Сьяны - Эти выходные

Эх, жаль, конечно, что мой дозиметр умер от жизни своей суровой, но зато, я его разобрал и с помощью спички сделал его показания всегда зашкаливающими. Вот креатифф "ФОНовая музыка" от слова радиактивный ФОН:
[фон]
Ну а потом этот дозиметр отправилсяя в грот для антуража и отпугивания чайников:
[грот]
Но ладно, попорядку.

В пятницу вечером слегка затарившись вкусными алкоголями мы двинулись в Сьяны. Погодка замечательная мы от электрички просто с огромным удовольствием прогулялись, забросились, и тут удовольствие слегка было подпорчено тем, что кошачка вся мокрая, лужи и глина. Но очень скоро мы обсохли и настроение снова улучшилось. Но дальше севок мы пройти не смогли, потому что уже там встретили толпу народа и напились в хлам. Вообще-то по плану, мы планировали забросить вещи в грот, а потом идти в Розу, куда нас звали в гости еще на Октябрьской, но не дошли (как позже выяснилось и хорошо). Я плохо помню, как мы все-таки от севок дошли до ОПВ, помню тока, что падая и от стеночки, до стеночки. На ОПВ нас еще умудрились какие-то люди добрые накурить, хоть я этого и не помню и там мы и уснули, обняв трансы. Слегка отоспавшись, все-таки дошли до грота и легли спать.
[грот2]
С утра кое как отуканившись мы пошли до Розы. По пути слегка пофоткали стандартные места.
Аристарх
[аристарх]
[ар2]
[ар3]
Дракончег
[драг]
Как оказалось в Розе никого не было. Мы слегка расстроились, но несильно, не обнаружив на ОПВ тоже никого мы выбросились до любимого ГринХауса за пивом и водкой.
[я]
[я]
Слегка попивая, дожили мы до вечера, а тут и прибыли наши, Рысь, Самбреро и какой-то Леша. Потом еще народа в гости набежало и начали мы пить настоечку. Тут народ достал Сальвию и понеслось. Я что-то поймал бэд-трип, я как только покурил, я попал в реальность, где меня пытали фашисты, сбежал оттуда в следущую реальность, но и там фашисты, и так я сбегал пока не вернулся в нормальную реальность. Еще минут пять после прихода я был жутко раздражительный, но потом отпустило окончательно.
Потом наши сбежали в Аля Абзац жрать, а мы вчетвером остались, одна парочка и мы с Самбреро и получилось что-то ну не вроде оргии, но параллельный трах.
Наутро я немного охуел вспоминая. Сидим как раз в Аля Абзаце. Что-то спрашивая у Студента очередную сказочку про вчера, он в укзание времени говорит "ну это в то время как вы с Самбреро трахались..", я такой: "Ой ё... не напоминай, надо ж было так нажраться...".
Один из сидящих там: "а Самбреро это мальчик или девочка?".
Я такой: "Да ладно, что мальчик, он еще и страшен как смертный грех, туп и мерзок..."
Но в принципе особо меня воспоминания не мучают, ну потрахались и потрахались, с кем не бывает. А, вообще, утро началось с того, что не добудившись Рысю со Студентом, я выполз из грота за водой и сигаретами, набрал бутылку на водокапе, пострелял сигарет и встретил двоих чайников, гуляющих по карте, погулял с ними до Громова, похмелился их водкой и настроение мое улучшилось. Вообщем уже после обеда в Аля Абзаце и уборки, мы все-таки выбросились и вот в пол-десятого я таки добрался до дома, слегка уставший, но довольный, как всегда.
Нельзя было не сфоткать эту концептуальную надпись, которую мы всегда проходим:
[носос]
немного охреневшие на станции, ждем собаку:
[с_р]
[я]

Комментарии: 5
Forlock
Бля! я вас в метро видел!))) вы сидели втроём и книжки читали)) а я на репу ехал во владыкино с драммером)
Dekadent
Dekadent
)))))))))
забавно))
Forlock
ога))) вы где то там живёте чтоли? я сам с Тимухи
Dekadent
Dekadent
я на Савке)
Forlock
мир квадратен))))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.