как В.О.Р.О.Н. нечаянно до Нашествия доехал. "Ивана Попала или мастера зазобороного фестивалинга"

Вот уже наступают следущие выходные, а я еще о прошлых атчОт не написал, непорядок, в понедельник и вторнег мне было как-то не до того, пальцы и мозги слушались меня крайне с трудом, не знаю как я работал вообще в эти дни, но как не странно работал и даже работал нормально. Ну ладно, приступим:

Отмечать Ивана Купала мы собирались заранее, чуть ли не за месяц, планировали выискивали место, обстукивали народ, Кароль готовил целое языческое шоу... ой простите обряды. Так вот, я нашёл пиздатое место: речуо, полузаброшенная деревня с заброшенной церковью, Змеиный камень (место бывшего языческого капища), родник, в общем все, что для счастья надо. Народу собиралось не так уж и много, но все-таки собирались, хоть и не очень активно. Мы конечно с Каролем шутили на тему, что мы в результате вдвоем только поедем, но не думали, что так оно в результате и выйдет. Когда мы встретились на станции и поняли, что нас только двое было уже не так смешно. Пытались дозвониться до девчонок, которые утверждали, что уж они-то ТОЧНО будут, но безрезультатно. Подождав n-ое количество времени, мы поняли, что еслине выедем прямо сейчас, то не успеем на электричку, но ехать только вдвоём было как-то без мазы. Так что мы двинулись на поверхность, чтобы вызванить хоть кого-нибудь. Обычно по утрам человек занимается обзвоном всего контакт-листа с целью найти, кто же его похмелит, мы же наоборот обзванивали с целью "кого же нам напоить", но тщетно, кто был недоступен, кому было лень, кто сам был далеко, в общем мы поняли, что канистру пить нам придется вдвоем. (А я естественно перед выездом заехал на метро Нагатинская, источник вечного вдохновения, и приобрел канистру коньячного спирта, я просто вспомнил, что там раньше были 3-х литровые канистры коньячного, по приезду оказалось, что теперь только 5-ти, но уже от идеи не отступил, правда, сложно сказать пожалел я об этом или нет, потому что я забыл, что у Кароля какая-то странная непереносимость коньяка, он говорил когда-то, но я не придал этому значения, решив, что выпендривается, но в эту поездку я наблюдал воочию, как его выворачивает и от конины и от конины с молоком, но об этом позже).
Кароче, решили мы, что единственный вариант у нас - это двигать в сторону Нашествия, так что, не долго думая, мы затарились хавкой в Фиксе, пивом в соседнем магазе и двинулись на вокзал (в том как раза магазе мы купили и ванильное молоко, с которым мешали конины, скажу вам, прекрасная смесь, чем-то бейлис напоминает, ну а если правильно сравнивать, то скорее Sheridan (если кто не знает, есть такой ликер в бутылке разделенной пополам, в одной половине что-то типа сливок, в другой что-то типа коньяка и когда льешь они смешиваются)). В электричке сначала познакомились с одной цивилкой, которая зачем-то всучила нам номер своего мужа, который работает в военторге, а потом уже наконец-то в агон подвалил и народ едущий на Нашествие.
Добравшись до Завидово мы поняли, что автобус ходит крайне и крайне редко, мы конечно сначала не хотели верить таксистам, которые нам это пытались упорно доказать, понимая что это развод, но оказалось, что развод только наполовину, цену они драли приличную, но автобусов и правда за полтора часа ожидания не было ни одного. Деньги пока еще были, так что решили все-таки не жмотиться и двинули к фесту. Я очень надеялся, что как и в Эммаусе, будет рядом речка, где можно будет день протусить, слушая музыку с другого берега, а в ночь прорваться на территорию, но там нас ждал большой облом, до речке оказывается можно было добраться тоже только на тачке. Мы махнули рукой на фест, подобрали еще человек пять панков, загрузили их в тачку и двинули к речке. Кароль зараза тут же подрядил меня идти за пивом (если б я знал в какие ебеня, и сколько предварительно кругов по деревне наверну, я бы его на хуй послал, но ничего). По возвращению Кароль уже играл в трупик, а я искупался (вода пиздатейшая) и продолжил распивать с ребятами и девчонками наш самодельный ликер, так мы и провели этот день. Куда делись наши ребята и как я притусил к ребятам из соседнего лагеря я уже не помню, помню, что с ними мы жрали пиво, спирт и шашлыки, а потом я помню как проснулся в гордом одиночестве. Меня охваила не то что паника, а какая-то пьяная обида, мне стукнуло в голову, что меня все бросили, уехали без меня на фест и вообще, что все козлы. Все что у меня было это штаны на мне и треть канистры конины. Я походил кругами, поматерился, глотнул, положил канистру под голову и попробовал еще поспать. Посреди на ночи же однако, отойдя поссать я обнаружил свою палатку и спящего в ней Кароля, я оказывается валялся в метрах десяти от нашего лагеря и просто в темноте ничего не увидел, я проматерился, залез в палатку и уже задрых нормально. А наши панки видимо реально двинули в сторону нашествия.
С утра конечно же было утро двух китайских пчеловодов. Кароль попробовал поправить здоровье остатками конины, но его сразу вывернуло, так что поправлялся я один. Тихо матерясь собрали все вещи, оказалось, что я даже ничего не проебал, сначала грешил на панков, что увели мобильник, но тот магическим образом оказался под палаткой))
Скрепя ногами и головами отправились в сторону магазина, мы конечно же как Папаша Грез из Таба Циклона шли через выжженную пыстыню, ад и прочее, но к счастью впереди нас ждал не облом, а все-таки пиво, нормально поравившись и даже слегка снова набравшись, мы принялись искать какая же машина подкинет нас до станции, так как пидор, которому мы позвонили заломил такую цену, что за нее он должен не тоько еще по два раза нам отсосать, а не знаю чего еще сделать. В конце концов нашли, а дальше память моя зияет огромным провалом: "Как мы доехали? Как сели в электричку? Куда проебался Кароль? Когда именно у меня пизданули телефон и проездной?" - на все эти вопросы мы так и не узнаем ответа "не знаем же мы до сих пор Борис Годунов убил царевича Димитрия или наоборот"(с)В.Ерофеев. Факт в том, что осознал я себя уже на подъезде к Ховрино, где и вышел. Конечно же большое желание ПИВА пересилило маленькое оставить денег на автобус и я стал счастливым обладателем баклажки Охоты, как-то пролез в автобус, как-то перепрыгнул в метро, а уж на автобус до дома без проблем нааскал на Теплом Стане.
В общем поездочка вышла сумбурная, но прикольная)

То ли еще будет, щас заканчиваю работать, беру рюкзак и отправляюсь на фестиваль "ЧАЩА ВСЕГО & Теплый Снег", дли меня снова, Тверская Область!!!
Комментарии: 6
4ekist
А на Нагатинской коньячный продается?
Che_Ebushel
А на Нагатинской коньячный продается?


ога, не всегда правда есть, его меньше привозят, т.к. меньше покупают
обычный - 650р
коньячный - 800р

и в коньячном градусов меньше, его неразбавленным пьютъ
4ekist
то что обычный по 650 в курсе уже, купил 15 литров для медицинских целей.
Che_Ebushel
а я вот боялся, что после закона 1 июля подорожает, у него ж и без закона цены скакали как горные козлики туда-сюда, но не.. пока цена стабильна, медня вот перед Чащей за ним поеду))
4ekist
да, то 5, то 6, то 6.5, то 8, и опять 6.5. надеюсь до 5ти упадет.
Che_Ebushel
с понедельника 700 или даже больше будет... вернее уже...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.