Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Как будто огромный кусок из тебя выдрали и ты смотришь на него, кричишь от боли, пытаешься его пришить нитками -- все пальцы исколоты, плачешь, потому что ничего не получается и делаешь все только хуже, а мир не остановился.
Я просто сижу и не-по-ни-ма-ю, что делать дальше. Как жить без этого человека и зачем мне оно? Сколько раз я думала об этом расставании и каждый раз становилось невыносимо страшно и грустно. А теперь я утопаю в слезах, тоске и чувстве вины. Больно так, как было в 15.

стабильность

дневник -> писать.
что?
проходит столько лет, а ты всё такой же идиот, каким был в 2011,12,13,...,n годах. родился уебаном -- живи уебаном -- умри уебаном. и ничего тут не поделаешь.
и как бы ты ни старался, как бы ни кричал на всю улицу: "ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ! Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ!!!", крики твои только доказывают, что ничегошеньки ты не "не такой".
бегаешь туда-сюда, из кожи вон лезешь, оправдываешься, встаёшь на задние лапки -- шавка! -- а внутри-то уже давно все мёртвое, и хуй знает, что случилось с тобой -- вещества ли, обстоятельства ли, люди? сидишь, разбираешься, пытаешься понять. сам себя обманываешь.
потому что ничего с тобой не случалось. потому что ничего в тебе и не было никогда.
Состояние: сто десять раз отмерь, а все равно ты уебан
Музыка: Jefferson Airplane -- go ask Alice

возвращайся

минуту смотрела в экран, думая, как написать о своих переживаниях не слишком уныло. пришла к выводу, что никак.
что я делаю со своей жизнью и почему с каждым днём для меня она приобретает все меньшую и меньшую ценность? меня тошнит от этого города.

каждый вдох дается трудно, каждую гребаную минуту держишься, чтобы не послать нахуй весь мир, держишься, чтобы не крикнуть. а нарисуй мне на веках солнце и море, песок, пусть хоть на самый короткий срок что-то покажется мне чуть светлее и чище без всякого хлама и низости близких. мерзкие мерзлые мрази действуют на нервы, пляшут по ним, я становлюсь все слабее, все хуже. нужен ли мне этот город? простужена, голову вскружит мне май, вспоминай обо мне иногда, не перегорай. рай внутри, ми маст дай, посмотри: я говорю "застрели на счет три". все равно ждать уже нечего, ни встречи, ни вечера. вечно одна в этих снах изувеченных. прилетай, когда будет теплее, прошу, приезжай, когда я тебе напишу, я прошу, примчись ко мне прямо сейчас, я устала без твоих веснушек и глаз.
Состояние: не опять, а снова
Музыка: так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро
это как в человеке прекрасно все, изумительно,
кроме одного - ты не можешь сделать его счастливым

ЕЩЕ ХУЖЕ

очень интересно, как люди радуются жизни. я так не умею.
скоро снова на учебу, все раздражает до искр из глаз, ору на всех подряд. так хотедла отдохнуть за выходные, в итоге только больше устала [sad]
замечаю, что когда просто куда-то иду, через минут 10 кончаются силы и хочется просто рухнуть и ни о чем не думать, ничего не чувствовать, ничего не видеть.
февраль еще не начался, а я уже хочу умереть [laugh]
а погода прекрасная, между прочим, все тает, грязь, как будто весна. хоть что-то меня радует. но дни все равно проходят как-то бессмысленно, снова потеряна цель существования и я ничего не понимаю в этой жизни. и не хочу понимать

такте дела

привет, зима, привет, бложик.
бугурт-тред стартует здесь!
НЕНАВИЖУ УНИВЕР ГРУППА ГОВНО ШУТКИ-МИНУТКИ-ХУЮТКИ АЗАЗАЗА ПОГОДА ГОВНО НА УЛИЦУ ВЫШЕЛ УПАЛ 300500 РАЗ УПАЛ ПРОКЛЯЛ ВЕСЬ МИР ОПОЗДАЛ НА ПАРЫ СИЖКИ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЕГ НЕТ ВАРОВ НЕТ ВЕРЕВКИ ВЕРЕВКИ ВЕРЕВКИ СУКА ВЕРЕВКИ НЕНАВИЖУ ВЕРЕВКИ ЕБУЧИЕ ЧТООО БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛ АХ ВОН КАК НЕ ВЕРЕВОЧНИК ЯСНОПОНЯТНО НАХУЙ ПШЕЛ ПЕС ХОЧУ ГЛИКОДИН ХОЧУ ГЛИКОДИИИН ПО РЕЦЕПТУ А У НАС НЕТУ ГДЕ ЕГО БЛЯТЬ НАЙТИ ВООБЩЕ МОЖНО НОВЫЙ ГОД ЕЛКА ХУЕЛКА ВПИСКИ ХУИСКИ НЕСИТЕ МНЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ БОМБИТ ТАК ЧТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ ЗАСЕКЛИ ЯРКУЮ ВСПЫШКУ В МЛЕЧНОМ ПУТИ
высказалась

