А давайте теперь мой сегоднящний сон проанализируем, я все равно его хотел запостить, уж больно он мне понравился)

Ну, сначала забросился я в Черный Замок, наткнулся там на главного, жирный такой (не такой как я а именно карикатурный, маленький обрюзгший с поросячьими глазками), в общем покрыл он меня матами, начал припахивать че-то делать. Ну, я начал узнавать, что вообще и как в замке. Оказалось в замке две главных должности, это мастер над электричеством и босс над полевыми агентами, сейчас этот жирный босс занимает обе, чтобы отнять его должность, надо сдать экзамен на должность лучше, чем он, ну я посмотрел оба теста, на босса над агентами, вообще, жопа, на электричество еще куда ни шло, но сложновато. В общем, пока босс был на задании, я нашёл листок с его ответами на тест, где указано было правильно-неправильно, так что я тупо списал все правильные и мне оставалось ответить правильно хотя бы на один вопрос, что у меня, конечно получилось, ибо их там было до фига)

Продолжение в комментах, так как большие почему-то не проходят посты
Комментарии: 1
Che_Ebushel
В общем, возвращается он, давай на меня орать, а я ему "хавальник зачехли, я теперь главнее тебя", он и заткнулся. Потом я как-то и вторую должность получил, как не помню, а может об этом и не было сказано, в общем выпиздил я его из замка. И зажил пиздато. Босс, вообще выезжает только на самые серьезные задания, но я чуть ли не на все ездил, интересно же, но мне потом намекнули, что по статусу неположено, уважать перестанут. Так что перестал. И вот, очередной вечер, собираюсь спать ложиться. Подхожу вырубить эти дурацкие фиолетовые шары, которые спать мешают, а они не вырубаются, вырубаю - не вырубаются. Грустный лег, валяюсь, музыку слушаю. И тут дух замка мне сообщщает мол, а вот и он, новый мастер над электричеством, он сдал тест лучше тебя, причем намного. И появляется этот мудило в балахоне и со скейтом, я сразу понял - репер, ну и конечно возмущенно говорит мне, чтобы я вырубил музыку, "хуй тебе" - говорю я - "я вообще-то твой босс", ну, он сразу заткнулся, но, блин лег, сука, рядом со мной, причем на мои вещи. И спросил у моего друга: "А часто ли наш босс в замке появляется? раз в неделю? раз в месяц?", но ответил ему я: "нет, я тут всегда, лежу и ни хера не делаю! понятно?", а потом зазвонил, там какая-то "наташа2" звонила, я одной рукой курю, другой нашариваю телефон, в результате переворачиваю на себя пепельницу, матерюсь, собираюсь всех согнать с кровати, чтобы хоть как-то прибраться в этом сраче и просыпаюсь. . вот)

Причем самое в этом сне забавное, что тому первому боссу я сказал, что главнее его, став мастером по электричеству, а этому новому мастеру я сказал, что главнее его будучи шефом над агентами, и оба съели, наглость - второе счастье)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.