Страницы: 1 | 2 | 3

ННЖ

Да уж. заплыв удался. Так сказать выпил с четверга на понедельник))
Но похоже, это мой последний заход такого размаха на близжайшее время. С сегодняшнего дня начинаются курсы во ВГИКе, да плюсь занятия английским, возможно заодно и русский подучивать пойду. И бесконечные просмотры классики мирового кинематографа (впечатления буду оставлять здесь). да. Хороший план. Как бы в него еще вставить работу и женщин?

99 франков

Сегодня у нас туса. Barfly. Фомин. Джус. И прочая тусня-масня)

а потом бу-ха-ть!!!

H E L P B A R

И ведь не обманывает вывеска. Действительно "пунк обмена денег на хорошее настроение".
Весь преисполненный дурацких, глупых, недостойных размышлений. Я втыкал в монитор рабочего компа до десяти вечера, пока меня за шкирку не вытащил оттудова тоже засидевшийся на службе родитель)
Поехали на Белорусскую, решили пропустить по кружечке. И тут я предложил зайти в HELP. Отец там никогда не был, хоть и живет рядом. Зашли. На мое удивление даже обнаружился свободный столик. И понеслось)
Боже, как я люблю видеть отца таким. Полным интузиазма, стремления к чему-то новому. Практически счастливым! Дело в том, что он собирается уходить из компании вольным художником-постановщиком. Его терзают некие сомнения, муки совести. Но стоило как-то отвлечь его "самым лучшим мохито в городе", да поделиться последними новостями в личной и не только жизни и...
Я обожаю отца. Я очень его люблю. Особенно в моменты когда он перестает думать за всех, когда видно, что он в кои то веки смог расслабиться. Ну и в моменты, когда он творит. Руководит постановочной группой. За работой, которая ему по настоящему нравится - он просто прекрасен!!
И как он меняется, когда звонит Светка и в очередной раз рассказывает, что у нее не завелась машина, что она едет на такси с кучей какой-то аппаратуры... Он как будто снова обрастает какой-то коркой, начинает выглядеть на свой возраст, хотя нас часто принимают за братьев, а не за отца и сына. (прявда я ему бородой подыгрываю))) И ведь он сам не замечает кк меняется. Он не испытывает раздражения по поводу нее. Всегда помогает этой женщине-катастрофе. Никогда не жалуется и всегда оправдывает. Возможно, он действительно ее искренне любит. Но он сам не замечает, как он устает...
Удачи тебе во всем, пап. Ты счастливчик, что судьба дает тебе шанс делать то, что ты хочешь, потому что ты этого заслуживаешь! И, конечно же, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь.
Я люблю тебя.

опять не я

Вот так вот живешь себе, учишься. Вот бесит тебя одногрупник дебильный, который пары срывает. Возможно даже не рвен час смерти ему пожелаешь.

И пожалуйста. 23 года. Найден в собственной квартире. Причины смерти устанавливаются.

Как распределена жизнь на этой планете? Кто и когда найдет так меня? И кто будет потом вспоминать как желал мне смерти?

Твою-то ж гребаную мать!!

Мой домашний компьютер видимо испытывает некое противоестественное и я вно интимное влечение к Валену. Ибо почему он раз в две недели пытается страшно глючить, а то и просто отказывается функционировать, пока Вален не заедет и не "поебется" с ним с часика 2.

Это уже стало традицией. Ебля с моим компом под разномастный алкоголь по выходным. Чесслово, лучше бы нормальные оргии с живыми из плоти и крови девками устраивали!!!
Короче, до близжайшиго заезда Валенсии я опять без домашней связи с бескрайней информационной сетью((

Буду держать связь только через работу...
Состояние: My girlfriend says you really sweet, what a fuck is going on???
Музыка: Совещание у шефа

Странно кончился день...

Мдя, вечерок, конечно, по настроению ни фига на утро похож не был.
Промаялся с писмом к Фредерику Бегбедеру наверное часа с полтора(( Ну не силен я в деловой переписке на англиском (да и на русском-то не особо, если честно). При этом получил похвалу от очень уважаемого мной (да и не только) коллеги Дмитрия Леднева.
Просветлел, понял, что не всте так ужасно как казалось и пошел искать курсы бизнес английского.

