Сьяны: Я пережил "Открытие 2017"

Уфф... именно, что пережил, ибо это было сурово, но как всегда забавно, но обо всем по порядку:

Изначально я планировал заехать на Автозаводскую, чтобы забрать из пункта самовывоза купленный на плеере спальник, потом двигаться на Домодедовскую и ехать на автобусе. Но Джишка с Саней собрались ехать только поздно вечером, а Антихрист собрался ехать на электричке. Прикинув, и узнав, что разница в доставке курьером из плеера до станции метро и в заборе самовывозом составляет всего 24 рубля (оказалось, правда в результате 45, т.к. у девочки не было сдачи, но это не суть), а забрасываться одному было неохота (кстати, если бы забрасывался один, то дошёл бы быстрее, а не заблудился, но об этом позже, да и так интереснее), так что я заказал себе доставку спальника на метро Нагатинская и решил ехать с Тихристом на собаке.

С утра я зашёл в КиБ, приорел три бутылки недовиски (напиток висковый Golden Joker) и пару бутылочек Елахи, перелив вискарь в пластиковую полторашку, двинулся в сторону Мск. На Теплаке приобрел себе в фиксе маленькую пластиковую кружечку (0,72л) и бутыль гранатового сока (раз уж едем через Нагатку, то грех хотя бы немного коктейля Саушкина не сделать). И поехал на место встречи. В результате приехал на полчаса раньше, но ладно, раньше не позже, постоял, почитал книжку, дождался курьера, она опоздала всего на пять минут, а Антихрист и вовсе приехал на пять минут раньше. Далее я зашёл в любимую аптеку, приобрел три фуфырика и прямо на железнодорожном переходе приступил к алкохимии. Антихриста этот процесс так зарадовал, что он его даже заснял и прокомментировал, надо у него это видео стрельнуть. Ну а проходящие люди конечно же посматривали косо. Ну да, процесс забавен: стоит человечек в красном комбезе со знаком биологической опасности на спине (ну ладно, это я для красного словца привираю, знак под курткой был не виден), достает из-за пазухи пакетик для донорской крови с чем-то по цвету вполне напоминающим кровь (заранее перелитые 200г гранатового сока) и шприц на 160мл, после чего переливает спирт из пузырька в кружку, набирает в шприц и заливает в пакетик и так два раза. В общем, уже полностью укоплектованные мы двинулись на платформу. Добравшись до дырки, узнали о том, что Грин-Хаус все-таки работает (а то на подходе мы увидели, что на его месте что-то строится), просто в вагончике рядом с тем местом, где сейчас строится новый, улучшенный его вариант, выпили по паре стопочек недовиски и пошли на заброску. Хвала тому неизвестному благодетелю, кто поставил табличку "вы входите зеленые штреки, здесь нет Аристарха, здесь нет ОПВ...", а то мы опять не туда свернули, хотя по ощущениям лезли правильно, но это ладно, мы потом еще после палки куда-то не туда завернули и навернув пару кпугов пришли на централ не через стандартный проход, а дальше, зато посмотрели на качельки (которые даже на удивление меня выдержали) и попили еще вискаря и пивка с ребятами на тех самых качелях. В общем добрались мы наконец на ОПВ, а там страшная "таможня наоборот", "не выпив кружку спирта (разбавленного конечно), никто дальше не проходит" и стоит кружка и ведро, почти полное, ну что, отказываться мы будем что ли? Эх, а я ведь специально решил не брать канистру, чтобы в эти выхи нажираться не очень сильно, в общем с этого спирта все и началось, мы выпили сначала по пол-кружки за проход, а потом я решил, что надо выпить еще по пол-кружки, чтобы сфотографироваться...

[]

[]

[]

[]

После этого спирта мы уже довольно неплохие пришли в грот, и сели пить вискарь. А вот что было дальше, я абсолютно не помню. Хотя я даже что-то фоткал, когда наши вечером приехали, что-то пил, а может даже куда-то ходил.

[]

[]

[]

а Тихрист оказывается еще и на гитаре играл, хотя что-то такое смутно припоминается:

[]

Так вот последнее мое воспоминание - это как мы с Тихристом пришли в грот и выпили еще по стопочке вискаря, а следующее меня будят в штреке в воскресенье вечером. Как я оказался в штреке, причем с собранным рюкзаком, причем недалеко от грота в стороне противоположной выходу, об этом мы так и не узнаем, "не знаем же мы Борис Годунов убил Царевича Дмитрия или наоборот"(с) Также неизвестно, где я так хорошо приложился лицом об кладку, что поцарапал подбородок и разбил неслабо губу и зубы, сука, до сих пор передние верхние болят, но ничего, пьянка требует жертв)) В общем, подняли меня, я сначала думал, что я в гроте, оказалось, что нет, в общем добрался до грота и завалился спать, хоть я и собирался выброситься в воскресенье, но не в таком же состоянии, да и ничего страшного, не выбросился сегодня, выброшусь завтра, все-таки понедельник выходной. Пошарился еще по гроту, воды не нашёл, зато нашёл баклажку пива, хоть и выдохшегося наглухо, зато холодненького.

