Страницы: 1 | 2

Из жизни - продолжение

Кот взял ипотеку. 20 лет - 10,5к+3коммуналки(электрифицированный дом). Просторная однушка с мебелью, ванной, кухней. Убиты только обои.
Плюс надо закрывать кредитку: 4к/мес.
Еще из обязательных трат: телефоны+интернет 1к, транспорт 1.5к на обоих, уход и корм животным 1к/мес, бытовые нужды 0.5 к/мес, самый минимальный набор еды 4к/мес.
Итого в месяц обязательные траты составляют 25,5к. В остатке чот около 12к +/-2к (от премии зависит).
На это надо умудриться купить люстру в зал и подвес в коридор (а то сейчас плафоны побиты), поклеить обои на кухне и в коридоре (хорошо, что большая часть стен в плитке), обустроить быт, т.к. в съемной были хозяйские штуки типа банок для круп/чайничков/салатников (но это уже больше мелочи). Это где-то 10к.
А еще надо сделать МРТ мне, чтоб наконец исключить опухоль в мозге окончательно и искать причину болезней в других сферах (где все чисто по УЗИ), сделать комплекс гормональных анализов для него, новые линзы, химчистка, распечатать фото и купить альбом, наконец. Это составляет 9к...

Что в этом всем хорошего, спросите вы.
Я жила в съемных квартирах с родителями, с Котом, без него, снова с ним. И квартир сменилось за мою жизнь... 16 квартир + 2 временных "пожить у друга". Из которых 9 - до моего совершеннолетия. Куда мы переезжали не как сейчас, только с вещами, а вообще со всем - холодильники, диваны, одежда на всех 6 членов семьи, животные, техника, все-все. Потом меня покидало по неудачным съемам - то хозяева не платили за коммуналку и отключили свет, то крыша протечет, то хозяйка резко решит поднять плату, то снимаю комнату в квартире с очень странным мужчиной, который в 30 выглядит как бородатый старик и зовет "пошли массаж сделаю", вот только сейчас последняя, снятая у однокурсницы, была хороша.
Я не понимаю, что такое жить в чем-то своем, да и вообще жить на одном месте больше года (3 первых года жизни я жила в доме отца и не помню этого, естественно). Да, эта квартира мне не принадлежит, и вообще принадлежит банку, и прописываться мне нельзя, потому что я должна быть прописана с мамой и ее детьми для субсидии в квартире бабушки (по крайней мере еще год). Но теперь я могу хотя бы не ходить равнодушно мимо подранных обоев, как на съеме, а рассчитать, купить и поклеить. Отвести для вещей четкое место по полочкам, навсегда-навсегда (что я уже сделала на кухне, где есть самые разные шкафы, и на рабочей поверхности НЕ СТОИТ НИЧЕГО ВООБЩЕ!, а на столе только печеньки, чайник и пачка стевии!, техника рассована по ящикам, на подоконнике временно аэрогриль, пока занят единственный шкаф, И ВСЕ!). Я могу не терпеть неадекватные бабушкинские занавески, а спокойно заказать рулонные шторы. Не терпеть недоделанную ванну, да и вообще знать, что мои старания, даже простейшие по типу прикручивания держателей - они не зря.
Да, в этой рутине для многих угнетение. А мне, как педанту, нравится. Все по полочкам, четко, по спискам и планам. Чего не хватает, докупим. Потом оформим процент другой по ипотеке как для соц.работника, как доработаю до минимального стажа (хоть мне и надо теперь ездить на работу, но там настолько обожающая меня директор, что черта-с-два я с нее уйду). И вообще, пока молоды, можем вкидывать платежи больше нужных, чтобы хоть лет 5 ушло со срока. И все будет хорошо, да.

Кстати, вопрос. Как лучше беспалевнее сделать для фиксации - поставить якобы спортивную стенку и купить чот вроде наручников? пользоваться турником? естественно андреевский крест не поставишь) Чо подскажете из таких лайфхаков, м? Sovet-ne-nuzhen, может, посоветуешь)

Записки из жизни.

В общем.
Если вы в долгой совместной жизни друг другу приелись, есть вариант кое-как вернуть половую жизнь.
Дано: один из партнеров не хочет другого трахать. Другой обижается и перестает возбуждаться на первого.
Решение: один из вас - более расположенный - становится рабом.
Трахают равных, поэтому 1 проблема отпадает.
Рабы не заслужили собственного удовлетворения, отпадает проблема 2.
Зато появляется интерес, задор, психологическая разрядка. И минеты. Ну или ласки даме, смотря кто раб. И возбуждение, которое хозяин может компенсировать за хорошее поведение сексом. Иногда. Главное, в реальную жизнь это не относить. Особенно если в постели происходит что-то ну очень жоское.

Видимо, иногда это единственный выход.

Вот у вас иногда бывает

Вот порой идешь с работы, в наушниках Бетховен. Ну, например, соната 11, аdagio con molto espressione. Заходишь домой, а она всё льется, жалко выключать. И садишься в пальто на трюмо... И сидишь... И слушаешь - безмысленно, беспечально...

Жила-была девочка...

Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, гербер и кроликов. А потом оказалось, что ее просто прет.

***
Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.

И никто не удивился даже, кроме этой самой девочки.

***
Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет.

***
Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...

***
Жила-была девочка. Она много страдала и писала об этом в своём блоге. А потом перестала страдать. И оказалось, что писать в блоге не о чем. Да и не хочется больше. Времени жалко.

***
Жила-была девочка. У девочки была мама. Однажды она решила быстренько завести ещё детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Трижды.
Так девочка ещё девочкой отмотала три срока пеленок-сосок-соплей и теперь себе своих детей уж точно не хочет. Зато работает в классе с 33 кадетами.

