Расскажи богам о своих планах или 50 оттенков мерзкой воды

ПОЕЗДКА В ПИТЕР 2017

Вот и вернулся я из отпуска. Это было как всегда "треш, угар и содомия". В этот раз я решил поехать даже цивильно, взял в ту сторону билет на сидячий ночной поезд, потом через несколько дней подумав, взял и обратный билет, забронировал хостел и распланировал всю поездку: "приезжаю в воскресенье, туплю до 11 на Лиговском, когда откроется магаз, зайду в него, заберу заказ и двинусь к Танюшке на днюху. Под утро приду в хостел, заряжу телефон, посплю, вечером пойду в Playloft GaGa играть в DnD, в среду схожу в галерею "Свиное Рыло" посмотреть на картины Ложкина, копейкина и.т.д., в пятницу поеду в Саблино, остановлюсь на поверхности в палатке, попьянствую с народом, слажу нормально в систему (а не как в тот раз) и в воскресенье спокойненько доеду до малой вишеры, где меня будет дожидаться поезд

.
Зареспился я в пять с чем-то на московском вокзале. Двинулся сразу по Лиговскому до нужного магазина, чтобы потом его не искать, нашёл его и расположился подалеку, попивая коктейль Саушкина (спирт с гранатовым соком 2:3). Вот только после полубессонной ночи и под влиянием приятного алкоголя там я и уснул. Проснулся уже почти в два, причем из рюкзака пропали палатка, куртка и канистра спирта. Хвала богам, что оба телефона и фотоаппарат никуда не делись. Фотик я как раз пиздатый перед поездкой приобрел специально, чтоб в Саблино с ним лезть, сначала я хотел взять самый дешевый тыщи за три, но в мВидео их не оказалось, но когда я увидел эту красавицу, которую давно хотел, я не сдержался (Nikon водонепроницаемый, противоударный), так что взял его за 10к, так что было бы жалко его проебать. В общем зашёл я в этот магаз, забрал свой заказ (два чехла на бутылку с нашивкой ACAB) и двинулся к Танюшке, по дороге приобретя бутылку какой-то недешёвой дряни, не помню уже какой, хотел вискаря, но нормального вискаря не было, так что взял по-моему рому.

К тому времени, когда я навернув 10500 кругов по району технологического института и все-таки дошёл до Таньки, там уже все матерились, что только меня и ждали, так что мы почти сразу же двинулись в КилФиш. О посиделке в Киле писать почти нечего, посидели хорошо, душевно, но без приключений. Ну, а потом в хостел я так и не двинулся и мы небольшой компанией заночевали у Таньки (это было первое серьезное отклонение от плана, ну а дальше пошло-поехало). Наутро мы сходили с Инфектом в магаз (блин, инфект - жопа с ушами, большой любитель дорогого бухла, но сам никогда не имеющий денег), там эта зараза раскрутил меня на покупку портвейна за 600+рублей, не спорю, пойло прекрасное, но, блин, обычного портвейна за эти деньги можно взять 6 литров, так как Танюшка попросила нас погулять, мы ее вдвоем и выпили, а потом взяв еще одну (я конечно же еще взял для себя отдельно полтарашку Охоты), двинулись обратно, потусивли там почти до вечера, и Танечка сказала, что пора бы гостям и уебывать. Может не очень логично я подумал, но моя пьяная логика проходила именно так: "ну, раз проебал первую ночь в хостеле, то что бы не проебать и остальные?", так что я пошёл гулять по Питеру.

Ну, а далее было просто бесцельное блуждание по Питеру все оставшиеся дни, я просто шёл, куда несут меня ноги, периодически останавливался купить алкоголя, выпить его где-нибудь и двинуться дальше, ну и периодически останавливался, чтобы где-нибудь расположиться, расстелить пенку, завернуться в плащ-палатку и поспать. Больше всего конечно обламывало, что Питер до сих пор живет по законам каменного века, и алкоголь продают только с одиннадцати.