будни-хуюдни

I want to give you everithing
I'll give you my all

нахуй оно тебе только не сдалось .лал

мне дико нравится мой универ. быть единственной девчонкой среди 10ти парней сначала казалось мне ужасным. думала ,все 4 года буду без друзей ,одна. в итоге все оказалось в точности до наоборот.

жру кофеин бензоат натрия пачками...
с каждым хочешь навсегда ,
а получается как всегда .
я больше ничего не хочу
а тебе вроде и нормально так
Состояние: может ,я просто сдохну?
Музыка: Ikky, alfaro и Руф – Тихое комнатное непонимание
хуевые люди тебе попадались,
раз я самая-самая

я тебя вижу каждый день?

ДА ТЫ СМОТРЮ СЛОВО НОВОЕ ВЫУЧИЛ
такими темпами я кого-нибудь убью
вот правда, какую-нибудь мышь или там ящерицу поймаю
и буду дубасить её
ОБ ГАРАЖ ОБ ЗЕМЛЮ ОБ ГАРАЖ ОБ ЗЕМЛЮ
чтобы кровь была повсюду!
как хочется выплеснуть злость
Состояние: ненависть поднимает меня на поверность
Музыка: Katy B - Tell me
я живой (с)
я всё ещё здесь (с)
и у нас всё в порядке (с)
в одно ухо орёт телек про перестройку, в другое из наушника Кэйти Би поёт. я на неё подсела
споки
я просто не могу придумать, что ещё написать, всё слишком хорошо
тристапицот лет не писала в дневник!
нечего писать... я не помню ни одного дня из тех, что прошло от последнего поста до этого. как будто я умерла. или мне память стёрли... но это просто от того, что не было совершенно ничего интересного в этих днях.
спать хочу.

давай как в старом стиле

спроси меня, как я живу - и я не найдусь с ответом.
каждая снежинка - суицид капли воды. холодные трупики прыгают с крыши неба и покрывают землю.
"ты, главное, не злись" - говорят мне, а я сжимаю в руках лезвие и медленно улыбаюсь. хватает на целых 20 секунд.
можно долго спорить о том, что ты в моей голове - всего лишь воспоминание, всего лишь каприз февральской депрессии. но мы-то с тобой знаем, что тебе осталось жить 3 месяца.
пусть говорят всё, что угодно, а я продолжаю умирать. каждая клеточка тела просится на волю, каждая частичка грозит взорваться ради глотка свободы.
в воздухе пахнет озоном, как после грозы, а никто и не заметил, как милы мои глаза, когда в меня впиваются осколки стекла.
каждый человек будет идти мимо, всем своим видом показывая, как ему очень жаль. но ни один не остановится.
"что это с тобой? подойди ближе, я не могу рассмотреть твою боль как следует."
когда я смотрю в стену, я чувствую, как моя душа разлагается. архивы тоски.
здесь всё то, что я вижу в тебе. здесь жизнь, которая по крупицам покидает меня. просит не обижаться, держит за руки, вплетает в мои волосы цветы. прощается.
в какой-то момент я понимаю, что остаюсь совсем одна и глотаю валиум, запивая дождевой водой. пью до дна всю пустоту души за тех, кому всё равно. за тебя тоже.
я не привыкла жить. не умею оборачиваться на зов, путаю право и лево, совсем ничего не вижу. зачем мне глаза? чтобы кто-то сошёл с ума, посмотрев в них.
сегодня у меня двойной праздник: день компьютерщика и день психбольного
пусть у меня всё будет хоть чуть лучше
пусть мне жить захочется

но я не об этом
у меня, если честно слов нет! как так можно-тоо!
какие люди нелогичные
а ещё у некоторых вкуса нет! [laugh]
дада, у тебя вкуса нет!
ненавижуууууууууууууууууууууууу
я тебя люблю, но я хочу тебя убить, как пел сплин.
(и я ещё что-то говорю про логику)

