Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Что-то типа праздника

Я собрала первые сто тысяч на первый взнос для ипотеки, и потому праздную сейчас домашним винцом, дед мой делает. Крепленое тварь, но вкусное. Да моих пожитков мало, но для меня это достижение - я к этому пол года шла...
Конец лета, а я нигде не была, кроме Киевского вокзала.
Зато деда увидела, впервые за 9 лет. Хороший он у меня, вот. Да.

P.S: устала от обилия розового, надо менять дизайн.

[...]

Я профан

Мне прислали сообщение...

Уважаемый автор, Независимое Издательство "Первая Книга" объявляет набор современных авторов в новые сборники!

Заметив Ваши произведения, мы готовы сотрудничать с Вами и приглашаем Вас к участию в наших новых сборниках современных поэтов!

!!ВНИМАНИЕ: ОТПРАВИВ ЭТО СООБЩЕНИЕ 20-ТИ ДРУГИМ АВТОРАМ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ ИЗДАНИЕ!!
Ваш личный промокод: ZN68TE5P
Подробности можно узнать на нашем сайте в разделе Правила Промокодов (способ №2)

Официальный сайт Издательства: www.перваякнига.рф

Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!


Серьезно, мне? Ну у меня нечего публиковать, ага...определенно...Но хотелось бы, чертовски хотелось бы опубликоваться, это пафосно, ну для меня во всяком случае, наверняка большинство людей не заморачиваются такими мелочами. Или они более амбициозные, и им не кажется это чем-то, не знаю..каким-то достижением. Как низко я летаю, или ползаю, кому как.

[бабочки]

Что-то новое?

Каторга на даче закончилась, но это не совсем все таки каторга. Не знаю, было довольно не плохо, если не считать ужасного запаха и беспорядка. Если я, когда нибудь разживусь и смогу позволить себе не только квартиру, но и дачу, то у меня такого не будет. Все очень непродуманно, и я взвыла от облегчения, когда забралась в нормальную ванную.
Мой "работодатель" вернула из отпуска и я снова в строю на смене памперсов. Но были и подарки, например бутылка и вина из Испании, и коробка сыров. Хочу попробовать, но одной пить моветон. Врятли у меня еще будут такие подарки, и хотелось бы оставить вино для особого случая, но в моей жизни, не знаю, все посредственно?! Подходящего момента может не случится, или ждать его будет слишком долго. Короче, пока стоит, а я думаю, как разнообразить свою жизнь. Иногда хочется надеяться, что поездка на дачу не единственное развлечение в моей жизни. Я надеюсь, все таки, когда-нибудь, увидеть горы, ну... кроме Ай-Петри, которая в Крыму, и даже забраться на какую-нибудь.
Иногда думаешь, какого черта???

Еще пост без смысловой нагрузки

Из нового: я постарела на год, и я уже в том возрасте, когда это не радует, за исключением подарков и общения с хорошими людьми. Это всегда приятно)))))
Научилась плести нормальный каптал. Ура мне.
Порылась в интернете: в ЦБ самый высокий процент для вкладчиков, и самый надежный насколько я понимаю, возможно стоит вложить деньги туда. Не то чтобы они у меня были, но если я собираюсь брать в будущем ипотеку, а не хватает мне даже на разбитую копейку, надо действовать поактивнее, да и не хочу пока забирать деньги из сбера, там тоже какой ни какой процент.
Маман у меня вот устроилась на работу, зарплата маленькая, но обещают приличные кварталки и премии. Я пока активно не искала, вообще поиск работы навевает тоску. А после подработки хочется рухнуть и умереть. Это не так сложно, но выматывает все равно прилично.
Есть еще множество мелочей, но я о них забыла.

1 апреля

Сожрала шаурму. С луком. Захотелось, просто дикость, счастлива.
Смотрю мелодрамы, и мне хорошо. Проблемы какие-то скопились, но конкретно сегодня мне начхать. Хочу целый день ничего не делать, можно?
Никого еще не подколола, вообще розыгрыши не мое.
Хочу маникюр)))

Весна

На улице даже дышится легче, и солнце пока не раздражает, а радует.

Настроение хреновое.
Ненавижу март. Мне всегда тяжело давался этот месяц. И мне немного грустно. Почему не получается так, как хочется? Ничего не получается. Верно вылезает, какая-то фигня, от которой все тухнет. Вот я тухну. Ненавижу место, которое мне приходится называть домом, и с досадой вспоминаю те дни, когда не было денег, но когда я могла делать все, что хочется. Это было здорово.
Сейчас на носу праздник, но я еще не знаю, как работаю, врятли мне надут 4 выходных...
Планы? Я не планирую дальше недели, все равно все выйдет боком. Поэтому в мои обязанности пока входит купить скудные подарки и встретиться с подругой.

[и тишина]

Оттепель

Меня так давно не было здесь, надо бы хоть что-то написать. событий было достаточно, хороших и не очень, масштабных и мелких, глупых и обдуманных...
Жизнь, как ни странно, продолжается, не смотря ни на что.
Дышится немного легче.
Есть веселые моменты, есть проблемы.
Мои пока что решаются с трудом, но я верю, что рано или поздно у меня получится, ведь скоро весна.
[немного надежды]

Дерьмовое настроение

Серьезно, что со мной не так???
У меня в кое то время есть немного денег для себя любимой, и относительная свобода действий, но мне дико хреново. Я хотела сделать бутылки к Хэллоуина, но, кажись, такой вид декоративно-прикладного искусства не для меня - ничего не получается. Не мое, и эта неудача, меня повергает в уныние. Я буду пытаться еще, разумеется, посмотрим, что получится завтра, сейчас моя бутылка сохнет. У меня имеются материалы для создания чего-нибудь интересного, но то ли руки из зада, то ли отсутствие фантазии, то ли все разом. Хрень. Только все это настолько мелко, что даже жалобы мои выглядят дико. Эх....
Зато я купила крутые тыквы, и Хэллоуин мы собираемся отпраздновать суши и вином, ну а пока я смотрю "Бывает и хуже"... Да все настолько дико!

