СОН

Недавно тут тема была, все что-то бросились сны выкладывать и просить трактовки, я трактовки не прошу, просто оставлю это здесь:

В общем на границе с Зоной стоит неслабая такая высотка, почти небоскреб, а в нем Чернобыльский Научный Центр. И именно туда на работу устроился Студент, кем я так и не понял, но не суть. В общем приехал я к нему туда, стоим общаемся, а потом он свалил в город по делам, а я почему-то остался. И вот прислушиваюсь я к разговорам, оказывается только что привезли девочку, которую поймали в Зоне, начинают выяснять, что да как. Фамилию ее называют, кто-то вспоминает, что вроде была такая уже, ловили уже, но по бумагам вроде нет, не было такой. И я тут же понимаю, что что-то здесь не так и даже догадываюсь, кто к этому руку приложил. И правда, баба обзванивает отделы и дозванивается до чувака, который точно уверен, что эту девочку уже ловили, позвонили еще в одно место, по компьютеру пробили, да, была. Начинают выяснять, кто мог войти в комнату с документами. Правильно - М*****в. Ну все, думаю, песта Студенту, радуюсь, что он хоть свалил, надеюсь, что нормально зашухерится, его ж щас в розыск подадут, искать будут. А сам стою, думаю, что наверное эта девочка ему Рыську напомнила, хоть и не похожа почти.
Кадр следующий: все там же, стою я и бухущий в жопу Студент, я ему говорю: "Дебил, ты зачем сюда приперся?" - "Надо было" - "Они знают, что ты сделал" - "Я знаю" - "Тебя же посадят" - "Хрен с ним". Но закончилось все хорошо, оказалось, что эта девочка - не только диггерша, но и ведьма, так что люди из ее "организации" смогли дело замять, уничтожив про него вообще все данные заодно отмазав и Студента, потому что если ничего не было, то и обвинять его не в чем.

А потом оказалось, что на самом деле это все сериал "Чернобыль: Зона отчуждения 8", в котором уже основной темой стало противостояние кгбшников-инквизиторов с ведьмами. И вот я смотрю конец очередной серии: небольшой городок, молоденькая ведьма (возможно та же самая) сваливает из города на стареньких бежевых жигулях, стоит в пробке. А известно, что кгбшники-инквизиторы уже в пути. И тут через две сплошные и через газон разворачивается джип, подлетает к этой машине. Показываеют как дверь открывается, девке на голову накидывают мешок и приставляют к горлу нож. Следующий кадр: жигули уезжают. Растерянная ведьмочка остается на дороге и мимо нее проносятся инквизиторские машины (у них же ориентировка не на девушку, а на бежевые жигули. Я подумал, что это опять из "организации" героине помогли, но нет, оказалось просто уж очень эта машина понравилась Ким Чен Ыну и он захотел ее в свою коллекцию и машину похитили корейские спецслужбы. Дальше показывают кгбшников-инквизиторов, как они как всегда обламываются опять упустив ведьму. Главный герой, старый гбшник запирается у себя в деревенском домике, нажирается в жопу и всех, кто к нему стучится посылает на хер. А деревенским паренькам, которые ведьме машину дали, Ким Чен Ын потом компенсацию прислал.

Редкий, кстати, случай, когда у меня получается досмотреть сон до конца, обычно на самом интересном месте просыпаюсь и так обидно, а сегодня вот такой вот кайф)
Комментарии: 2
AK_4
люблю такие сны. как то снился бункер и война во вьетнаме.
Imitator
Прикольный сон)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.