Атчот о выходных под катом


Товарищ G-rom говорил, что я обязан в выходные нажраться, как элитный алкоголик, и я естественно это выполнил. Кое как организовав и собрав народ, мы все-таки добрались на даче, по дороге закупаясь всевозможными вкусными алкоголями. В принципе никакой культурной программы, кроме раскуривания кальяна не было, а было просто милое дружеское бухалово. Основное время народ просто валялся на чердаке распиваю под музыку всякие пива и яблочные портвейны, но тем не менее все равно все было очень даже приятственно. Тока бедный товарищ Стальщик умудрился то ли травануться, то ли еще что и блевать пол-ночи (напиться всего-то с восьми баттлов пива он так не мог), но, надеюсь щас с ним уже все в порядке.
Сам же я употребил алкоголя в неизмеримом количестве, хотя даже до водки руки почти не дошли, хватило немерянного кол-ва пива, шампанского и портвейна.
Из приколов: Студент на утро меня спрашивает:
Сту: Можно нескромный вопрос?
Я: Ну, можно.
Сту: Так вы вчера потрахались или нет?
Я: Ну да...
Сту: Да, бля, не перевелись еще богатыри на земле русской.
Фоток мало, т.к. че-то всем в падлу было фоткать, тока Стальщик слегка помацал фотег:

[Я]
Я

[я_Пейни]
Я и милая девушка Painless

Следущий день, мучаясь с сурового похмелья, я допивал все найденное пиво, после чего мы перешли на шампанское, после чего слегка попив отвертки, уже мы были готовы переходить на водку, доказывая поговрку "неправильный опохмел приводит к длительному запою". Но после всего этого у меня все равно оставалась навязчивая идея, дойти до одного бомбарика, любимого с детства, там по фоткать и кой чем охабариться. Несмотря на увещевания родителей и.т.д. мое пьяное тело все равно двинулось туда, не зря же я химзу с собой тащил. Слегка пофоткал любимую промзону.
[1]
[3]
[4]
[5]
Обнаружил, что проход закрыли абсолютно смешными воротами, тем более уже обкусаными какими-то местными деятелями:
[дырк1]
Проползаем под забором:
[дырк2]
После чего видим жестокий облом, что дверь бомбаря не желает открываться, причем явно она не заварена. Попробовал пооткрывать соседнюю, но замок на ней настолько мерзок, что разводнику уцепиться почти не за что, так что постоянно соскальзывает. Тогда я вернулся обратно к первой дверце, и принебольшом отгибании двери на фотке видно плохо, но дело в том, что закрыта она изнутри, Долго я ругал себя на чем свет стоит, за то, что не взял с собой ножовку по металлу, хотя и хотел, но решил, что вряд ли он закрыт, а если и закрыт то как всегда снаружи и разводника вполне хватит.
[облом]
Так что не получилось мне обновить химзу, но и ладно. Успеется еще, пьяный и грязный поехал я домой.

[2]

Понедельник день тяжелый, но этот был в особенности, такое чувство было, что башку забивают в бетон кувалдой, а во рту ебалась стая диких кошек. Кое как ожив поехал на свой первый рабочий день, и представлял там из себя старый анекдот "в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду". Было так хреново, что я даже курить не мог, за весь день выкурил две сигареты, не говоря уж о том, чтобы что-то есть. К счастью, т.к. это был первый день, меня отпустили пораньше и я доехал до дома и свалился спать и тока когда мама вернулась домой и заставила меня померить т-ру, я понял, что у меня не только бодун, но и т-ра 39. Так что седня я остался дома долечиваться...
Комментарии: 4
Catherine
Анонимный пользователь
Catherine
Знакомые лица..
Kuzmi4
Kuzmi4
Сектор Газа..Шинный,ТЭЦ,ВоГрэС,СК...))))
-FallenAngel
-FallenAngel
это называется,было в падлу фоткать?)))
Dekadent
Dekadent
Я имею ввиду на ДР, с дачи всего две фотки, и те - рожи, а остальное фотки следущего дня))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.