Один из множества диалогов

Сидел я давеча, смотрел ролик, где какой-то младый скрепоносец разоблачал песни Тилля нашего Линдеманна. Мол, песни про насилие, убийство, ненависть к детям, извращение и т. п. Понятно, казалось бы, ролик глупый и смешной. Но,ЧСХ, правдивый: с точки зрения общества Тилль — это поэт упадничества и декаденства. И в моем расщепленном сознании немедленно возник мой двойник: коммуняка и идеалист… Для удобства я-либерал будет — Л, я-коммунист ­— К
***
К: Ты можешь кривляться как угодно, но весь это ваш рок, все эти ваши мрачные произведения — игра на самых скверных струнах обывательской души. Гнилая буржуазная философия не может дать ничего позитивного!
Л: Так уж и ничего, у нас тоже есть образ светлого. Это свобода от догм, политиканов, ущемления прав. Свобода творить и говорить.
К: Ваш божок это денежки. За денежки вы черного кобеля отмоете до бела. Ах, извини. Наверно для души вы создадите ведро помоев на тему «как печально жить в этом мире».
Л: Уж лучше ваша совковая «радость». Бесконечная манная каша с повидлом: «нам песня строить и жить помогает». Строем, ать-два. А у кого сомнение — подлечим.
К: Ну, знаешь ли. Большое количество людей имеют два состояния: толпа или строй. А вместо манной каши с повидлом, вы кормите и кормитесь манной кашей с говном. Морщитесь: все у вас не так, мир у вас плох, люди — козлы. Ладно бы, себя бы любили, но и тут вы жалуетесь: какое я ничтожество.
Л: Да, человек слаб. Человек несовершенен и ему больно от этого. А вы палкой хотите загнать человека в счастье и приковать к этому счастью на цепь. Кому нужно такое счастье?
К: А ты знаешь что такое счастье? Счастье это быть частью чего-то большего. Проекта, общества. Чего-то что не умрет вместе с тобой. То, чему ты можешь отдать свои творческие силы. А не жрать, трахаться и размножаться. Ваша идеология — идеология кроликов.
Л: А ваша — муравьев. Отряд не заметил потери бойца. Для кого строить ваш идеал, если ни одному человеку в нем нет места? Богу, которого нет? Инопланетян удивить? И ради этого ты обманешь людей сказочкой про тех же кроликов. Только сказка будет потом. а сейчас вкалывайте.
К: Я никого уже не обману. Я фантом из другой эпохи и идеологии. Да и спорить со мной бесполезно, вы выбрали другой путь и теперь никакого выбора у вас нет. Я так и буду приходить призраком, чтобы напомнить тебе, насколько жалок и убог ваш мирок скучных извращений, приевшихся драм и тотальных негативизма и апатии. Счастливо оставаться. До новых встреч.
***
Комментарии: 30
valium2
пизец у вас всё серьёзно
valium2
а чего он так
Анонимный пользователь
зато у вас, Валюха, цырк с конями
valium2
он что не знает что путин наше всё)))
valium2
Валюха
ты не сравнивай...хочешь фотки этой бляди покажу))
Анонимный пользователь
пиздец. валя, брысь отсюда в своё светлое будущее. ешь свою пюрешку и не перди. береги жопу, Валя
valium2
[https://i.mycdn.me/image?id=292232806606&t=0&plc=WEB&tkn=*HCRIQAqRSYCXwhz4unIe1pkv2JY]
Анонимный пользователь
и что? кто это? она тебе не дала что ли?))
Zelye
Ой, все)) Ну я поняла теперь, кто такой Лось) Прозрела,так сказать))
Buzzy_Wuzzy
Приват, че?
666
Анонимный пользователь
666
Давно хотел дать тебе бесплатный совет " проще рожа, реже песни" а теперь вот увидел эти много букв, и хочу посоветовать, просто выкладывай свои песни оно как-то лучше, честно из двух зол меньшее
Buzzy_Wuzzy
Ваше мнение очень ценно для вас. Оставайтесь на линии и мы обязательно с вами свяжемся.
666
Анонимный пользователь
666
Ну конечно важно, ты по ходу без внимания чужих людей в принципе не можешь)
Анонимный пользователь
Анон 666, З-зависть)).
666
Анонимный пользователь
666
Не могу с тобой не согласиться, все так, я вообще очень завистливый по жизни, и честный ни чего не могу с собой поделать
Анонимный пользователь
Ой...обезоруживающая откровенность. Зависть отвратительное чувство, его надо изживать.
666
Анонимный пользователь
666
Зачем? Мне моя зависть не мешает, позовидую и забуду, я же не завидую 24 часа в сутки, а если я щас начну изживать зависть я буду постоянно работать над этим думать пережевывать, да ну нафиг. Кстати, а по твоей версии событий я кому завидую и в чем?
Анонимный пользователь
по моей версии событий, ты идешь на хуй =) и просишь, чтобы тебя там как следует оттрахали)) был бы ты настоящий 666, поговорили бы =)
666
Анонимный пользователь
666
Ограниченные у тебя версии событий, где ты их берешь? Не думал, что скажу это, но мне тебя жаль, ни ума ни фантазии у тебя нынче, вернешься, когда научишься писать, хотя бы на уровне мухи.
Чей та так? Фапаешь на настоящего пользователя 666?
Анонимный пользователь
а тебе то какое дело, на кого я фапаю?
Анонимный пользователь
поуказывай мне ещё тут)) мне насрать на то, жаль тебе меня или нет. тоже мне, авторитет)) в общем версия всё та же - на хуууй!
666
Анонимный пользователь
666
Я тебе указываю? Ни в коем разе, я с первый твоих реплик понял, что ты там ни раз был и дорогу знаешь, видимо поэтому ты сразу и начал писать употребляя слово хуй и посылая на него.
Анонимный пользователь
ути...печёт, да? =) прямо жаром пышет))
666
Анонимный пользователь
666
Не понимаю ты о чем?
Анонимный пользователь
о хуе...о чем же ещё? =)
666
Анонимный пользователь
666
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил, ехай… Ехай куда хочешь короче))) пока не запекся
Анонимный пользователь
с черепахой хоть за мзду? лучше б ехал ты в ...ну, сам разберешься

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.