Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

Чёрт... это всё же случилось!

Увлеклась онлайн игрой! Не то чтобы очень уж затянуло... но она такая красивая%) Fly For Fun

[]

PS ну смотрю тут народу довольно много уже, я на сервере Miu или как то так он называется, на 4-1. до двух ночи стабильно!
Ник DaviesChara

[]

Заинтересовавшимся сюда! ССЫЛЬ

Толи лыжи не едут, толи я ебанутый...

Человеческое самолюбие - довольно коварная штука на самом деле. Без него нельзя, иначе заклюют. Но не дай бог его будет чуть больше чем нужно...
За свою жизнь я не раз сталкивалась с подобным. Хорошие люди, милые сердцу, друзья... Со временем они морально падали просто ниже плинтуса....
Многие просто "зазвездились" на пустом месте, и с ними было уже не возможно общаться. Они думали их все любят... И где они сейчас? Да все про них забыли! Близкие жрузья были посланы ими же, поклонники(цы) разбежались... любимые ушли.
Вот скажите какой смысл был всем рассказывать какой ты хороший, забывать старых друзей, меняя их на новых, посылать всех нахуй из за уязвленного того же самолюбия?
Почему действиями нельзя было доказывать, какие они хорошие? Это по крайней мере было бы хотя бы честно.
А на деле были просто слова... ну и пара мелких достиженьиц.

Я конечно в этом посте имела ввиду конкретных лиц. Доловина из них возможно увидит пост и взбунтуется, но заранее говорю - бесполезно. Это только лишний раз докажет мою правоту.

Chara

Всё те же итоги того дурного дня)
Первый фотографический опыт и далеко не первый фотожопный опыт Notturno=)

[]

Отголоски прошлого.

На прошлой недели решили разобрать старый хлам моего счастья...
Отрыли массу интересного) начиная от растяжки, на которую должны были када то нанести название группы и вешать на концертах, заканчивая рваненькими штанами и кучей цепей%)
Нарядив во всё полуглэмерское-полупанковское кисёну, получился довольно яркий персонаж) этакий герой любовник мяталюга 80х))))
Вспомнив, что я ещё помню где у фотика кнопочка, решилась запечатлеть сие великолепие%)

Итак, моя радость с его радостью)))

[]

Хэлловин. Итог.

Очень противоречивые эмоции как всегда...
Слишком много народу, слишком безвкусные наряды, да и вообще было с собой слишком мало денег!
В любом случае весьма приятным фактом было встретить наверно почти весь свой френд лист на пати... Некоторых я не узнала, извиняйте, но всё же очень тронули столь тёплые приветствия знакомых ребят, даже не ожидала)
[cокращено]

Прощай, балласт!

В скором времени этот дневник будет удалён.
Если кому то всё же интересно, что со мной происходит, то вот мои контакты.
RGP
В контакте
Myspace
Icq 198 279 421 (кстати сразу предупреждаю, что стучаться ко мне можно только если вы меня предупредили и я вам ответила, в противном случае любой авториз будет занесён в игнор).

Вот вобщем то и всё. Спасибо всем за внимание.

Итак, о всплывающих окнах!

На просторах уже сомневаюсь, что готских дневников, всё ещё ходят споры на тему - нужны ли эти логи, да кто ими пользуется, когда есть столь прогрессивные программы типа квипа, аськи, скайпа, мсн, аим, яху и прочей дребедени...
С одной стороны многие люди просто игнорят новопостучавшихся, если не знают кто это, с другой же стороны есть такая замечательная весчь как приватные комменты, где обо всём можно легко договориться! Заодно и рейтинг записи поднимется...

К чему я всё это?

Вобщем окна у меня уже ен всплывают, експлорер решил меня в который раз послать подальше, так что со всеми вопросами прошу идти именно туда! В комменты.

Фетиш!

На будущей неделе поеду за этой деткой! решено!


[cокращено]


UPD: оно моё!!!! и пусть отсохнут языки у тех, кто утверждает, что она неудобная! это моя деточка, мой новый ребёнок!!!

Всём ублюдкам мира посвящается.

Случается в природе огрехи, неудачные аборты и на свет появляются они... Ублюдки. Завистливые твари, пытающзиеся самореализоваться засчёт других. Они выёбываются, трепятся, пиздят, пускают сплетни, наезжают... Этим людям нельзя находиться в обществе, ибо для них малейший раздражитель, что то отличное от остальной серой массы, будь то внешний фактор или фактор поведения, это уже событие! Если их поместить в общество себе подобных хоть на неделю - они погибают, ибо им не перед кем выпендриваться, некого опускать.

Сами ублюдки впринципе ничего из себя не представляют. Они ничем не выделяются, у них нет талантов или каких то способностей. Самая лучшая профессия для них - конвейерное производство, дворник, продавец... Вобщем такая, какая не требует каких либо выдающихся знаний.

И как же с таким странным видом справляться? Самый простой способ - игнорировать. Если ублюдок чувствует себя невоспринятым всерьёз он проходит три стадии. 1 Ублюдок начинает беситься. Эта стадия обычно характеризуется словесным поносом и наименее интеллектуальным набором слов. 2 Ублюдок приходит в отупление. Тут два исхода - он сразу переходит к третьей стадии, или же его агрессия переходит все границы, он может полезть в драку. 3 На этой стадии силы ублюдка улитучиваются. Он чувствует себя разбитым, никому не нужным, усиливается комплекс неполноценности. Обида разгорается сильнее. На время ублюдок затихает, но следующей его жертве может достаться намного сильнее.

Итог. Старайтесь избегать ублюдков. Завидев его издалека, сразу шлите нахуй. Мктерный язык они понимают намного легче родного.
Ну а если вы всё же умудрились связаться с ублюдком... Бегите...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7