Aftertown 2017

Вот только что вернулся с прекрасного постапокалиптического фестиваля Aftertown и не могу не поведать вам о нем, в этот раз я даже не нажрался перед ним и не спал все время, так что под катом многа букаф и не меньше фоток, так что кому не интересно, просто не залезайте под кат)
[]

Открыт Афтертаун для посещения был с 12-ти, сам же старт всего действия планировался с двух. А до двух была эдакая раскачка, так что, чтобы не содомировать метафизический разнокопытный скот, я решил прибыть к часу. Сразу у входа я наблюдал людей метающих ножи в мишень и, прямо рядом, сбивающих бутылки с водой и щебнем с помощью плети, я конечно же тут же подошёл со словами "хочу посмотреть насколько херовый Индиана Джонс из меня получится". Получился реально херовый, на нормальном расстоянии даже когда плеть делала что-то похожее на удар, она тупо не доставала, но, правда, подойдя поближе получалось чуть получше, то есть один из трех-четырех взмахов был похож на удар и даже сбивал бутылки, ну а я двинулся дальше.

[]

Подошёл к местному стенду информации с фразой "Есть ли здесь работа для Ведьмака?". Самое смешное, что буквально через пару минут к этому же стенду подошла одна милая барышня с ровно той же фразой, правда, не увидев точных заданий, решил, что буду решать по месту, да и пока стоит просто все обойти и обозреть глазами.

[]

Потом заглянул в Чиллаут, где обещали покер и настольные игры, ни того, ни другого пока не наблюдалось, да и бар оказался без пива. Нет, вы не подумайте, алкоголь там был, но исключительно в виде всевозможных коктейлей в малой таре, что не совсем интересно. Был, правда, пункт в меню "рюмка текилы с сисек барменши" за 250 рублей, но я решил, что это пока обождет. Заглянул в здание напротив, где мне с ходу сунули в руки винтовку и сказали "нажимай сверху на кнопку большим пальцем и целься в черные чсти воздушных шариков". После того, как я лопнул несколько воздушных шариков, мне сказали: "А теперь задача усложняется - попробуй зажечь спичку" Там как раз был стенд, в который было воткнуто до фига спичек, хоть он был и ближе, чем воздушные шарики, но удерживать в точном наведении винтовку, чтобы она несколько секунд была направлена на серу на спичке, оказалось ни фига не легко. Но все же в конце концов мне это таки удалось, но, правда, так как это было еще время ДО, я за это ни единой гильзы не получил, возможно позже это было бы и возможно, но позже я туда не заходил, хватало и других тем.

[]

Потом двигаясь в обратную сторону я увидел вывеску, состоящую из большой надписи "BAR" и приписки к ней "ter", оказалось, что баром там и действительно не пахнет, а исключительно продажа всевозможных постапочных аксессуаров, я решил, что пока не решил, сколько я собираюсь пропить за сегодня, так что сувенирами пока запасаться не буду (впрочем потом я на это просто забил), на выходе же обнаружил человечка, который предлагал всем желающим сыграть с ним в покер на костях. Я уже знал, что гильзы с прошлых мероприятий здесь считаются фальшивомонетчискими и не в ходу, но он как раз был готов играть на старые гильзы, так что я сыграл партеку и разжился еще четырьмя гильзами, хоть и абсолютно бесполезными на данный момент.

[]

Потом я все-таки дошёл до основного здания, где расположена сцена, и где как раз имеется бар, в котором продают пиво. Данный бар радовал всем, и ценами на пиво (100 рублей за светлое и те же 100 рублей за темное), и пляшущими на стойке девушками в вызывающих нарядах, и тем, что одним из барменов была моя любимая барменша из Археологии. Приобретя стаканчик темного, я опять-таки двинулся далее.

[]

[]

[]

[]

На улице я встретил человечка в самом концептуальном костюме, который только можно себе представить:

[]

Насчет того были ли настолки в чиллауте или нет, я точно не в курсе, но у кого не спрашивал, говорили, что не видели, однако был один стенд с настолкой на улице, правда, сколько я к ней не подходил, там либо играли, либо ждали, когда наберется достаточное количество игроков. Один раз я даже специально встал рядом и стал ждать. Но за соседним стендом как раз начали играть в "верю- не верю" на кубиках, так что я присоединился к ним. Поиграли классно, но я все же не выиграл, из пяти бойцов мы с одной милой леди с фиолетово-кислотными волосами остались один на один, но я все же проиграл (нет, вы не думайте, это был не джентельменский жест, а просто банальный проигрыш, какое джентельменство в постъядерном мире? только гаечным ключом по голове и волочь в убежище возрождать род человеческий). Когда, кстати, мы закончили, за тем первым стендом уже набралась команда и они начали играть, а я опять не успел.