То ли в первую, то ли во вторую ночь блуждания я попробовал первые оттенки мерзкой воды, где именно я шлялся, я точно не знаю, но вроде где-то вдоль фонтанки, сушняк был сильный, а магазинов вблизи не было, так что все же я решил попробовать предупреждение Инфекта "никогда не пей воду из фонтанки", спустился по ступенькам, а так как никакой кружки не было, я воспользовался стоящей рядом бутылкой, даже, блин, не проверив ее на наличие бычков, а они там оказались, стошнило меня тут же обратно в фонтанку, скажу я вам: ничего более мерзкого я не пил никогда, даже не знаю что было хуже вода из реки или бычки, которыми она была приправлена, но результат получился ужасен. Благо через какое-то время я нашёл-таки магазин, где приобрел нормальной воды, ну а вскоре я познакомился с дворником из Тувы, который знал ночной магазин и с ним мы уже пили водку почти до утра.

Следующим забавным пробуждением было, когда я спал на лавочке, а невдалеке расположилась Разношерстная Кампания, они сидели, выпивали и бесцеремонно меня обсуждали, сходив слегка приподняв плащ-палатку, одна герла заявила, что я - девочка, потом еще кто-то сходил на меня посмотреть, заявил, что мальчик, они поспорили какое-то время, а потом уже и я решил вставать. В рюкзаке я радостно обнаружил баклажку Охоты, ребята налили мне водки и настроение мое улучшилось. Они конечно же знали магазины, где круглосуточно продается алкоголь, так что допив их водку, мы сходили за добавкой. Посидели очень душевно, не считая мини-драки: рядом со мной сидела пьянющая в дупель девочка кореяночка по имени Карена, как она представилась мне, сказав, что это не совсем ее имя, но целиком я не выговорю, правда, остальные звали ее Света, так вот, она одному парню что-то не то сказала, за что он дал ей по лицу, я не раздумывая дал по лицу ему, сказав, что девушек бить нельзя ни при каких обстоятельствах, за что получил несколько раз по лицу от него, после чего нас растащили, после чего мы выпили еще водки и успокоились. Карена же потом через какое-то время в порыве признательности подарила мне спальник, в общем, хорошо посидели.

Забавно было еще, как я заночевал в одной парадке, еще удивился: какая хорошая парадку, никто не ходит, спать не мешает. А на утро я понял, что это дом под снос, но не это меня расстроило, а расстроило меня, что входная дверь была закрыта на ключ! Благо там внизу рабочие пол-бутылки воды оставили, и я хоть сушняк сбил, но, блин, часа два пришлось ждать, пока дверь откроют.

Еще попал я на интересное мероприятие, мини-фестиваль "бомж-арт", проходил он на готовальне, там выступали разные уличные арт-хаусные музыканты и поэты. В принципе было неплохо.

В пятницу в Саблино я не уехал не только по причине того, что забил, а еще и по причине того, что мой подсумок с посадочным талоном и главное картами саблино остался у Танюшки, а в пятницу забрать у нее его не было возможности, а когда я забрал его уже в субботу вечером, то и смысла ехать не было уже. Так же в субботу я обнаружил, что умудрился прохерачить все деньги, которых вроде было много, но после того, как у меня сел второй телефон, на который приходят отчеты, я как-то перестал отслеживать, ну и тут чуть-чуть, тут чуть-чуть, как-то и закончились.

