Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Дерьмовое настроение

Серьезно, что со мной не так???
У меня в кое то время есть немного денег для себя любимой, и относительная свобода действий, но мне дико хреново. Я хотела сделать бутылки к Хэллоуина, но, кажись, такой вид декоративно-прикладного искусства не для меня - ничего не получается. Не мое, и эта неудача, меня повергает в уныние. Я буду пытаться еще, разумеется, посмотрим, что получится завтра, сейчас моя бутылка сохнет. У меня имеются материалы для создания чего-нибудь интересного, но то ли руки из зада, то ли отсутствие фантазии, то ли все разом. Хрень. Только все это настолько мелко, что даже жалобы мои выглядят дико. Эх....
Зато я купила крутые тыквы, и Хэллоуин мы собираемся отпраздновать суши и вином, ну а пока я смотрю "Бывает и хуже"... Да все настолько дико!

[тыквы]
Хочу праздника. Хочу свой дом украшать искусственной паутиной, летучими мышками, свечами и тыквами. Да, хочу много плюшевых тыкв. Костюм ведьмы и накладной нос, бутылки с пуншем и вином, стилизованные под яд, и множество другой атрибутики, а еще близких друзей рядом и захватывающих историй.

[мммм]

Вечер задался...

Несмотря на легкую температуру и мерзкий кашель, мы с маман сделали маски на лицо и пока они действовали, взяли подушки в виде карандашей и использовали их как биты, чтобы пинать надувной шарик. Бадминтон удался))) Мы снесли пару фотографий, люстра опасно раскачивалась над нашими головами, даже свет потух от энтузиазма, но было здорово))
Такая простая вещь, а столько радости..
Все, я пошла лечиться..
[шарики]

Отпуск, блять, начался

Ну, в первые 2 часа поездки я посеяла мобильник, это для меня настоящий удар, поскольку там было фактически все. И востановить информацию я смогу только по возвращении в Москву. Хрень, блин. Мы пару раз чуть не попали в аварии, много столкновений было на дороге, но нас пронесло, однако и нас проблемы не обошли стороной — мы умудрились потерять номерной знак автомобиля, сейчас маман поехала в Севастополь его востанавливать. Ну и все это безобразие дополнил тепловой урар и пмс.

Детка, кинь свой номер телефона, я ничего не могу востановить, и не помню пароль от контакта...

Опять переезд.

Сегодня я в Химках, и, кажется, я защемила седалищный нерв.Теперь хромаю, будто старушка, жуть, но учитывая сколько мы ездим и сколько таскаем...Короче я с нетерпением жду, когда все это закончится. Устала, я ооооочень устала, с этими дебильными переездами. За пол года это уже второй. Бесит!!! Ничего нельзя запланировать, у моих 7 пятниц на неделе. Завтра снова в Тверь за остатками вещей, остался всего лишь диван, одежда и гора посуды. Черт! Котиков уже перевезли, как и самое тяжелое - книги. Ох уж эти книги.
А еще вечер вчера был наполнен прогулками и розовым вином. Удачное завершение дня, но все равно грустно. Теперь совсем не расслабишься, раньше я была одна и делала все что хочется, теперь все будет как в армии. Ууууу.

Так, просто

ВКонтакте усилено обсуждают 4ую серию ИП, и одна из тем - тренировочный бой Бриены и Арьи..мне вообще-то нет дела, как это смотрелось: реалистично или не очень, но понравился один из комментариев. Вот он:
Скажу как человек, который занимался изучением истории и ходил на боевое фехтование: сталь не имеет значения, если колдобина летит тебе в тело без защиты. (только если это не член). Дмитрий Бахилин

[дамы]

Березка

Мне дико нравится этот американец - Профессор. Он забавный и забавно реагирует на Россию.
О русских матрешках из Сибири, призраках и ниндзя)))

