народ, кто-нибудь знает недорогие иммуномодуляторы? (<200р)
это лекарства, повышающие иммунитет. нужны недорогие, ибо принимать предстоит я чувствую много лет еще.

ищу фильм.

ищу фильм. снят в промежутке 80-99 годом. короткий. похож на "байки из склепа". перерыла 10 томов. ниче не нашла.

итак описание истории.
Жил мальчик с папой. у них во дворе был колодец. отец решил посмотреть далеко ли вода и по веревке спустил фонарик в колодец. там че-та задергалось внизу. он вытаскивает быстрей. а вместо фонарика драгоценности. мужик поехал в город и накупил кучу фонариков. взял огромную корзину и с включенными фонариками спустил вниз. там опять чета задергалось. он вытаскивает, а там все теже фонарики, тока испорченные с вырваными батареями. и записка какая-то. мужик разозлился. взял ружье, нацепил на себя перья как охотник. и спутился вниз. там внизу опять что-то задергалось. мальчик вытаскивает - а там ведро полное драгоценностей и записка что-то вроде "спасибо за вкусную индейку" :)))

кто-нить знает как это называлось?)

фото на паспорт.

вот она вечная проблема. каких то 4,5 года назад в фотосалонах снимали очень даже хорошо. нормальные фотоаппараты, опытные люди. смотрю в свою фотку в студенческом и радуюсь.
а что сейчас?? я на российский паспорт 2 раза переснималась! и это в самом крутом центре на восстания,1! тупые маленькие девочки, которые не знают никаких вообще элементарных основ портрета. такой страшной фотографии у меня не было никогда в жизни)
короче в паспорте меня не узнают вообще. и уже были проблемы с таможней. решила перефоткаться в 3й раз и сменить паспорт. но вот опять вопрос
куда пойти же? в одном фотосалоне девушка поставила меня тут же на фоне стены и глядя на картинку попыталась снять кривыми руками на мыльницу. это ваще пи*ц извините.
пришла в яркий мир - там снимают на мыльницы. я в шоке.

я уже действительно думаю том, чтобы сняться самой тупо дома.
но может все-таки кто-нибудь подскажет качественное фотоателье? с нормлаьными фотографами и нормальным оборудованием.

2-99 Elfen Lied

Эльфийская песнь.

"фантастическая манга и аниме о расе мутантов-диклониусов, обладающих сверхъестественными способностями" ru.wikipedia.org/wiki/Elfen_Lied

[]

честно говоря, не понимаю такого восхищения и шумихи вокруг этого аниме. НИ О ЧЕМ. если исключить несколько дешевых кровавых сцен, то аниме реально можно показывать детям лет 10. сюжет, такое чувство, что притянут за уши. и напоминает вообще сказку Теремок. герои эгоистичные, глупые, а их действия не подаются логике вообще никакой.

девушка с раздовением личности. парень жил с ее хорошей стороной, у которой развитие 3х-годовалого ребенка. он узнает, что она 8 лет назад замочила у него на глазах его отца и младшую сестру и через 10 минут после этого признается ей в любви. по сути говоря, человеку, которого он не знает даже. бред такой..

ну а окончание вообще ни о чем. чувство, что к последней серии у аниматоров бюджет кончился. такого бреда давно не видела.

оценка 2+

2-98 паучок

сижу за компутером разбираю олдовые фотки, складываю в архив. и тут справа по стене пробегает оно.6 лап, маленький. по цвету ярко-желтый с черным. я сначала подумала, что это паучок.наглулась поближе к нему. и тут он тоже поднял на меня свою головку)) и реально СМОТРИТ)

ну мы несколькои секунд так потупили. я на него дунула слегка. а он телепортировался в другой участок стены. вот сижу, думаю, что-то паучки не такие шустрые, не научились еще бегать со скоростью коллайдера.

а может он просто дерганый у меня?) пока я думала он побежал за центр. ну если он живет с колонками и центром, то тогда понятно че это он такой пугливый)



а я тут вспомнила.. что у меня возле ухо болит немного.. еще думала может укусил кто...

2-96 lovely complex

WOW! посмотрела по совету аниме lovely complex

уау! мне кажется это одно из лучших, что я смотрела. сколько чувств, эмоций, сложностей. ну и конечно много смысла.

это история о девушке, которая влюбилась в своего друга. он ниже ее почти на 20 см :) он отшил ее 2 раза. но она не сдалась и добилась своего)

— Ты снова украл моё сердце!
— Да сколько у тебя сердец то?!

Вообще ее история, да и она сама напомнила мне себя. мы обе любим идиотов, которые нефига не ценят что мы делаем для них и не видят, как стараемся. ну и конечно.. даже не догадываются о любви.

мужчины умные.. но тока местами. решают сложные задачки там.. а вот в простом.. полные кретины)



единственное.. в аниме девушка призналась (раз 10) в своей любви, зная, что это не взаимно. это навело меня на мысли. стоит ли в таких случаях сознаваться или нет. ведь это может повлиять на отношения. а мужчины у нас нынче совсем как мальчишки. и даже если ты ничего не просишь взамен, могут испугаться и перестать общаться..

еще для себя я уяснила, что сдаваться никогда не нужно. если ты не веришь - ты уже проиграл. нужно верить.

[]

2-95

почему люди так не любят и не уважают ни других, ни себя?

в том же самом контакте. френды. меняют имена на "красивые", меняют родной город на "хельсинки и Лондон". вы че, реально считаете, что это круто и вы будите выше других? это все бред и желание казаться лучше чем ты есть. иными словами, люди, которые так делают, считают себя дерьмом.ну и если так думать.. то ты им и будешь.



а уж ИМЯ - это самое прекрасное, что есть у человека.

2-94

решила я, что было бы хорошо делать каждое утро зарядку.
она бодрит, повышает настроение и для мыщц хорошо.

напечатала листок с датами и упражнениями. под каждым числом нужно ставить галочку если зарядка выполнена. если выполнять ее хотя бы 20 дней, то уже вырабатывается привычка.
день1)

2-93 о людях и их странностях

иду вчера вечером домой с 2мя тяжеленными пакетами (журналы по фотографии, макулатура много весит). а еще вдобавок ливень на улице. в итоге в одной руке держу зонт-трость. а во второй еле-еле несу 2 пакета. в ушах музыка.10 вечера.

ко мне под зонт забегает мужчина в строгом костюме, в галстуке. в руках небольшой аккуратненький букетик. не знаю, говорил ли он что-нибудь, ибо я в наушниках ничего не слышала(а снять их не было рук) Ну ему явно не ко мне домой, тем более там где я хожу сокращая расстояние, никто не ходит почти.

вообще я решила что ему нужно на остановку. дошла до остановки, потом свернула в сторону своего дома. но этот мужчина продолжал идти под моим зонтом, при этом делая вид что мы "вместе". тут я почувствовала, что ко мне нагло клеятся, и просто пошла через лужу ( я в свеерах - обувь на платформе). мужчина промочил ноги. далее я воспользовалась дорогой и унеслась вперед. он же решил не сдаваться и начал меня преследовать. к удаче моей меня нагнала подруга, чем избавила меня от назойливого "женишка" и помогла донести пакеты.



бонус

комикс забавный)

[]