Lобрался я до московского вокзала в воскресенье утром в полупохмельном состоянии часа так в два, узнал, что эл-ка на вишеру только в четыре, но это меня отнюдь не смутило, ну с четырех-то до 11ти вечера я при любом раскладе доберусь. В первой электричке до Вишеры оказались крайне злобные контры, высадили меня и сесть обратно не получилось. "Не беда" - подумал Эрик, направление-то то же. В следующей эл-ке ситуация повторилось, контров было слишком много, но я все равно не отчаивался. Ну, и в третьей я нормально закрепился, и собрался уже доехать куда надо, но через какое-то время меня охранники обрадовали, что идет она до волховстроя, а это совсем не то направление, и мне надо возвращаться в Обухово и там пересаживаться. Вернулся я в Обухово, и с грустью обнаружил, что эл-ка до Вишеры в 22-25, а в 23-20 у меня уже поезд с Вишеры. Но я решил, что все одно в Вишеру мне надо, так что поеду. Доехал, вот только не до Вишеры, эл-ка с какого-то хрена оказалась до Тосно.

В общем проснулся я на следующий день в кусту с жутким сушняком, и отправился на поиски воды, через час нашёл-таки колонку и радости не было предела, хотя такое ощущение, что колонка отнюдь не глубокого залегания и вода там тупо из реки, на вкус паршивейшая (хотя чуть менее паршивая чем в сортире электрички). Ну делать было нечего, оставалось все же двигаться эл-ками до Москвы, как в старые добрые времена (хотя раньше не нужно было сначала в Вишере торчать до вечера, а потом в Окуловке), я прикинул, что дня за три доберусь, на трассу совсем не хотелось ибо было крайне херово, а я, блин, знаю, что такое трасса с похмелья, но мне позвонил Дедуля, благо в телефоне еще чуть-чуть зарядки оставалось, сказал, чтоб я не страдал хуйней и пиздовал на работу, и кинул мне денег на карточку. Из тосно поездов не оказалось, так что пришлось вернуться на мосбан, там я взял билет на вечер, сходил в город, взял воды и пачку вина, после чего приказал себе вернуться на вокзал и ни ногой оттуда, а то зная себя, я б мог и этот поезд проебать, так что весь день я проторчал на вокзале, в основном отпаиваясь бульончиком и поезд не проебал/

В общем и целом поездочка получилась насыщенная, как говорится: "после такого отпуска еще один отпуск нужен")))




[]

Мерзкая вода:
Вода из Фонтанки с бычками - место №1 по мерзости
Вода из раковины сортира электрички ЛенОбласти - место №2 по мерзости
Вода из колонки в Тосно - место №3 по мерзости, хотя со вторым местом может поспорить.
Комментарии: 5
buran
Цитата: Che_Ebushel
пропали палатка,

ну теперь понятно, кто тебя обнес
Motakudgi
Ну а хули ему такое добро оставлять ? Канешн я обнес.

Ну а вообще Эрик небось завидует мне. У меня соцкарта москвча с льготным проездом в пригородных поездах по всей стране. 0 р.влюбую сторону поездка в том числе на пригородном экспрессе ласточка москва-тверь или Петербурге Новгород(до Чудово так можно доехать из Питера а дальше на обычной ещё примерно час до Вишеры)

Хотя даже если бы у меня не было бы льгот и я зайцем ехал бы, то я бы просто переходил в вагоны дальше а если бы они кончались перебегал бы в те назад, которые контролёры уже прошли.

Эрик, ты от контров бегать не умеешь?
Благо там до Вишеры у всех остановочных пунктов платформы высокие как и в Московской области и областей рядом с ней, что упрощает перебежки в вагоны задние.

Ну и конечно пристрастие к алкоголю твоё влияет на способность бегать.
Пьяный быстро не может бегать от контров и перебегать
Che_Ebushel
Мотакуга, я на эл-ках зайцем, перебегая Москва-Питер, Питер-Москва в свое время ездил больше раз, чем ты в сортир ходил за это время. И уж поврь, бегать умею, только вот когда эл-ка стоит на мелкой станции совсем недолго, а бежать надо два вагона, то не всегда успеваешь...
Джи
Анонимный пользователь
Джи
А где фотоАтчОт???
Che_Ebushel
А где фотоАтчОт???


а нэту...
а что ты с анонима?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.