Санаторий.

День -11. Оставалось чуть больше недели до 4 октября. Двенадцатилетия со дня основания отряда В.О.Р.О.Н. Хотелось в этот раз устроить не банальную пьянку на баянном объекте, а что-нибудь более интересное. Зашёл на урбан, посмотрел последние атчОты. И очень уж мне приглянулся один Санаторий в подмосковье в практически идеальном состоянии. Воспользовавшись яндексом и немного мозгом уже через полчаса я стал счастливым обладателем координат места. (Кто хочет повторить этот подвиг дома, не забывайте, хотя бы небольшое количество мозга обязательно). Потом создал беседу, добавил всех наших, вот только заброска мало у кого вызвала энтузиазм, у всех оказались сплошные дела-работа-семья. В общем я имел Джишку с Саней под вопросом (причем под большим вопросом, из разряда, если не будет дождя, Саня работает, если будет дождь, то в дождь не хотим). Нюрка тоже была под вопросом, потому как ее и так припахали 6 дней без выходных работать, а далее хз (так она работает 2/2). В общем, от безысходности запостил клич на ДД. Еще одна пара нарисовалась желающих ехать, но также под вопросом. Я уже, бли, начинал злиться, я очень хотел эту заброску, сто лет никуда нормально не выбирались, да и объект крайне вкусный, не хотелось бы его проморгать, а то знаю я, как это бывает, стоит себе объект, стоит, а потом приходишь, кругом дестрой, надписи "cave.sru" и "Энигма - пидор", половина корпусов сожжено, стекла побиты и насрано, так что нужно успеть поймать момент.

День -1. Джишка с Саней отвалились точно. Готы с ДД отвалились тоже, так как болеют-с. Нюрка идти готова, но Пыжик ноет про дождь. Я уже просто окинул взглядом, кто ВК в онлайне, и тут увидел, одну знакомую, с которой мы в свое время уже ходили на заброску. Я ей написал, идея её крайне заинтересовала. Ну а потом и Нюрка с Пыжиком дали свое точное согласие, так что группа из 4х человек была собрана.

День 0.
Мы договорились о времени и месте встречи и я начал с нетерпением ждать следующего дня. Правда, время передвинули на час назад, чтобы не попасть в "окно", что радовало не очень, так как это означало спать на час меньше, но все же предвкушение от классной заброски это не сильно портило (а я был уверен, что она пройдет классно и не ошибся))

День 1.
Будильник у меня стоял на пол-восьмого, но проснулся я все равно в семь. Дурацкая привычка - когда можно спокойно поспать, все равно вскакивать ни свет, ни заря. Ну, ничего, позавтракал, провел пару боёв в Саус Парке, собрал все необходимое, потупил в интернет и к девяти часам выдвинулся. Взял в Фиксе три бутылочки крепкой кружки, доехал до Москвы, навернул небольшой крюк по МЦК с заездом на Нагатинскую за 4мя фуфыриками, после чего сделал еще 0,9 коктейля Саушкина.
Прибыл на место встречи за полчаса до время встречи, Нюрка с Пыжиком прибыли вовремя. Подождав еще пятнадцать минут до крайнего времени встречи и не дозвонившись до Анны, мы двинулись на платформу. Там уже глянули контакт, откуда узнали, что наш четвертый член группы жестко проспала. Ну, мы и втроем неплохо забросились)



Нюрка с Пыжиком взяли полные билеты, я подобным расточительством не стал заниматься, взял по ближайшей зоне, но контров не было, так что доехали без проблем. Народа, правда, было как килек в бочке, но ничкео, благо не так далеко ехать, а на второй половине пути слегка подрассосались и мы даже смогли сесть.
Объект нашли довольно легко, оказалось, что никаким забором он не огорожен, а территория крайне условная, но все же вскоре мы обнаружили столовую, обошли вокруг нее, явного залаза не было, да и дом частный неподалеку, так что решили оставить ее на десерт, все-таки лечебный и жилой корпус - это более крупная рыба, начали начать с него. Сначала присели у беседки, устроив небольшой перекус, вернее это они устроили перекус, а я перепив. Заброска у нас, кстати, вообще почти трезвая вышла, мои бойцы решили вовсе не пить, да и я за всю заброску пил только пиво, а Саушкина уже открыл в обратной электричке.