[]

Забавная машинка:

[]

Потом я решил вновь посетить бар, чтобы взять пива, но увидев не просто очередь, а наивнеебительскую очередь, я понял, что идея данная не самая прекрасная. Так что я подумал о том, чтобы заглянуть в другой бар, но перед этим я зашёл к тому товарищу, с которым играл в покер на костях и узнал, что выиграв две партии подряд, можно получить новые рыжие гильзы, которые на данном фестивале в ходу. Великий Рэндом был ко мне милостив, и это у меня получилось, и я стал счастливым обладателем трех гильз. Хотя, кстати, вру, было это до того как я зашёл в бар и испугался очереди, но не будем же мы обращать внимания на такие мелочи. В общем возвращаемся к тому, что иду я до второго бара, по дороге встречаю знакомого, который говорит, что в принципе в церкви можно причаститься за гильзы, ну а какое причастие без алкоголя? Но у церкви меня ждал небольшой облом, причастие стоило 5 гильз, так что мне нужно было срочно придумать, где заработать недостающие. Я дошёл до информационного стенда, изучил его уже внимательно, и понял, что "добытчики", которые здесь являются чем-то вроде оппозиции регуляторам мне ближе по духу, да и задания у них не такие замороченные, так что достав карту, я отправился искать их склад. Нашёл, там стояли ребята и стреляли из лука по мишеням, а один товарищ сидел на шинах и скучал, я спросил у него, где здесь склад добытчиков, на что получил ответ, что про склад он ничего не знает, но он добытчик, так что я перейдя на полутон сказал "я слышал, что для человека с не особо высокими моральными принципами здесь есть возможность заработать пару гильз", на что получил ответ "ну это совсем другой разговор", после чего он отвел меня за угол, вручил четыре листовки и дал указание развесить их в общественных местах, только ни в коем случае не попасться регуляторам, за что я смогу получить две гильзы, собственно ту сумму, которой мне до причастия и не хватало. Вот только ни клея, ни изоленты, ни чего либо другго мне выдано не было, в постапоке это все как-никак дефицит, так что я сначала прогулялся по стендам, умыкая с них лишние кнопки, а потом уже стал раздумывать, где бы именно мне данные плакаты разместить. Первым местом я выбрал одну популярную курилку , которая к тому же была возле баков, где частенько набирали техническую воду, правда там очень лдолго стояли двое с рациями, я не был уверен, что они из регуляторов, но все же подозрения были, но тут я повернул голову и меня осенило, что может быть более общественным местом чем сортир, и уж точно никто не увидит, как я буду их внутри крепить, так что два плаката были размещены в двух кабинках, третий все-таки на баке с водой, когда там никого не было, ну а четвертый я и вовсе нагло разместил на стенде, после чего пошёл отчитываться. За предоставленный фотоотчет, мне дали еще и на одну гильзу больше, так что позвякивая шестью гильзами в кошеле, я двинул в церковь.

[]

[]

[]

[[/img

  В церкви, правда, тоже оказалась неслабая очередь, меньше раза в три, чем в баре, но тоже внушительная и тоже двигалась не особо быстро, в этой же очереди я узнал, что оказывается можно было в банке обменять билет на три гильзы, а потом узнать также, что банк уже закрылся, и сделать это я не успел. Достояв очередь, я получил свою рюмку джина с тоником и отпущение грехов, проматерился, что не люблю церковь во всех ее проявлениях и все же двинулся в бар.

[img="http://dekadent666.users.photofile.ru/photo/dekadent666/200972897/xlarge/110682236.jpg"]]

[]

[]

В баре я понимая, что очередь отвратительно большая взял не одно, а сразу три пива, чтобы реже в таких очередях стоять, а также взял бургер с мясом свинокрыса. (Из еды выбор был таков: бургер с мясом свинокрыса бургер с мясом игуаны - 150р, шашлык из свинокрыса или шашлык из игуаны - 200р, свинокрыса отыгрывала обычная свинина, игуану - курица).

[]

[]

Потом я еще дошёл до арены, где периодически проходили бои. Бои на дубинках, ножах и кулачные я как-то пропустил, я попал к борьбе в бассейне. Жаль что женскую борьбу я пропустил, но в мужской я поучаствовал, фоток со мной пока нету. В принципе держался я неплохо, что не один человек подтвердил, хоть я и вышел против чемпиона, он никак не мог ленту с моей ноги сорвать, я все время хорошо выворачивался, правда, у меня сорвать его ленту не получалось также, ну а закончилось все тем, что у меня все же кончилась дыхалка, и я проиграл, но было забавно, за участие я получил еще одну гильзу. После арены я уже не стал заморачиваться одеванием штанов и майки и ходил тупо в ботинках и жилетке на голое тело. В таком виде я и отправился снова в бар.

[]

[]

Ну а закончилось все тем, что фестиваль уже потихоньку сворачивался, я пытался найти кого-нибудь, кого я знаю и кто хочет пойти устроить афтапати после афтатауна, но что-то все куда-то подевались. Заглянул я в чиллаут, где обнаружил, что игра в покер (карточный) возобновилась, вход за стол был как раз две гильзы, и я присоединился. Где-то часок позитивненько поиграли, после чего я решил, что пора валить, чтобы успеть до 11-ти купить алкоголя на вечер. Ну, а из-за покерного стола я вышел в плюсе, садился с двумя гильзами, вышел с четырьмя, жаль что не с пятью, а то мог бы по дороге заглянуть в церковь и еще раз причаститься, очередей там уже вроде не было))

[]

[]

В общем все прошло более чем позитивно, я шикарно отдохнул и очень доволен))) Все, дописал отчет, пойду бухну настоечки и лягу спать)))
Комментарии: 3
Джи
Анонимный пользователь
Джи
А что дает причастие?
Alee
О, как интересно. После апокалипса будет жизнь и очень креативная) Я бы постреляла...
Che_Ebushel
А что дает причастие?


Как что, тебя благославляет Падре, по желанию отпускает грехи... и наливает джина с тоником (за чем все собственно и стоят))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.