец знаком. Он сначала предъявил неопровержимые доказательства вины сэра и великого магистра, а лишь затем подверг его столь изуверской вздрючке. Ты же устроил форменный беспредел, решив покарать всех собравшихся скопом, не огласив каждому из них обвинений и не предъявив никаких доказательств вины!
Mirage_LoI
Есть вещи, которые делаются просто так.
Ну, просто так захотелось мне.

Да и, в конце концов, разве кто-то может всерьёз обидеться на меня за то, что на него примерили потенцию столь чудесного мифа, как сэр Лойсо?

Кроме того, есть вещи много хуже мокрой вороны. И куда как менее интересные. Впрочем, действительно, если бы я громогласно заявлял на глагне, что все придурки, а Зубокрад - гений, единственно достойный внимания, я бы не был упрекнут в том, что моё поведение порождает вопросы.
Blasphemer
Есть вещи, которые делаются просто так.
Ну, просто так захотелось мне.


Вам просто так, безо всякой на то причины, захотелось подвергнуть репрессалиям всё население отдельно взятого сетевого обиталища? По мне это выглядит абсолютно диким и неоправданно жестоким. Другое дело, если бы вы уличили кого-нибудь из пользователей этого многострадального ресурса в страшном деянии, и устроили точечную расправу именно над ним, попутно доходчиво объяснив общественности необходимость и оправданность ваших действий! В этом случае вы нашли бы понимание и поддержку в лице наиболее сознательной части комьюнити! А ваши нынешние действия являются неправомерными, и вызывают у жителей, сей ресурс облюбовавших, как минимум непонимание, а как максимум ярко выраженное неприятие.

Да и, в конце концов, разве кто-то может всерьёз обидеться на меня за то, что на него примерили потенцию столь чудесного мифа, как сэр Лойсо?


Поймите, не у всех окружающих образ мысли схож с вашим, у окружающих вас людей другое мировосприятие, другое воспитание, другой культурный бекграунд, другой жизненный опыт, другая система взглядов на мир и другие устремления. И вы не можете прогнозировать, как отзовётся в чужой душе, которая для вас является потёмками, какое либо ваше высказывание или действие!

Кроме того, есть вещи много хуже мокрой вороны. И куда как менее интересные.


Разумеется. Было бы куда хуже, если бы вы ходили по домам обитателей DarkDiary и отстреливали их, или же заставляли сутками слушать эпохальные нетленки Графа Зубокрада, опаивая при этом жертву Можайским молоком! Но и возмездие за содеянный вами беспредел наступило бы неотвратимо, и было куда более суровым, чем за замусоривание главной сего изумительного ресурса.

если бы я громогласно заявлял на глагне, что все придурки, а Зубокрад - гений, единственно достойный внимания


В этом случае вам ни один приличный человек не подал бы руки, вы бы до конца своих дней превратились в изгоя и посмешище, а ни одно ваше высказывание не воспринималось бы всерьёз!
Mirage_LoI
Необходимость? Оправданность? Правомерность? Схожесть образа мысли? Сознательная часть комьюнити? Система устремлений? Приличные люди? Морганатический брак?
О чем вы?

Мне 9 лет и я виртуальный образ. Я не оперирую такими категориями. Возможно, если бы в своём творческом порыве я постулировал некоторую взаимосвязь между понятиями массы и энергии...
Или, если бы, я попрекал Трикстера в том, что он порождает когнитивный диссонанс не в отдельно взятом мозге, а во всех мозгах отдельно взятого сообщества к ряду.

И о чем это я, собственно...

Мы, лица третьи, в осмыслении мира не заинтересованы. Последовательному мышлению не обучены. Ничего не хочу понимать. Не хочу знать.

Да и я, как приверженец солипсизма, вообще считаю, что вы все - это такая форма моей фантазии. С чего бы мне интересоваться тем, что я там сам себе нафантазировал о том, что сам зачем-то сам себе адресовал в порыве решения задачи о разрешении собственной скуки.

Славно, что ты говоришь на Кунхё... И зачем ты взобрался на мачту, Ронхул?
Blasphemer
Мне требуется некоторое время на то, чтобы осознать прочитанное и как-то с ним свыкнуться!
Mirage_LoI
У вас вся вечность впереди... А пока...