[]

[]

[]

[]



[]

Обойдя вокруг корпусов, мы обнаружили не прибитую гвроздями деревяшку, закрывающую отсутствующее окно, отодвинули её и залезли внутрь. Правда, уже когда все трое были внутри, мы поняли, что не все так радужно, дверь в эту комнату как раз-таки была забита гвоздями, но я решил, что это не повод отправляться на дальнейшие поиски, вынос двери - это все же не самый страшный дестрой, да и не самый громкий, так что после трех приложений моей тушки к двери, она поддалась.

[]

Сохранность, как и было обещано замечательная: кровати, подушки, одеяла, даже люстры:

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

Даже телек на удивление неразобранный:

[]

[]

[]

Древние компы попадаются:

[]

[]

[]

Найдя эти справки, нам пришла в голову мысль: "а может забухать тут как-нибудь на неделю, а потом на работу справку принести"))))

[]

[]

[]

[]

Еду в Азкабан...

[]

[]

[]

Фото перед зеркалом:

[]

Пиздят, утюг мы в другом месте потом нашли:

[]

[]

Три этажа жилого корпуса мы обошли, а вот с заходом на четвертый случился облом, а инструментов с собой не было, решили оставить на следующий раз, да и нас еще Лечебный Корпус ждал.


[]

селфи на унитазе:

[]

[]


Переход в Лечебный Корпус:

[]

В Лечебном Корпусе был сохранность была уже поменьше, много где протекает крыша и конкретно пахнет плесенью в некоторых помещениях.

[]

Еще железо:

[]

[]

Ящик новокаина:

[]

[]

[]

голубенький моник:

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

Кресло стоматолога:

[]

[]

Стерилизаторы посуды:

[]

[]

[]


[]

Пианинко:

[]

Фотосессия на бильярдном столе)

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

Кабинет для пыток:

[]

[]

[]

Здесь выращивали гомункулов-убийц:

[]

И наконец баня (вернее сауна): в идеальном состоянии, очень теплая, тут зимой можно спокойно жить:

[][img="http://"][/img]

[]

[]

[]

[]

[]

[]


Крайне довольные, мы присели на диванчик, покурить, попить пива/чаю и обсудить дальнейшие планы. Решили, что времени еще до фига, так что штурмовать столовую НАДО.
Отодрав небольшую досточку с гвоздями, выбив вторую и отодвинув третью, мы пролезли в окно.

[]

[]

[]

[]

[]

[]

Ничего похожего на бомбоубежище мы не видели, но видимо какое-то хранилище СИЗ тут было, потому как два рваных подсумка от протигов здесь были, хотя может кто-то из кавесов/урбанов оставил:

[]

[]

Маленький мальчик включил мясорубку,
Сунул в нее свою правую руку,
Мама сказала: "Нечего ныть,
Будешь на шее ранец носить".

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

[]

А вот библиотека закрыта так, будто там не библиотека, а золото партии хранится:

[]

А вот мой хабар: "набор трезвенника" )))

[]


В общем заброска прошла на "Ура!", не просто хорошо, а идеально, все очень довольны, есть ещё похер в похеровницах и ягоды в ягодицах!
В.О.Р.О.Н. жив)))


Комментарии: 7
SUNCHILD
А что, это идея насчет такой справки ))
Кстати, ты вроде похудел ))
SUNCHILD
Была бы у меня лишняя комната, я бы рояль оттуда забрала. эх.
Alee
Вот это да... Как будто война началась и срочная эвакуация. И никто ни за что не отвечает, на ком-то же числятся эти материальные ценности. Это явно государственный санаторий, а значит ничей. Зато вам очень повезло, и дом, и стол, диваны и даже сауна) Отлично прогулялись..
default
Местечко забавное) А шутка про похудел просто огонь)))
Arce
Настольная лампа прикольная, и монитор синий тоже порадовал ))
Вообще молодцы, классная локация, нулевенькая прям
SUNCHILD
Местечко забавное) А шутка про похудел просто огонь)))
Это не шутка.
Che_Ebushel
классная локация, нулевенькая прям


Ага, удивляет, что уже почти девять лет как заброшен, а состояние прекрасное.

Это явно государственный санаторий, а значит ничей.


его вроде купили, раньше даже какое-то подобие охраны было, ну как охраны, пишут, что раньше там бабка в сторожке была, потом дедок, сейчас никого, видимо сначала что-то хотели делать, а потом так и не сделали. Судя по видео одной девочки, которая там была в марте, там еще было электричество, чейчас уже нет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.