Проснувшись в очередной раз, включив телефон, и обнаружив, что уже пол-девятого, я решил идти на выброску, надеясь, что на ОПВ есть вода и сигареты, а уж на поверхности есть все, чего душа пожелает. ОПВ оказалось отнюдь не безлюдным, так что я радостно стрельнул сигарету и попил водички. Водичкой дело не ограничилось ибо на столе стоял еще недопитый пунш))

[]

Я выпил почти подряд пару почти полных кружек (моих кружек, то есть набирал я по пол-литра где-то), а потом и третью, я решил, что перед тем, как выбрасываться, надо посидеть, дать жидкости абсорбироваться. Абсорбировалась, хорошо абсорбировалась, что мне еще больше расхотелось куда-то идти, в общем, " они посидели немного, потом еще немного..."(с) А потом еще отправили гонца наверх за охотой и сигаретами, я к тому времени, как человек вернулся, уже принял горизонтальное положение, в коем эту охоту и поглощал, я так и распределил: одну баклажку тем, кто сидит и одну баклажку тем, кто лежит (лежало уже человека 3), проснувшись под вечер, я понял, что опять не выбросился, во-первых было лень, во-вторых помимо меня под спальником еще три неподъемных тела было, так что остался я до вторника, уже начиная косячить, так как вторник - уже ни фига не выходной... Зато нашлась моя куртка, которую я до этого найти не мог, а в ней как раз оставался заветный третий фуфырик, который я разбавил "и настроение мое улучшилось"(с)

Половину вторника мы медленно раскачивались, Кузьмич обошёл несколько гротов в поисках еды и выпивки, принес тушенки, какой-то рыбной консервы и макарон. Мне с бухлом повезло больше, я нашёл полторашку пива, даже нормального, не выдохшегося, мало конечно, я надкялся на водку, но лучше, чем ничего. Проведя осмотр баллона от горелки, мы поняли, что на макароны его банально не хватит, так что сделали чай и подогрели тушёнку и наконец-то пошли на выброску. Грин-хаус нас расстроил, так как оказалось, что именно 7-го он не работает, ну что ж пошли до Оранжа, тем более он все равно по пути, что на станцию, что на остановку. Ребята что-то затормозили на журнале, так что до Оранжа мы дотопали вдвоем с Фростом, взяли сигарет и две полторашки Охоты и потихоньку попивая ее, дожидались остальных. Допив Охоту, приобрели еще бутылочку водочку и колбаски, на чем мои финансы почти окончились, что-то еще на карте оставалось, но сколько я не знал, так как телефон видимо включился в кармане и сел. У Клоуна оказалось еще 150 свободных, я сотку добавил и мы взяли вторую. По "синдрому русского нерасставания" решили ехать вместе на электричке, правда, мы с Клоуном поехали до станции на автобусе, а ребята пошли пешком (в принципе до Москвы бы нам денег и не хватило, но обычно удается контролерш уболтать).

[]

Поджидая на станции ребят, мы все же решили проверить мою карту, дошли до магаза, на водку не хватило, 270р на ней не было, попытали счастья с портвейном за 95, прошло, отлично, "настроение мое улучшилось". Дождались ребят, допили порт и двинулись в сторону Мск. Вот так для нас закончилось "Открытие Сезона 2017". Ну, у меня потери минимальные: зажигалка и сережка даже не считаются, разбитая губа и больные зубы - ничего, все пройдет, проебанный день работы (вернее два, так как на следующий день я никуда не пошёл отлеживался) - хрен с ним не впервой, зато было весело и непредсказуемо) Вот Фросту повезло меньше, у него увели рюкзак со всеми документами (ну не долбоеб ли? ну, кто берет с собой документы на пьянку?), а ему их ехать восстанавливать 6000 км, он из-под Иркутска, что ж, мои соболезнования ему, не повезло, первая заброска комом...

Я долго думал, ну на фига мне карточка "Пятерочки", но все же решил: пусть будет, и вот она меня спасла, там как раз набралось уже баллов на баночку девятки, так что перед домом я еще баночку выпил, добрался я до дома где-то часов в девять-десять во вторникЮ хотя собирался в такое же время в воскресенье, но ничего, бывает))))

З.Ы. На само Открытие в БК я так и не попал, но, говорят, немного потерял, там было тухло, и аппаратура вся почти сразу пошла по пизде, так что дисткотека накрылась. Но у нас и свое Открытие прошло шедеврально)))
Комментарии: 3
_Saturn_
я там был - лет 10 назад. ощущения спорные. я выяснил, что клаустрафобии у меня нет, но вот панический страх темноты - это такое себе чувство.
Ветеран
Анонимный пользователь
Ветеран
[color=]Эх, жаль не получается к вам кости приволочь. А на конец света (20-21.12.2012) было довольно весело))))[/color]
Ветеран
Анонимный пользователь
Ветеран
Эрик, ты бухарь!!! Так держать)))))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.