***
Жила-была девочка.
Однажды она устала.
Сидит и думает, что же делать.
А делать-то как раз ничего и не надо.


Взято у Аглаи Датешидзе, исправлено под себя

Из жизни - 3

Обжечь средний палец левой руки новым клеевым пистолетом, привыкнув к тому, что сломавшийся старый извергался не таким горячим клеем...
Бросить новый от неожиданности...
Итого сломать 2 за неделю...

Это я могу, это я умею:)

Ну, ниче, новый куплю, за 50р-то всего.

П.С. Приступила к административной работе. Нравится даже больше, чем работа на полставки по образованию непосредственно. Я настоящий в хорошем смысле слова бюрократ.

В 2005 году

Я не то что совращвершеннолетней не была - даже не была ещё деликтоспособной, поэтому вспомнить мне нечего, кроме того, что это были последние спокойные и милые годы моего сосничества.
Как раз года с 2006 началась какая-то внутрисемейная херня, а потом, когда мне исполнилось 12 или 13, понеслись эмо-готы-нарукахколготы. Но в полном одиночестве, поэтому милых групповых фото не будет.

Из жизни - 2

Долго гордилась и радовалась, что за свою жизнь не влезла ни в один кредит, в отличие от страдающих годами от процентов мам-бабушек-теть.

Потом нашла парня (уже мужа), который ради того, чтоб съехаться со мной в совершенно пустую квартиру, взял кредитку на 50к.

Потом пришло осознание, что нужна ипотека на 1 лям и где-нибудь достать первый взнос.

Жизнь иногда очень красноречива...

Случай из жизни - 1

Самый странный случай со звуками в моей жизни случился год назад.

Я приехала к приятелю в гости. Погуляли, улеглись спать. Лежу в ночи и слышу - чот звуки какие-то, похожие на яростную мастурбацию. Думаю - ну, всё, приплыли, уже на меня в ночи приятели-мужчины осмеливаются только онанировать... Уже чего в полусне только не надумала...

Утром оказалось, что с этими звуками вылизывался сфинкс.
Иногда я начинаю тут писать о своём.
Пишу.
Пишу.
Перечитываю.
Любуюсь в предпросмотре...
F5

Русская православная церковь не хочет сажать по ст.148

«Мы призываем следователей, судей и заявителей, считающих себя православными верующими, к тому, чтобы большинство, а желательно и все производства по оскорблению чувству верующих, заканчивались именно примирением сторон».

Это сказал зам. председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Статья 148 Уголовного кодекса защищает достоинство верующих людей от унижения со стороны кого бы то ни было…».

И вот, внимание!
«…верующие люди и православные общественные организации, подающие жалобы на основании статьи 148, не могут ставить иной цели, чем признание людьми, допускающими издевательства над святыней, своей вины».

«Если лицо, в отношении которого ведется расследование по 148 статье, признает свою вину, сожалеет о содеянном издевательстве над святыней, то любой верующий человек призван ходатайствовать о прекращении уголовного преследования и добиваться прекращения дела в порядке, предусмотренном статьей 25 Уголовно-процессуального кодекса («Примирение сторон»)».

Перевожу на человеческий: "Смотрите, мы против, мы гуманны и смиренны, это власть чрезмерно жестока!"
Конец, друзья, вовсю уж едет крыша,
Не сплю три дня, рассудок не спасти.
С досады разгрызи хоть пассатижи,
Последний проблеск разума спешит все уползти.
Я мог бы лечь поспать, напиться в сопли,
Иль просто посидеть в ночной тиши...
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести.

[]

Кто-нибудь в курсе инцидента?

А то двач молчит, видео странное, а на итере информации мало.

17-летние московские быдланы решили поиздеваться над 13-летней девочкой.

Сейчас в Сети активно распространяется видео, на котором видно, как 17-летние гопари издеваются над 13-летней девочкой: её оскорбляют, унижают и даже вылили на неё какую-то жидкость. За девочку заступилась женщина, а подружки стояли и смотрели, сказав, что "ничего не смогут сделать".

Видео было размещено на YouTube, но его заблокировали по понятным причинам. Вот ссылка: vk.com/video-28905875_456251113

Вчера впервые лечила зуб без анестезии.

Оказалось, если вовремя прийти, она и не нужна. Не больно, максимум местами очень неприятно.

Жалко, конечно, что если в зубе есть пломба - это для него уже приговор. А это был зуб с уже стоящей пломбой, но с другой стороны.

И вообще всё печально, я в бабушку - у неё к 45 уже ни одного своего зуба не было, а у меня к моим юным годам: -2 верхних восьмерки, здоровые 1-3 (*4=12 зубов) и пломбы на 4-7 (*4=16) +2 полуретинированные нижние 8ки. Короче, 14 здоровых (2 под вопросом) зубов против от 10 до 16 (я уже не помню точно, сколько у меня пломб, но не меньше 8-9) больных, заторможенных пломбами.

А пломбы со временем ещё и разрушаются, если пломба стоит 500р, то её пластика 2к, если без депульпации...

Короче годам к 40 (а если когда-нибудь соберусь рожать, что сильно вряд ли, то к 30) надо собирать кругленькую сумму на мосты-коронки-штифты и прочее.

К этому всему подходит стишок Губермана:

Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу...
Охренный накомарник.
А теперь перечитай внимательнее.

Будни

Смотрела ютуп. Подсел муж. Начал целовать в плечо. Засмотрелась и не сразу ощутила, что он чота долго целует в одно место. Этот вредина сделал мне засос! Чтоб отметить. А мне на работу выходить, к склочным коллег_ессам.
Теперь ожидаю высказываний от них в аморальности)

Наконец нашла в литературе пример испытывпемых мною ощущений

Цитата:
С этой поры он жил в состоянии какой-то одержимости. