Страницы: 1 | 2
Завтра последний день работы и выходные, которых так ждала.
Едем отдыхать к моей семье. Приезжаем в 1 ночи, 4 часа на сон и в 6 утра выезжаем на море.
Ночной костер, звездное небо, палатки, отец рядом. Любимый...
Так жду пятницы...
[]


Наконец-то закончилось оформление покупки земель.
Теперь, в наших владениях есть пару-тройку гектар земли вместе с чудесным озером. Правда, озеро вот еще оформляем... Сколько беготни, документов, нервотрёпки стоили папе эти земли...
Зато какие планы!
Хотим построить небольшую конюшенку: светлую, утеплённую денников так на 6. Папа уже смотрел лошадок на разведение.
Маленький светлый домик с печкой.
А в озере планируем попробовать развести карпов... На всё это уйдет еще куча времени. Но главное уже сделано.
теперь эта красота вся по праву наша..)) Ура)
оставьте наконец, меня в покое,
я износил себя, как старое пальто.
в окне кино, печальное, немое.
мне кто-то нужен? нет, уже никто.

Александр Вертинский


Всегда удивляли люди, которые могут быть одни. Не важно где: дома, гулять на улицу, ехать в метро, автобусе, пробежка или спортзал, сидеть одному за партой...
А я так не могу. Я не люблю оставаться на едине со своими мыслями. Они слишком "громкие". Я нуждаюсь в людях. Я понимаю это сейчас, когда дома осталась одна. Первые пару часов я наслаждаюсь. Потом-изнываю.

BSB. Delyrica. Friend's.

30 ноября побывала на концерте Delyric'и.
Ох, жаль, что со своим сотрясением ГМ я не могла как следует потрясти головой!.. (кстати, да. У меня сотрясение. Вот как-то вышло так.. )
Очень поправились песни Поезда, Птица, и новая песня группы - Владивосток.
Естественно, просто так с головными болями я бы туда не поперла хD Кристи, детка, всё ради тебя.. ) Если честно, очень хотелось увидеться. Очень-очень.
Было много моих знакомых и друзей. Дядя, Серега, Димка, Саша, Андрей... Да куча! Дядя и Серега... Я просто пищала. Особенно от Серги. Черт, охринитительный типок хD
Вообщем, выбралась, себя показала, ну и на новый BSB посмотрела. Кстати, таким он мне нравится больше.. )
Родинка на ладони. Говорят, редкость. Мол, счастливая.
А я киваю, вспоминая свое 'счастье'. А сейчас понимаю, а ведь счастливая. Действительно.
Если все выйдет удачно, то скоро меня будут снимать на крыше 14ого этажа.
Так, надо выяснить, не насолила ли я чем-то фотографу-другу, а то высота-то приличная :D
Завтра операция. Страшно. Одно дело, когда ты на это со стороны смотришь, другое-когда ты сам на столе.
"...крики — это непроизвольные вопли о помощи, укорененные в подсознании,
хотя ты прекрасно знаешь, что совсем один."
(с) Рю Мураками


Вам когда-нибудь хотелось кричать?..
А я кричу всегда. Внутри себя. У меня который день жутко мерзнут руки. Такие холодные...
Ночь плавно перетекает в утро. Иногда хочется не ложиться спать. Кажется, что если я сейчас лягу и засну, то завтра все будет как-то иначе. А я не люблю менять и меняться.
Пугает то, что взрыв внутренний по сравнению со Взрывом Всей Вселенной - ложка сахара в банке меда. Вроде есть внутри что-то, пытающееся вырваться, чтоб показаться, но на общем фоне такое мелкое, такое незаметное.

..я просто дрянь. Я дрянь, которая выезжает засчет внутреннего других людей, которым я не безразлична. Это так глупо: любить меня. Что может быть еще хуже?
О чем они думают, когда в ладонях протягивают то, чем потом я нещадно пользуюсь. И нет. Не мной пользовались-пользовалась я.
Если бы за моральную боль наносили на тело маленькую царапинку, я бы была самым лучшим препаратом мышечным на кафедре анатомии.
Хочется феназепам пустить по венам. Или хотя бы научиться полностью засыпать, а не видеть во сне свои же глупые мысли.
Нарушение бы лимбической системы пошло на пользу. Только так я научусь контролировать свои эмоции. Лишь потому,что их видно не будет.
Истощение крайней степени безумства, и все ваше внимание настолько дешевое... Да подавитесь вы им! Или поделитесь с кем-нибудь другим.
И снова, снова. Прости меня, хочу сказать. И зеленые глаза, и голубые, и карие помню, и серые с веснушками...
Сегодня ночью у меня попросили прощения, за то, что меня не смогли полюбить. Что я "слишком-с_лишком". Я слишком наивная, слишком не_наивная, слишком заботливая, слишком черствая, я слишком эмоциональная, я слишком робот_о_подобная, я слишком... веселая_заносчивая_милая_женственная_не-жен-ствен-на-я!..
Устала кричать внутри себя.
Будь здорова. Береги нервы.
Прости. Я хреновый недодруг. Я не смогла переступить. Выше уровня слов мое 'нужно' не поднимается. Я стараюсь. Только вот.. не выходит.
..и как бы мне не хотелось назвать его 'моим'-моим этот человек никогда и не был. А зачем тебе то, что не твое?.. Пусть катится..)