Вечером разбитый, грустный и уставший хотел уже отправиться рыдать над очередной серией "24", но...
Все-таки абсолютно неожиданные люди иногда вытаскивают тебя из полной жопы))) моя бывшая девушка сос воим нынешним мужем и ее подруга чуть ли не насильно зазвали с ними посидеть в "Пекинской Утке". Мало того, мой шеф еще и предложила меня подвести чуть ли не до порога!! Проехался по королевски)))
Место само по себе оказалось не ахти, но посидели славно, постеблись, потом Ден подкатил - постеблись еще сильнее. Короче, спасибо вам ребят большое, хоть никто из вас это не прочтет... Я ценю такие вещи и с меня причитается)))
Состояние: Проспал работу на хер!
Музыка: на на на на на на нааааа

Кризис Жанра

Хмммм... вот ведь паскудство какое.
Вечная нестыковка душевного состояния и физической активности.
Когда сидишь на работе, от всей этой креативной атмосферы рождается столько мыслей, идей, планов и так охота все это записать, но нельзя. Работать надо.
А приходишь домой, думаешь "ну ка, ща все запишем". включаешь комп и сразу: надо бы Кино-Говно проверить, ой, на контакте кто-то написал, и давненько я чего-то "24" дальше не смотрел, интеречно же, что там дальше будет и.... Летит это все в одно место.
Вот такое вот западло... когда че делать?
Состояние: Уйди, любовь. Ты глупое неразборчивое чувство. И без тебя на свете не сладко живется
Музыка: Bowling for Soup - The Bitch Song

Потерянное время

Господи, какое же это давно забытое и великолепное чувство вставать в 6 утра!!
Именно вот такие вот ранние подъемы с отправлением в путь дорогу типа инста или работы несут в себе некую Новую Надежду. Впадаешь как будто бы в состояние транса, находясь на "бесконечной" тропе вперед. Боковое зрение перестает работать, свет приглушен, звуки минимальны (собственно тихий гул города, звук шагов и тиииихое поскрипывание и сопение собственных мыслей), движения кажутся плавными, хотя в походке ничего не поменялось. Да и маршрут почти тот же. И ты изменился всего на одну ночь, как меняешься каждое утро.
Но только по таким утрам я "чувствую" свой путь, я гляжу в будущее, не смотря на то, что лег в пол третьего, ощущаю прилив сил и желания творить. Вера приходит ко мне по таким утрам. Вера в то, что я делаю все (или почти все) правильно. Проясняю для себя что действительно важно для меня в этом мире, а что так... тики да шелуха...
Как же давно я не испытывал этого чувства. Как же давно я погряз в утреннем тупом сне маленького винтика, заклепки на чьей-то куртке, ошейника для самого себя... Как это глупо, цепляться за остатки ночного дурмана, тепла, дурацкие попытки остаться на месте, вместо того, чтобы идти дальше.
Как я надеюсь, что следующим утром, воспоминание о предыдущем, заставит меня выйти из этого каждодневного оцепенения. Как же я надеюсь, что не утрачу эту "чистоту" своего разума завтра. Как же я на это... надеюсь...

Детали обо мне

Иногда, когда я глажу кошку, я чувствую что во мне просыпается такое количество нежности и ласки, которое во мне не вызывала ни одна женщина...

Я переписываю роман Терри Пратчетта "Ведьмы За Границей" в тетрадку, потому что боюсь в эру компьютеров разучиться писать ручкой. Да и вообще мне нравиться процесс.

Я учу тексты иностранных песен в метро. Вслух. Вид окружающих в этот момент меня умиляет.

Я люблю когда в кино убивают женщин. Не знаю почему. И когда у меня это началось...

Когда мне плохо меня стопроцентно выручают тири места: стог сена на даче, класс литературы в Пироговской школе и 7-ое место справа в третьем ряду малого зала кинотеатра Орион...

Я ношу с собой жетончик от питерского метро. Он помогает мне выбирать что-либо в трудные моменты...

Я люблю читать вслух. Особенно что-нибудь, где много терминологических, технических или просто незнакомых слов и названий...

Я один из немногих людей в своей тусовке, кто не испытывает ненависти и отвращения к американской нации. И мне иногда за это стыдно...

Я не люблю ссориться с людьми и ненавижу человечество как вид...

Обожаю свой дом и часто не хочу в него возвращаться...

Считаю, что самое классное время командировки - это поезд, а жизнь - это длинная очередь в гроб. Так что можно и подождать...

