Tabletop day 2018

29 и 30 апреля 6 лет как считаются всемирными днями настольных игр, мы об этом, правда, планируя праздники не знали, но вышло очень в тему, так как мы именно так и решили провести майские праздники, совмещая выезд на природу, шашлыки, пьянки и настолки.

[]

В общем 29-го мы собрались и поехали на Санаторную. Нюрочка с Пыжиком выдвинулись пораньше, чтобы занять место, ну а мы Сту поехали попозже. (И так мне пришлось в 10 утра вставать, чтобы ве успеть), с утра я заехал в Плеер, приобрел тент, потом встретился со Сту на Белке и мы поехали. Доехали без приключений, всего один раз и без каких либо проблем перебежав контролеров. Пыжик встретил нас на платформе, и мы пошли на место, народу хватало, рядом с нами например расположился большой лагерь бытьдобровцев (как мы их окрестили, потому что на одной из машин была большая наклейка с фестиваля "Быть Добру"). Приготовили шашлык и засели играть в Pathfinder. Сначала весело попивая пиво, водку, настойку и коктейль Саушкина сидели под тентом, потом решив развести костер переместились чуть дальше, чтобы тент не спалить. Игра прошла весело, я ввел парочку персонажей, которых не было в изначальном модуле: эльфа-ученого, который изучает пауков и типичного карикатурного меднолобого паладина, который его хотел спасти от этих самых пауков, а потом, когда тот начал возмущаться, решил, что тот сбрендил, связал его и потащил в свой монастырь "лечить" от душевного недуга. Мои приключенцы эльфа спасли, даже с паладином почти не испортили отношения, Амариэ (хоть и с трудом, так как па был крайне стойкий) соблазнила его, правда Дукнус чуть все не испортил, решив его ограбить (просто Пыжик к тому времени уже нажрался и решил, что вылезти и приставить ему нож к горлу гораздо эффективнее, чем просто спереть), но все же потом договорились и расстались хоть и в натянутых отношений, но не вражеских. В принципе я в зависимости от действий персонажей хотел оставить либо одного, либо другого NPC, но в результате они еще встретятся с ними обоими, я, правда, еще не придумал как и когда, надо будет что-нибудь эпичное придумать. В общем хорошо побухали, хорошо поиграли и завалились спать.

С утра поправили слегка здоровье коктейлем Саушкина и остатками пива и отправили Нюрку со Сту в магаз. Мы наивно полагали, что они вернуться ранее чем через час, но ходили они больше двух, они дошли до одного магаза, потом до другого, но нигде не было ничего крепче пива, потом узнали-таки у местных, где есть самогон, но там им банально не открыли дверь, так как там только "для своих". К их возвращению мы уже вовсю и сами попивали пиво. Так как я расстроившись, что их долго нету, начал уже требовать выпивки у всех проходящих мимо, больше в шутку конечно, особенно не надеясь. Но компания из парня и двух девушек в ответ на мое "а у вас водки нету", ответили:И "водки нету, но есть пиво, щас подъедем" и вскоре, подъехав на машине, расположились в лагере вместе с нами. Серега, Катя и Настя оказались своими в доску ребятами, тоже любителями фестивалей, откуда-то еще к тому же меня знающих. Вскоре подошли и наши гонцы и второй день мы провели веселой компанией. Помграли в "Таверну красный дракон", правда не доиграли, так как, когда полил неслабый дождь, мы начали резко перемещать весь лагерь под тент, вешать второй тент в виде задней стенке, а потом уже что-то забили на игру.