7ого числа поеду домой, а там возможно и в Китай с отцом...Поеду вместе с одноклассником, давно уже выпрашивает почитать ему стихи. Вот и буду все 7 часов бла-бла-бла.
15 группой решили рвануть в боулинг, а потом подумали и передумали..))) решив поехать с ночевкой на дачу к одному из наших, приготовить шашлык..) мур-мур..)
Сдаем уже коллоквиумы.. шиза, анатомия, 5 тысяч печатных знаков по английскому,бэха.. пятеркиии ^^Уии
Он-это рычаг, который не дает кнопке 'эмоции' загореться красным 'выкл.'... А теперь все же иногда хочется выключить их, пусть на самый короткий срок.
..видимо, ценности мои как-то изменились, или мое представление о близких и дорогих людях. Вобщем, что-то определенно изменилось в моей жизни.
..которую ночь принимаю сны за реальность жизни. Уже даже пугает. Что интересно, сны связаны с одним человеком... я схожу с ума, ееааа..)
..приезжает А. Сутки у нас есть, мррр.. ^____^
..учеба, учеба, учеба... ^____^ Наконец-то! Дождалась..) Единственное, что пугает, это пары в субботу с 9 до 16.10...
..в последний день лета мы фотались в кабинках примерочной, корча рожи, ели мороженое и поп-корн в кинотеатре, а вечером ели вкусные-вкусные ролы... мрряяя...)


..а еще сегодня третье число, и нам месяц. Я очень благодарна этой занудливой заднице, что он со мной..)
..целый день я занималась тем, что перемывала посуду, раскладывала вещи в шкафу, мыла полы, стирала, мыла окна, вешала шторы и прочее-прочее. Устала до дрожи в пальцах рук... Зато комната уютная-уютная..урр ^___^
..и так странно я улыбаюсь дисплею телефона, на котором значится: 'Моя ты хозяйка.. :)'. Как просто, однако, слово 'моя' выбивает меня из колеи. Мой ответ его смутил-это я знала даже на расстоянии 300км друг от друга. У него так забавно пунцевеют щеки и кончики ушей...

..а я жутко скучала по учебе. Получила книги, уже пролистала 'нормальная физиология'. Жду учебы. А пока все хо-ро-шо.. ня ^^

Ёжики атакуэ ^______^

..наушники в уши, кроссовочки поудобнее и бегом, нарезая круги. Так как сейчас у меня можно сказать заслуженный отпуск, я нахожусь у бабушки. И маршрут мой пролегает по лесны тропинкам.
Так вот, на улице уже темно так изряденько, а я бегу себе, бегу, виляя толстым попом, никого не трогаю, и запинаюсь о что-то мягкое и живое, оно начинает прыгать на меня, фырчать и издавать звуки наподобии таких "гыр,гыр,гыр..", как будто мотоцикл заводится. Свечу я в ту сторону телефоном, а это чудовище оказалось здоровенным ёжом. Причем боевым ежом!..)
Позвала брата, аккуратно его поймали, чтоб мой волкодав его не задавил. Этот монстр продолжал прыгать на меня ещё когда я тпустила его дома в коробке. Он подпрыгивал на месте, фырчал, рычал и вобще... Короче, моя собака отдыхает.)
Налила ему молока,хлебушка положила, и этот монстр все благополучно сожрал. Вот это у его аппетит. Проснулась от того,что кто-то топает. А это этот монстр выбрался из своего домика, и притопал ко мне в комнату, бы пойман папой,на что, кстати, яростно сопротивлялся и гыркал..) сейчас это чудовище кидается на всех, кроме меня. Самое смешное, что он семенит за мной, как за мамочкой. Но он не маленький, а довольно взрослая, большая особь.

Вобщем,это чудище будет жить у нас... если никуда не сбежит, или кого-нибудь не сожрёт..))
..как быстро летит время. 19ого декабря... Ведь прошло уже пол года.
Мне всегда будет не хватать тебя.
Страницы: 1 | 2