"Битва Банд" или просто веселые выходные 14.04 - 15.04.2018

Это Плесень! Самая крутая банда пустошей это го года!

[]

[]

И пусть мы не построили такой большой дом, как крысы желтые, которые потырили весь стройматериал.

[]

Зато мы быстрее всех рассекаем по пустошам на наших мощных двухколесных железных конях!

[]

И уж конечно никакие синие, хоть они и называли себя главными алкашами не смогли взять алкогольную ачивку, а мы (в частности я) смогли!



Зеленые - лучшие! ПЛЕСЕНЬ - навсегда!

Уфф, выходные прошли прекрасно, после тех выходных нужны были еще одни выходные, но по порядку:
Так как любимая аптека на Нагатинской работает только до двух часов, мне ничего не оставалось, как ехать в Мск с утра. Учитывая, что Битва Банд только ночью нужно было придумать, что делать весь день, но благо Инкогнито устроил в Тортуге турнир по манчкину, так что вопросов куда ехать не возникало. Вышел на Нагатинской, приобрел три фуфырика, по дороге до МЦК перелил их с помощью 160кубового баяна в нужную тары (пакетики для донорской крови), в которой уже было по 200г гранатового сока, получив три пакетика коктейля Саушкина, как я это называю. Два на ночь и один, чтобы было что во время турнира попивать. На турнире было весело, хоть и со скрипом, но прошёл в финал, призовых мест, правда не занял, но время провел замечательно, после чего, взяв баклажечку пива, отправился к Нюрке с Пыжиком, чтобы потом уже вместе с ними ехать на пати.

Употребив перед выездом бутылочку непонятной, но крайне приятной малиновой настоечки с матрешкой на этикетке, мы выдвинулись. Место нашли быстро, благо Пыжик знал, где это находится, так что нашли почти с первого раза, так как приехали раньше, никого еще не пускали, и Пыжик потащил нас в магазин, "в котором ночью продают", но сведения оказались устаревшими, магазин сменил свою ориентацию и теперь после десяти не то, что не продает нужные товары, а банально вовсе не работает. Ничего, дождались открытия, на входе встретили Хельгу с ее неизменным другом (так и не запомнил как его зовут), сподвигли их записаться к Пышу в зеленую команду и отправились оккупировать столик. Довольно быстро набралось 10 человек, нужное количество и просто лимит. Никого по именам я не запонил (ну а как же, меньше трех раз знакомились еще), но народ подобрался веселый, один товарищ, правда, вначале внушал подозрения, даже я бы сказал неприязнь, так как выглядел как гопник и манера говорить у него была крайне близкая к гопнику, но потом я понял, что первое впечатление было ошибочным (и нет, не потому, что он купил три пива, мнение я поменял раньше.) И начались пьянки-конкурсы-танцы-пьянки и.т.д. Когда нас спросили как будет называтьс янаша банда, народ решил плясать от цвета и были предложены несуразные названия вроде Грнписа или Экологов, но я резко смел эти предложения, заявив что для банды настоящих ублюдков пустошей лучшее название - это Плесень, и меня поддержали. Мы мастерски обставили всех на самокатах, ведущие даже не поверили, что мы сделали 5 кругов, когда остальные только по три, сделали езе один проверочный круг зелный против желтого, и Пыжик отстоял честь банды.

[]

Строительство дома мы продули, потому, что желтые сволочи схабарили сразу кучу коробок и нам банально не хватило сройматериала, как мы не переставляли коробки, но выше было сделать нереально. Я очень хотел поучавствовать в битве в покрышках (боксировать, стоя ногой в надувном круге), народ сначала поддержал мою кандидатуру, но потом передумали, решив, что у меня мало шансов. Я сначала даже пообижался, потому что очень хотелось, но все же убедил себя, что это логично, что все же, если мы хотим победить, я и правда - не выигрышный вариант, выставили нашего "гопника", правда, все равно продули, желтые выставили такого верзилу, чтоу нас никого бы не было шансов.

[]

Потом мы пошли получать ачивки: первая - сфоткаться всей бандой в фотозоне - выполнено, Хельга станцевала стриптиз на столе - выполнено, рассказать Пидре анекдот - выполнено, сначала я рассказал анекдот про старого раввина, Пидре посмеялся, но не зачел, но потом одна наша деыоска-таки смогла его удивить, какие-то еще ачивки были, мы взяли все, и главное мы единственные, кто взял алкогольную ачивку, а именно я, я если честно волновался, не был в себе уверен, но все-таки справился, выпил три кружки пива меньше чем за минуту, потом, правда опал как озимый и несколько минут просто сидел на полу и отходил, но ничего, потом встал и был снова живее всех живых, правда дальнейшее помню смутно, полтора литра пива поверх коктейля Саушкина - это вам не хухры-мухры, но было весело, но дальнейшие конкурсы омню плохо, но мы все же победили)

Нюра:

[]

Хельга:
[]

Я:

[]

[]

[]



Так как я умный мальчик, решил зарядить у Нюрки с Пыжиком телефон перед выездом и так его там и забыл, утром я поехал не домой, а к ним, забрать телефон, в результате у них спать и завалился, поспал до обеда, с утра набодяжил себе чая с медом и спиртом (да, фуфыриков было на самом деле 4, один запасной), и начал потихоньку собираться домой, Вова (сосед Нюрки и Пыжика) вызвался идти со мной, предложив еще выпить, встретивгись сначало у метро с его другом. Встретились, они договорились о чем хотели и мы двинулись на улицу Генерала Берзарина (или Маршала Вершинина?) в тот магазин, где, когда я учился второй раз на первом курсе продавалась водка Риал по 30р 50к, сейчас ее там конечно же уже нет, но водки мы взяли. Попив водовки, я решил двигаться домой, но ведь взять еще баночку пива в дорогу - это же святое. Обнаружив, что мне на пиво не хватает, решил аскануть у магазина. Асканул. Но не денег, а мужика, которому было не с кем выпить, в результате мы с ним пошли к нему домой пить водку. Он мне сразу сказал, что фиг я завтра на работу пойду, но я в свои силы верил. Зря. Я в результате потерялся, спал в каком-то непонятном открытом офисном здании в закутке. В два часа ночи проснулся и отправился на поиски сигарет. Вскоре обнаружил, что нахожусь недалеко от Нюрки с Пыжиком и двинулся досыпать к ним, ну, один день работы я проебал, но ничего, погуляли весело)

Всем кому не нравятся мои отчеты, обращайтесь вот к этому персонажу:

[]
Комментарии: 4
Krokodil_D
Ай хорошо... Крокодил правда любитель где потише
Alee
Какая крутизна! Фоточки порадовали ))
Technoalp
сколько упоротых людей
Max
Анонимный пользователь
Max
Сборище дегенератов и алкашей, тьфу

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.