Инструкция "Как устроится на работу?" версия 2007 года

Раз тут как всегда вспоминают 2007, давайте и я вспомню, вот вам Инструкция 2007 version, я ее сто раз рассказывал вживую, а ту подумал, она стоит того, чтобы записать:

На поиск работы требуется три недели и лишние 10 рублей в неделю (сейчас уже дороже, но мы вспоминаем любимый 2007й)

В первую неделю покупается Работа&Зарплата и две бутылки водки (я специально написал что 10 рублей нужны лишние, а не входящие в основной бюджет, который требуется на алкоголь). После чего находится уютная парадка, где распивая водку с другом вы ищете интересную работу, ржете над прекрасным названием специальности "пропитчик2 и понимаете, что это работа для вас, потом интересуетесь работой помощника частного детектива, перемежая обсуждения вакансий приколами типа "давай тебя лучше на китай-город продадим (если действие происходит в Питере, то "в катькин садик"). В этот день никуда не звоните, на все забиваете, бухаете еще неделю.

В следующий понедельник Вы снова скрепя сердцем отрываете от собранной на водку мелочь 10 рублей и снова покупаете Р&З и две бутылки водки (если совсем туго с мелочью, то стекломоя). В этот раз вы садитесь не в случайную парадку, а в ту, в которой живет знакомая подруга, которая может вынести телефон и снова начинаете обсуждать вакансии, попутно обзванивая их и договариваясь на собеседования. Опять напиваетесь и на следующий день никуда не едете, потому что и так плохо и надо нааскать мелочи на опохмелку.

В третью неделю все повторяете, но стараетесь напиться не так сильно или хотя бы оставить наутро. И во вторник доезжаете хотя бы до одного-двух собеседовваний. Поздравляю, теперь у Вас есть работа! День на третий Вы уже будете думать "и на хера мне это было надо?", но первые три дня Вы точно будете испытывать гордость)
Комментарии: 4
_Saturn_
покупается Работа&Зарплата и две бутылки водки - о, я так же работу искала)))
Alee
А версия 2017 как выглядит?
Lock
Какая разница? Все умрут.. К чему вся суета?
Che_Ebushel
А версия 2017 как выглядит?


также, только работа&зарплата подороже стоит) Хотя возможны варианты а ля садимся в макдак/KFC/му-му, водку под стол, подключаемся к вайфаю и ищем вакансии там, но, не знаю, меня все же всегда радовало именно с Р&З искать в нете как-то не то, ощущения не те. Особенно когда держишь в руках этот толстенный талмуд, понимаешь, что это точно поможет) правда, уже году в 2010 она была тоньше в два раза, но в 2007 этим журналом убить было можно)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.