[тыквы]
Хочу праздника. Хочу свой дом украшать искусственной паутиной, летучими мышками, свечами и тыквами. Да, хочу много плюшевых тыкв. Костюм ведьмы и накладной нос, бутылки с пуншем и вином, стилизованные под яд, и множество другой атрибутики, а еще близких друзей рядом и захватывающих историй.

[мммм]

Вечер задался...

Несмотря на легкую температуру и мерзкий кашель, мы с маман сделали маски на лицо и пока они действовали, взяли подушки в виде карандашей и использовали их как биты, чтобы пинать надувной шарик. Бадминтон удался))) Мы снесли пару фотографий, люстра опасно раскачивалась над нашими головами, даже свет потух от энтузиазма, но было здорово))
Такая простая вещь, а столько радости..
Все, я пошла лечиться..
[шарики]

Отпуск, блять, начался

Ну, в первые 2 часа поездки я посеяла мобильник, это для меня настоящий удар, поскольку там было фактически все. И востановить информацию я смогу только по возвращении в Москву. Хрень, блин. Мы пару раз чуть не попали в аварии, много столкновений было на дороге, но нас пронесло, однако и нас проблемы не обошли стороной — мы умудрились потерять номерной знак автомобиля, сейчас маман поехала в Севастополь его востанавливать. Ну и все это безобразие дополнил тепловой урар и пмс.

Детка, кинь свой номер телефона, я ничего не могу востановить, и не помню пароль от контакта...

Опять переезд.

Сегодня я в Химках, и, кажется, я защемила седалищный нерв.Теперь хромаю, будто старушка, жуть, но учитывая сколько мы ездим и сколько таскаем...Короче я с нетерпением жду, когда все это закончится. Устала, я ооооочень устала, с этими дебильными переездами. За пол года это уже второй. Бесит!!! Ничего нельзя запланировать, у моих 7 пятниц на неделе. Завтра снова в Тверь за остатками вещей, остался всего лишь диван, одежда и гора посуды. Черт! Котиков уже перевезли, как и самое тяжелое - книги. Ох уж эти книги.
А еще вечер вчера был наполнен прогулками и розовым вином. Удачное завершение дня, но все равно грустно. Теперь совсем не расслабишься, раньше я была одна и делала все что хочется, теперь все будет как в армии. Ууууу.

Так, просто

ВКонтакте усилено обсуждают 4ую серию ИП, и одна из тем - тренировочный бой Бриены и Арьи..мне вообще-то нет дела, как это смотрелось: реалистично или не очень, но понравился один из комментариев. Вот он:
Скажу как человек, который занимался изучением истории и ходил на боевое фехтование: сталь не имеет значения, если колдобина летит тебе в тело без защиты. (только если это не член). Дмитрий Бахилин

[дамы]

Березка

Мне дико нравится этот американец - Профессор. Он забавный и забавно реагирует на Россию.
О русских матрешках из Сибири, призраках и ниндзя)))

Мммнннмммх

Давненько не писала...эх, что сказать, деньги потихоньку заканчиваются и это грустно...Но я тут подумала, что мне не стоит заморачиваться и еще себя порадовать: новой книгой, новой шмоткой, вкусняшкой)))
Посмотрела 4ую серию "Игры престолов" 7 сезона. Что сказать? Арья прекрасна, всегда считала, что у нее больше яиц, чем у Джона. Дрогон просто ух! Было бы чем кормить, завела бы себе такую зверушку. И вообще серия понравилась мне намного больше,чем 3ья.
Еще, изнывая от скуки (работы на меня нет), я просмотрела несколько роликов на ютубе. Честно сказать, выбешивает народ, который сидит дома в кресле, попивая кофеек, и вставляет свои пять копеек в стратегию экранных персонажей. Хорошо, когда знаешь все на перед, имея огромное количество примеров под носом и интернет, говорить: "Да, ты тупой кретин, зачем ты это сделала, и нихрена неподумала!" О, комментарий от человека, который скорее всего никогда даже не служил в армии, и занимается тем, что составляет видео о сериале или фильме, очень весом.
Смотрите и наслаждайтесь!
Кретины!!!

[так их..]

Увольнение..

Никакой работы на ближайший месяц (или больше), выходное пособие, пара бутылок вина, коньяк, медовуха, кофе по-ирландски, домашние пельмени и легкое эротическое чтиво... Жизнь явно удалась!

Нууууу

Мое настроение 50/50 испортил сосед.
Я вернулась домой, дико уставшая, но недовольная лишь из-за зарплаты, которую снова задерживают, и тут они, сосед, провожал своего друга и вдогонку спрашивает мои ли там стоят ящики... Ящики пустые, и вообще-то никому не мещающие (мы их очень удачно уместили в угол), кто-то очевидно, этот кретин зачем-то их перенес, а теперь странные непонятные вопросы: сколько будут стоять? как долго вы тут будете жить? вы не местная?
Твое какое дело?! Утырок.
Теперь настроение совсем говно!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4