Пусть ворона мокнет.
Blasphemer
Пусть ворона мокнет.


Не спешите праздновать победу. Это не капитуляция, не бегство, а ментальная перегруппировка, которая необходима мне, дабы собраться с мыслями после столь неистовой и внезапной психической атаки!
Mirage_LoI
Ну ну...
Lampedusa
Именно так и думаю.
Плюсую, лол.
Но тратить на это вечность, по меньшей мере, расточительно.
Blasphemer
Но тратить на это вечность, по меньшей мере, расточительно.


Если ты - человек, то рассуждать об этом бессмысленно, так как в твоём распоряжении нет Вечности. К тому же, даже самому могучему человеческому интеллекту не под силу постичь замысел Создателя. А ты сейчас разговариваешь именно с ним!
Lampedusa
Ой как всё запущено...
Blasphemer
Ой как всё запущено...


Да не то слово!

вы все - это такая форма моей фантазии. С чего бы мне интересоваться тем, что я там сам себе нафантазировал о том, что сам зачем-то сам себе адресовал в порыве решения задачи о разрешении собственной скуки.
Mirage_LoI
Вечность - это такая штука, которую тратить не в коей мере не расточительно. На то она и вечность, чтобы не иметь свойства шибко быстро заканчиваться.
Lampedusa
вы все - это такая форма моей фантазии
Разумеется, и взаимно.
На то она и вечность, чтобы не иметь свойства шибко быстро заканчиваться.
Не скучно ли?
Mirage_LoI
Цитата:
Разумеется, и взаимно.

Вот это по нашему!
Lampedusa
Так это ведь очевидно. Ещё Кэрролл заметил, не говоря уже о Платоне и всяких там перипатетиках.
aravest
Классные комменты.
Пусть ворона охнет.
Mirage_LoI
Пусть, пусть...
Alee
Небожителям свойственны человеческие слабости. Они состязаются в красноречии...
Lampedusa
Эк тебя впёрло в три часа ночи, дорогая. х ))))))
Mirage_LoI
Примеряйте на сабя потенцию мифа, дорогие мои... Состязайтесь в красноречии.
Alee
Не вперло, а впечатлило
Mirage_LoI
А где, собственно хозяин дневничка.
Lampedusa
Уподобился вороне?

Так сказать, ворономорфировал.
Mirage_LoI
И по кому он сохнет?
Lampedusa
Что ж я, сторож, что ли, Зелёному Фонарю нашему?
Анонимный пользователь
А Зеленый человечек на дд свою речь еще с 2005 тренирует.

)))
Alee
Как же это давно было...Тысячу лет назад
Blasphemer
Угу, что со мной станется-то.
Alee
Как же я рада
Blasphemer
Анальный клоун Фибоначчи тут совсем от рук отбился я смотрю!
Alee
А где ты так долго был? И зачем тебе этот Фибоначчи?
Lampedusa
Фонарь, а ты вызови его на стрелу дуэль.
Blasphemer
Alee: Находился в глубокой и затяжной депрессии, в мучительных поисках себя и своего места на голубом, кишащем бессмысленной людской плесенью геойде, производил бессмысленные и беспощадные самокопания и самобичевания, и вот теперь я как заново родился.
Blasphemer
2 Lampedusa: Да будет тебе известно, что педосекствующих заднепроходных пассивных сракосуев, к коим имеет кошмар принадлежать Туз Илья Анатольевич, скрывающийся здесь под математическим алиасом Fibonacci не вызывают на стрелку и тем более на дуэль, их немилосердно и до полусмерти пиздят ногами, пока из их развальцованного тысячами жилистых брючных змиев сракотана не потечет мутная смесь из эякулята, экскрементов и крови.
Lampedusa
И, если без визга и пафоса, их лучше пристреливать, пока есть возможность)
Blasphemer
Их лучше стирать из бытия, не оставляя никаких следов их омерзительной жизнедеятельности на нашей голубой, в хорошем смысле, планете.
Alee
Никогда не могла понять, как один и тот же человек может писать такие обалденные стихи и одновременно жуткие гадости в комментариях. Загадка.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.