Наутро похмелье давало о себе знать, хотя и не смертельное, а также давало о себе знать отсутствие сигарет. К бытьдобровцам я идти не захотел, решил прогуляться в другую сторону, подумав "может еще кого найду", никого не нашёл, прогулялся по деревне, не обнаружив ни души, пошёл обратно, однако деревня оказалась мистическим сайлентхиллом, из которог нет выхода, я трижды пытался из нее уйти, но трижды возвращался, потом, плюнув, я выбрал уже 100% неверное направление и из деревни-таки ушёл, правда, ушёл хрен знает куда. Следуя правиду "выбрали направление и идем", а также "нас невозможно сбить с пути, нам похую куда идти", я дошёл до поселка с замечательным названием "Дубки", где я нашёл аж два магаза, которые уже работали, несмотря на раннее время, в первом один прекрасный гость из средний азии, наплева на российские законы продал мне полторашку "охоты", и что также хорошо, у него работала фигня для оплаты картой, правда, у него не оказалось сигарет. Сигареты оказались в следующем магазе и там же я расспросил как мне добраться до станции, мне в принципе объяснили, как я могу попасть обратно на Санаторную, правда, это у меня не получилось, в результате дошёл я до Тучково, откуда проехал одну станцию на собаке и вскоре был уже в лагере. Наши только начинали просыпаться. В целом мое приключение заняло 4 часа, зато похмелился и не скучно было. Потихоньку собравшись, мы двинулись в сторону станции. В принципе, сначала Нюра с Пыжиком хотели сварить кофе и даже поставили кипятиться чайник, но узнав, что у Студента в заначке есть еще и наличные деньги, было решено: "нахуй кофе" и даже "нахуй чайник", так что мы двинулись незамедлительно. Ехали уже весело, с пивом. Потом на Беговой закупились еще, похмелились уже совсем нормально и разъехались по домам.

В общем поездочка удалась, надо повторить))))

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

Комментарии: 14
Shaman_ol
классно проводите время!
default
Я вот просто повторюсь наверное...мне нравится твои посты читать и вообще все что ты рассказываешь вызывает жуткую ностальгию, но, блядь, как можно быть таким страшным?!
Анонимный пользователь
Дефолт, что ты его как бабу оцениваешь?)) Мужик не должен быть слащавым мачо)). За эстетикой на пидорские сайты го)).
default
Бля, он страшный даже для парня.
default
И мне жаль если у вас эстетика должна присутствовать только на пидорских сайтах.
Анонимный пользователь
Жалостливый какой дохтур)). И такой серьёзный. И сам такой красавчик)). Элвис, Элвис)). А где же чувство такта, дохтур? Конечно автор посмеётся над твоими словами, но ты то как со стороны выглядишь. Подобное сказать могла умница-красавица Сорор. Ожидать от тебя оценочное мнение в отношении мужика очень смешно)).
Анонимный пользователь
Кстати, обычный мужик. Таких по нашим улицам большинство ходит (как же тебе тяжело то, бедному))). Ему похудеть чуть-чуть и вполне нормальный будет вид.
default
Ну хер знает...по-моему он капец страшный, он-то, понятно так не считает, иначе так бы не выглядел. Да на самом деле конечно похер.
Анонимный пользователь
Ты, часом, не пластический хирург?)) Мне кажется он вполне реально себя оценивает. И адекватно)). Ну сбросит он вес, ну мышцу накачает. С лицом, сам понимаешь, будет напряжно. Природа, мать её, поработала. Нельзя быть таким доктором злым, фуфуфу. Скоро дойдёт до того, что ты будешь пациентов лечить, исходя из исключительно внешних данных с таким подходом)). Вообще это ужасно. Ты же доктор. Какое к тебе может быть доверие после таких заявлений?))
default
Со мной вообще нахуй лучше не общаться, если ты не хочешь чижик лохом оказаться!©
Анонимный пользователь
clyster pipe))
Max
Анонимный пользователь
Max
Сборище алкашей, тьфу! все о бухле и бухле, свиньи
Che_Ebushel
Сборище алкашей, тьфу! все о бухле и бухле, свиньи


[]
Max
Анонимный пользователь
Max
Вы по вашему виду говно жрете постоянно) приобщите вашу синявку лучше к вертолету, хоть польза будет)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.