Мммнннмммх

Давненько не писала...эх, что сказать, деньги потихоньку заканчиваются и это грустно...Но я тут подумала, что мне не стоит заморачиваться и еще себя порадовать: новой книгой, новой шмоткой, вкусняшкой)))
Посмотрела 4ую серию "Игры престолов" 7 сезона. Что сказать? Арья прекрасна, всегда считала, что у нее больше яиц, чем у Джона. Дрогон просто ух! Было бы чем кормить, завела бы себе такую зверушку. И вообще серия понравилась мне намного больше,чем 3ья.
Еще, изнывая от скуки (работы на меня нет), я просмотрела несколько роликов на ютубе. Честно сказать, выбешивает народ, который сидит дома в кресле, попивая кофеек, и вставляет свои пять копеек в стратегию экранных персонажей. Хорошо, когда знаешь все на перед, имея огромное количество примеров под носом и интернет, говорить: "Да, ты тупой кретин, зачем ты это сделала, и нихрена неподумала!" О, комментарий от человека, который скорее всего никогда даже не служил в армии, и занимается тем, что составляет видео о сериале или фильме, очень весом.
Смотрите и наслаждайтесь!
Кретины!!!

[так их..]

Увольнение..

Никакой работы на ближайший месяц (или больше), выходное пособие, пара бутылок вина, коньяк, медовуха, кофе по-ирландски, домашние пельмени и легкое эротическое чтиво... Жизнь явно удалась!

Нууууу

Мое настроение 50/50 испортил сосед.
Я вернулась домой, дико уставшая, но недовольная лишь из-за зарплаты, которую снова задерживают, и тут они, сосед, провожал своего друга и вдогонку спрашивает мои ли там стоят ящики... Ящики пустые, и вообще-то никому не мещающие (мы их очень удачно уместили в угол), кто-то очевидно, этот кретин зачем-то их перенес, а теперь странные непонятные вопросы: сколько будут стоять? как долго вы тут будете жить? вы не местная?
Твое какое дело?! Утырок.
Теперь настроение совсем говно!

Все как всегда

Это какое-то издевательство. Мои привезли мне принтер. Он барахлил, но я с ним разобралась и даже умудрилась напечатать блок для блокнота. После я неделю ничем не занималась, поскольку не было бумаги. Сейчас я заняла денег, купила бумагу и хотела немного "похимичить", принтер не печатает...ну какого хрена? Что ему еще нужно?! пишет ПК печатает, но печать не идет...Надоело...
Завтра я пишу заявление на увольнение, надоело надрываться без выходных за такие деньги. И даже если у меня ничего не сложится, я всегда могу найти работу за тот мизер, что мне платили прежде, и не такую мерзкую. Но сейчас меня занимает другое. Я сегодня с ночи, завтра снова на 12 часов, у меня совсем немного личного времени, и вместо того, чтобы заняться чем-то для души, я бодаюсь с этим принтером, будь он не ладен!

P.S: Прочитала Стругацких "Пикник на обочине", в который раз убеждаюсь, что фантастика не мое, хотя повесть очень достойная.

Книги.

Бывает книгу очень сложно купить: или ее уже сняли с печати, или не найти в магазинах, а заказывать в интернете и переплачивать за доставку в пункт выдачи не позволяют финансы, или еще какие проблемы...У меня так сложилось с "Клубом первых жен", я уже писала об этой книге. В прошлый раз я читала ее в интернете, - очень не удобно, тем более сайт меня тормозил, чтобы перелистнуть страницу, надо было дико изловчиться. Да и читать стандартный вариант, куда более приятно, думаю со мной многие согласятся, что держать книгу в руках, с печатными листами куда привычнее, чем таскаться с той же электронной книгой. Пусть это поверхностно, но я люблю и хочу книгу ради книги, а не быстрее прочитать, и забыть. Так вот, о "Клубе первых жен", у меня возникли проблемы с ее покупкой, и я решила сама распечатать ее. Купила блок дешевой, потребительской бумаги (135 рублей), а на работе воспользовалась принтером. Переложила в нужном порядке листы, сшила брошюры на манер блокнота и сделала переплет. У меня не обошлось без некоторых косяков, ну и ладно, в следующий раз получится лучше. Зато книга вполне читабельна и удобна, она моя, и вполне сгодится для моей скромной библиотеки.
Теперь можно взяться за "Гарри Поттера" РОСМЭНовского издания. А что? У меня только первые две и последняя книги, остальные разворовали. А я хочу всю коллекцию.

К лету я не готова.

