Очередной шизофрении пост

Нет, мне в принципе каждую ночь снится всякая ахинея, но подобной, как сегодня, давно не было:
Забрали в общем меня в армию. Удовольствие то еще, но что делать. На этаже меня встретил один старослужащий и объяснил как перед сном заматывать портянки (нафига перед сном непонятно, но тогда меня это не смутило), причем показывал он это без самой портянки просто на своей грязной голой ноге, называя каждый палец и промежутки между ними каким-то непонятным жаргоном и с необычайной скоростью и скороговоркой, что делало его объяснения вдвойне непонятными. Я объяснил, что их армейские названия я не понимаю и нельзя ли помедленнее. Он взял какую-то грязную тряпку и начал показывать, причем почему-то вязал ее пропуская между пальцами как наматывают боксерский бинт.
За несколько дней распиздяйства часть меня удивляла все больше и больше, как раз недавно на одной вписке валялись "солдатов" смотрели и один из служивых товарищей постоянно комментировал несоответствия из разряда "как такое может быть? сидеть на кровати до отбоя...", в нашей же части на кроватях не только сидели, но и лежали, причем не тоько деды, но и молодые, курили везде, где только можно, и что удивительно никого не спешили брить, хотя теоретически должны были это сделать еще в военкомате, потом я заметил что если большинство дедов короткостриженные, но встречаются и патлатые, и с могавками, и с вообще непонятными прическами. Решил я у пары отдыхающих дедов насчет всего этого спросить, задал свои вопросы, закончив "так что у нас какая-то особая, неуставная спецчасть?". В ответ мне сильно прилетело в бубен.
Очнулся я, лежа на носилках, засыпанный весь, кроме головы землей, сверху хворостом и обставленный свечками, причем видел я себя со стороны, но при этом тело чувствовал, когда в хворост бросили факел, я понял, что ничего хорошего сейчас не будет, хотя успокаивал себя, что это просто такой обряд и земля, которой я обсыпан не даст мне сгореть, но потом я увидел себя уже не на носилках, а на стуле, горящего всего, было на удивление не сильно жарко, наоборот просто тепло и приятно, однако же, хоть я и видел себя со спины, я понимал, что скоро сгорю нафик. Однако же, когда я полностью догорел, вместо меня встал бородатый старичок испеченный из теста с бородой и я как раз вернулся в тело (то есть тело старичка). Голос за кадром: и испекла бабушка старичка и зажили они вместе. Ко мне подошла старушка: "пойдем, обедать будем" - "а самогонка будет?" - "конечно будет". В общем мне моя новая жизнь уже начала нравиться.
Жил я теперь не в казарме, а в домике у старушки, отлеживался после сожжения и попивал самогонку. Ко мне частенько заходили сослуживцы покурить. Они-то мне и объяснили, что никакое это было не наказание, а наоборот ответственное задание на благо Родины, когда меня сжигали, от меня отделилась моя душа и отправилась в тыл врага на спецзадание, а я пока могу бить баклуши. Один еще объясняет: "Вообще обычно призывают и человека и птицу и даже если попав в плен, сбежать удается только птицы, потом отправляют туда бойцов и заменяют тело на гия-двойника" Другой: "Ага, только такие операции иногда проваливаются." - "Почему?" - "Потому что бойцы, особенно девушки привязываются к гиям и не хотят их у врага оставлять, они же такие тупые, такие беспомощные". Также мне рассказали, что воюем мы не только с магическими тварями, что недавно установили контакт с инопланетянами и с ними скорее всего тоже будем воевать. А потом одна офицерша мне объяснила, что именно поэтому меня и призвали, у меня какая-то особая связь с Плотью (видимо видоизмененное старкрафтофское Плеть, но все она говорила именно Плоть)
На этом-то месте меня разбудили на работу. И кого? Меня! Возможно будущего спасителя галактики!
Комментарии: 1
Mirage_LoI
Хорошие мозги. Когда я стану зомби, непременно за ним приду.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.