Копия записи: Roman Rain

На дневнике внезапно профилактика, поэтому временно повесит тут :)

Только что вернулас с концерта Roman Rain. Это нечто. Прекрасное и невооброзимо-удивительное нечто.
На разогреве было что-то непонятное со странным вокалом и вообще. Мы, поначалу воодушивившись, на третьей песне вернулись в бар. Слушать это было невозможно.
Зато потом... Я даже не знаю, какими словами это описывать. Меня просто гипнотизирует происходящее на сцене. Каждый раз так. Я просто не могу не смотреть и не слушать. Текст, голос, музыка - всё затягивает и отпускает только с последним аккордом. А между песнями он так мило и даже, я бы сказала, ласково общается с залом, что остаётся сидеть и таять. А потом снова песни и снова ничего кроме сцены перед глазами.
Последнюю треть выступления главным вопросом был "Через сколько у нас поезд? Мы успеем спеть еще?" Так что, концерт шел "до последнего".

Вообще, удивительно, насколько плохие записи у группы. В 2008 году я впервые попала на концерт этой группы, они приезжали с Отто Дикс. Воодушивившись концертом, нашла в интернете записи. Это было разочарование, которое сложно передать словами. Записи не передают, наверное и одного процента потрясающего голоса соллиста. Они... плоские. Не знаю как сказать по-другому. Вот, с тех пор, слушаю в плеере очень редко, но была на всех концертах, с которыми Roman Rain приезжал к нам. Это волшебство.

У меня до сих пор внутри словно плещутся волны, и туман в голове. Так приятно :) Всем доброй ночи и приятных снов. Мне они обеспечены.

Оригинал записи @diary.ru

Я ушел

Всё. Наконец-то перетащила весь свой багаж на новое место и теперь продолжу писать там.
Обещаю своей френдленте продолжать читать и иногда комментить. Я вас люблю! Вы интересные и познавательные :3
Иногда буду оставлять здесь временный дайджест со ссылками на наиболее интересные (по моему мнению) записи нового дневника. Поскольку комментарии оставляю открытыми, можно будет читать и комментировать без регистрации.

[]