Завтра мой выпускной, мой последний день с классом, когда мы все вместе, все весёлые, красивые, счастливые. Я получу аттестат и навсегда потеряю возможность быть школьницей. Жизненний этап под названием школа почти позади, впереди меня ждёт лишь взрослая жизнь - тяжёлая, невыносимая и... слишком взрослая для меня. Я ведь ещё совсем ребёнок. Спасибо, школа, за лучшие 11 лет в моей жизни!
P.S. Я уже ровно сутки без еды. Абсолютно ничего не ела. А это оказывается не так сложно..
Все экзамены позади, я всё сдала!))
Моему счастью нет предела, самое тяжёлое я преодолела)Всё то, что казалось таким невозможным уже в прошлом)Я молодец.
Тише всем! Я не слышу его шагов.
Дышим, извиняясь за каждый вдох.
Тише всем. Может кто-то заменит вздох.
Знаешь, мне не хватает слов, снов во мне не хватает,
Без тебя не хватает...

Не буди меня еще чуть-чуть...
В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам.
Не буди меня еще чуть-чуть...
Не умолчи, найди слова и я останусь там,
Где Ты...
Ну в принципе, да.

Ваш тип личности: INFP


Представители Вашего психологического типа отличаются развитым чувством собственного достоинства, надежностью, преданностью. Для Вас главное – быть самим собой, иметь ценность в собственных глазах, искать "смысла жизни", потаенное значение во всех явлениях природы. Духовность – вот свойство, присущее представителям Вашего типа в высшей степени. Часто духовность сочетается с религиозностью, но может проявиться в умении общаться с людьми и находить путь к сердцам с простотой, которой не в состоянии достичь представители других типов темперамента. Определение этого типа как "Романтик" не случайно: Вам свойственно идеализировать мир, вносить в него романтизм, стремиться к самосовершенствованию, образованию. Вы любите уединение, чтение, разнообразные интеллектуальные занятия: как правило способны к языкам и историческим наукам. Достаточно часто Вы можете оказываться нетерпимыми к другим идеалам и мнениям. На руководящие посты Вас выдвигают крайне редко. В этих случаях Вы стремитесь превратить подчиненных в своих преданных помощников, стремящихся в тем же идеалам, что и Вы. Стиль руководства при этом скорее либерально-попустительский.

Эмоциональная сфера INFP как бы спрятана внутрь. Они производят впечатление спокойных, уравновешенных людей, склонных серьезно, не напоказ заботиться об окружающих. Иногда представители Вашего типа демонстрируют стеснительность, скованность в общении. Хотя на первый взгляд кажется, что Вы достаточно дистанцированы от окружающих, это не так. Внутренне Вы способны глубоко чувствовать другого человека, идти на жертвы ради его благополучия, даже в ущерб своему здоровью. Развитая интуиция и интеллект обычно позволяет Вам легко разбираться в людях. В конфликтных ситуациях Вам свойственно самоустраняться. Как работники они высоко компетентны, но предпочитают работать по индивидуальному графику.

Ваша сфера профессиональной деятельности: философ, лингвист, филолог, историк, архитектор, психолог, социальный работник.