иногда мне кажется, что я просто не дождусь. нет, не вы смысле, что найду кого-то ещё, а просто не выдержу. и так кажется всё чаще и чаще. плохо мне без тебя, плохо, совсем. но кому это интересно? даже мне уже не интересно.
"и всем похуй на то, зачем ты живёшь" - прямо в точку сейчас в наушниках вы соглашаетесь сказал [smile]
Состояние: мяу
Музыка: alfaro – не дыши [при уч. вы соглашаетесь]

emptiness is loneliness

121 удар в минуту
мне очень больно

мне постоянно хочется причинить себе боль. недавно я нашла какой-то старый напильник. теперь у меня татуировка! я классная.
я вот кажджую ночь засыпаю, не думая ни о чём. то есть вообще. ни одной мысли... слушаю шум в ушах и засыпаю. хочется соврать, что и сны мне не снятся, но не вижу смысла. сегодня мне вот например приснилась лабораторная по физике, хотела порадовать учительницу в школе этим фактом, а её не было . да и кому нужны мои сны?
______________
я устала без тебя уже. представляешь, каждый вечер у меня ужасно трясутся руки, кружится голова. я падаю в обмороки, я плачу без причины. не ты в этом виноват, нет, просто без тебя плохо. мне нужно за что-то держаться, иначе я не выдерживаю, срываюсь, сдаюсь. вот пост ниже - крик отчаяния. боже, как пафосно. я ещё такая дура! пц нахер. да кому надо это всё читать? [smile]
мне даже писать нечего о своей жизни. а хотя можно так:












.
ну, понятно.
какая я никчёмная, самой противно. как я хочу покончить с этим всем!

!!!!!!!!!! брооооо

Куда попадает Дима когда уходит из онлайна?
он не попадает в кровать,где люди спят
он попадает в огненное озеро и сгорает там
ты увидишь его снова только завтра в 5 вечера

списочки, серость

я сошла с умааа, я помешалась...
на:
1) Тбили и Жеке Кто Там?;
2) алгебре;
3) одной крысе(у меня уже целая папка, ссука, с её фотками - одна страшнее другой!).
ну и, конечно, тебе (но это уже так давнооо).
дни проходят быстро, я за ними не успеваю. живу "субботами" - от одного кошмарного похода к репетиторше до другого. воспринимаю своё существование как чёткий рабочий график:
1)просыпаюсь;
2)собираюсь;
3)шк;
4)"магазииин" =D;
5)домой-спать;
6)"магазиин" [2];
7)комп;
8)спатьспатьспатьспать.
ну и еда.
нарушается мой "рабочий график" выходными - суббота - бешеный день (отличие идут с 5го пункта - домой-готовиться к репе, репа, домой-комп) и воскресенье - что-то вообще непонятное.
что-то меня уже ничто не радует в последнее время. равно как и не огорчает, не злит и вообще не волнует по-настоящему. все эмоции приглушены, всё такое ровное, тихое, сероеее...
как будто я уже дожила до старости - одинокого бесполезного существования.
и даже как-то не очень хочется вносить какие-то разнообразия - я плыву себе по течению, просто жду и всё. скучная, неинтересная, никакая. я вообще живу? нет... остаётся надеяться, что к лету я воскресну ужее. хотя сейчас я даже этого не знаю.

с зелёным [2]

Shurhat Rashidov (18:03) :
го до меня


Катя Кислотная (18:03) :
до тебя далекоовато

Shurhat Rashidov (18:03) :
и ржать

Shurhat Rashidov (18:03) :
ок, давай я до тебя

Катя Кислотная (18:03) :
давай =D

поможешь папе микроволновку чинить :З

Shurhat Rashidov (18:04) :
ТТ

нет. я не на столько электрик

Катя Кислотная (18:04) :
:'(

с зелёным.

Катерина
реально она =DDDDD охуеть
15:17:42
ты с ней общался? охууееееть это чмо на дваче

Дмитрий
нет у нее антиспам стои : DD
15:18:12
>это чмо на дваче

Катерина
нооорм =D
15:18:25

Дмитрий
а кто по твоему там сидит?
15:18:31

Катерина
ну ты сидишь .
15:18:37

Дмитрий
: DDD
15:18:35
а то я не чмо.
лол

Катерина
ну вот и я о том же
15:18:52

Дмитрий
:l
15:19:00

Катерина
ты там один такой =DDDDD
15:19:13
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4