Удивительное рядом

Не смотря на то, что у меня так и не хватило сил написать обо всех днях игры и то, что она закончилась уж полгода как. Да и история с Ид ничем не закончившись растворилась в воздухе, отголоски той поездки все еще появляются в моей жизни.

И я им предельно рад))))))))
Состояние: Если стану вести себя как эмо - пристрелите)
Музыка: Panic! atthe Disco

ПИПЕТЦ!!

Дебильная обслуга в гостинице Владивосток смахнула в мусор мою московскую симкарту!!!

Придурки.

Прошу всех написать мне свои сотовые\домашние...

Спасиб)
Состояние: Я хуею с такого рабочего графика
Музыка: Все тот же Fall out boy

Посвящается тебе, Ид, но не дословно

Where is your boy tonight? I hope he is a gentleman.
Maybe he won't find out what I know: you were the last good thing about this part of town.

When I wake up, I'm willing to take my chances on the hope I forget
that you hate him more than you notice I wrote this for you.

You need him. I could be him...
I could be an accident but I'm still trying.
That's more than I can say for him.

Where is your boy tonight? I hope he is a gentleman.
Maybe he won't find out what I know: you were the last good thing about this part of town.

Someday I'll appreciate in value, get off my ass and call you...but for the meantime I'll sport my
brand new fashion of waking up with pants on at 4:00 in the afternoon.

You need him. I could be him...
I could be an accident but I'm still trying.
That's more than I can say for him.

1-2-3-4!

Where is your boy tonight? I hope he is a gentleman.
Maybe he won't find out what I know: you were the last good thing about this part of town.

(won't find out) he won't find out
(won't find out) he won't find out

Where is your boy tonight? I hope he is a gentleman.
Maybe he won't find out what I know: you were the last good thing about this part of town.

Where is your boy tonight? I hope he is a gentleman. (he won't find out)
Maybe he won't find out what I know: you were the last good thing about this part of town.

Игруха, бля

Уезжаю на Baldur's Gate.

Первая игрушка в жизни и тут же пять звезд)))
Только мне так "везет"....

Пожелайте удачи.

Вернусь через неделю. Всех люблю
КОМП РАБОТАЕТ!"!!!!!! ПИСЕЦ, МЕНЯ НЕТ

Finaly!!

Неуж-то неуж-то!!

Сегодня вполне возможно я окончательно восстановлю свой драндулет (он же компьютер). И смогу, наконец-то в тишине и одиночестве обстоятельно подумать и описать здесь все, что со мной твориться и не только.)))

Ура-ура))
Состояние: Страшно хочеься посмотреть что-нибудь боевое и красивое
Музыка: AVP

Понедельник - день тяжелый

Эх, здорово прошли выходные. День рождения бабули отпраздновали на даче и вообще не смотря на погоду все заибцато))

А вот понедельник усердно пытается меня скосить. Мало того, что день совещаний, мало того, что надвигается полоса премьер и дел невпроворот, мало того что по башке внутренний аудит долбит, так еще и, сука, Денис (коллега мой) нахер заболел!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,,,,,
Состояние: Надеюсь дожить до семи
Музыка: Будете смеяться Avril Lavigne

Ура!

Я наконец-то выспался и вечером увижу очень дорогого мне человечка.
Правда последний раз перед расставанием на целый месяц(((

Ноя все равно полон сил стремлений и идей))) Всем ХОЙ!!

Возвращение дубль 3

И вот я вновь пытаюсь к вам вернуться. Надеюсь уже в последний раз.
А то я как обзор бокс-офиса на КГ. То есть, то нет)))

Всем привет. Кто меня помнит. Киньте что-нибудь приветственное.
Кто меня не знает, но ему интересно - добро пожаловать, всегда рад новым людим.

Всем мир, солнце, жвачка. а что-нибудь более осмысленное... в следующем номере.
Состояние: эх, опять жизнь мне сюрпризы готовит
Музыка: Саундтрек Пиратов 3

Потерялся я

Странные чувства одолевают меня. ненавижу это состояне, когда перестает тянуть домой не от того, что там все плохо, а от того что там все нормально... обыденно... Я так к ней (обыденности) стремлюсь и вдруг понимаю, что... не на месте что-то.

Тупизм. Не люблю.

И главное опятья чувствую, что наворочу чего-нибудь, что всем плохо будет.

Гадство
Страницы: 1 | 2 | 3