Максу вчера исполнился тридцатник, но празднуем сегодня. Постараюсь много не пить, у меня по плану много стирки, а завтра на работу....
Моя жопа растет в геометрической прогрессии, но я не могу отказать себе в бутерброде, а сегодня еще и застолье, блин.
Хочу новой бумаги для скрапбукинга, но от цен у меня рот открывается и глаза на лоб лезут. Черт! Это бумага. Бумага!!!! Какого черта она стоит по 500-800 рублей? А иногда даже больше 1000.
Я чумею.
[мое отношение к происходящему]

Это случилось...

Что у меня нового?? Повысили зарплату. Стоило ждать этого события 6 лет, хотя я работаю неполных 5..
Да, 5 процентов это много, на деле же + 2 рубля к процентной ставке, итог: 500 рублей, может быть чуть больше...
Шикарно.
Нет, если бы это происходило, как положено, каждые пол года, да хотя бы каждый год, было бы не так мерзко. Подачку кинули, чтобы рты временно закрыть, и еще 6 лет без повышений. Про доплаты с учетом инфляции не стоит даже и заикаться, мы не знаем, что это такое. Пора менять работу, или искать подработку, чтобы я дома вообще не появлялась, но только после отпуска, ибо я сдохну.
Мне нужны мои 2 недели.
[чувствую себя именно так]

День рождения был вчера)

6ого приезжала Roslava, и мы начали отмечать заранее, поскольку 8ого я работала. Подруга привезла кучу подарков (и зачем так тратиться?), но мне, конечно, грех жаловаться. Мы отлично посидели в баре, потом я приготовила обед и на вечер заказали суши. А седьмого я задувала свечи и провожала Roslava, и почему все хорошее так быстро заканчивается???
8ого было много звонков и поздравлений. А закончился день посиделками с соседкой. Замечательно.

Сегодня ездили на кладбище, уже 4 года прошло, а все не привыкнуть...

Ни туда, ни сюда.

Давно не появлялась, после того как я проводила мою детку - Roslava, подвернула ногу, и кое как добралась домой, ничего особо не происходило.
Мы весело провели время, Roslava, как всегда не может угомониться и не одаривать меня читабельными подарками, я тебя люблю, детка, и очень благодарна, но прекращай тратить деньги!))
Засела за "Империю волков", продвигается неохотно, хотя книга интересная, а все из-за болтушки-коллеги, поскольку читаю я в основном на работе, и сериальчиков (ночью на смене одной дико скучно), вот и отвлекаюсь, но до конца недели я ее точно добью. Если бы не работа, то осилила бы за ночь, максимум за две. Из-за книги настигла...черт, слово забыла, короче что-то меня настигло, и теперь я скачала фильм, ибо Жан Рено прекрасен, а в образе беспощадного ублюдка просто неотразим, но опять же фильм дико отвлекает от книги. Ладно, хватит.
Тут у наших сотрудниц были дни рождения: у одной 20 апреля, как у Гитлера, у второй 22 апреля, как у Ленина, и мне стало интересно, какой известный засранец отметился в мой день...Энрике Иглесиас, блять! Не быть мне Пиночетом)))

P.S: Ренди, наконец-то сделал Макс предложение.

[Рено]

Последние новости...

Новости, их много...
На прошлой неделе приезжала Надюха, мы лепили пельмени под пиво, общались, и здорово провели время.
Вчера на работе (прямо на смене) умер мужик. Хороший мужик, я его немного знала, мы даже вместе пили за свадьбу его сына...ему было только 50...все это очень грустно. Жаль.
И ко мне приехала вечером подруга - Roslava, мы славно посидели, много смеялись, а сегодня вот думаем, чем заняться остаток дня, поскольку вечером мне на работу, и Roslavа еще надо проводить на электричку, если, конечно, она не решит еще немного задержаться)))))
Ну а у меня под конец смены вчера случилась истерика... Часов девять мы с девчонками грузились по поводу смерти начальника смены, а потом напряжение потребовало выплеска, и кто-то сказал, а мне понравилось:"Я хочу в сауну, бегать голышом и петь "я шальная императрица"". Это навело меня на мысль, что надо бы и мне составить список глупых желаний, которые я не смогла бы осуществить в силу своих каких-то убеждений или норм общества. Это глупо и здорово, и почему бы и нет?))))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4