Раздражение

Вернулся в Зебру, год ходил в другой зал.
Зал переделали, сделали его на четверть больше. Прилично новых тренажеров закупили, куча всяких рычажных. Красивые такие, чёрные и формы какие-то хитрые. Теперь по две штуки рам для приседания и Смита, это вообще мечта была. Кроссовер второй добавлять не стали, но это понятно, много места занимает, да и есть ещё частично заменяющие его аппараты. Кардио зону тоже расширили. Круто в общем.
А теперь, что раздражает. Пока писал как здорово стало с залом расхотелось уже и перечислять минусы. Персонал в общем - говно. Охрана с бахилами, гардероб с салатом, какой-то околоврач которого надо словить как и ещё 5 человек чтоб пройти квест после которого мне выдадут пластиковую карточку клуба, чтоб как мудаку не таскать с собой договор который за год превращается в труху (проверено).
К околоврачу на утро сегодня записался т.к. по будням я по жизни поздно в зале оказываюсь, а по выходным я туда не хожу, а этот чел не приехал. Девушки на ресепшене сказали "в понедельник будет другой врач, более ответственный", бггг.
Весь раздраженный был сегодня в итоге, поехал расслабляться в гараж. Решил заняться тем что не имеет особого смысла, но просто приятно, разобрать большую железку.
Сейчас я его разобрал, подчистил от грязи и ржавчины немного. Надо ещё подшипники на валу снять, посмотреть состояние, почистить\смазать, если норм или поменять их на новые. Ну и далее покрасить, собрать, заточить ножи и заправить точилку.
И отправить на дачу дрова пилить т.к. применения в мастерской ему не вижу. Никаких регулировок у него нету особо и выглядит не очень безопасно, все защиты что у него когда-то были утеряны.

[]
[]
[]
[]
[]
[]
Комментарии: 2
Avis_fera
сколько в зебре стоит абонемент?
Bugge
в моей 30500

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.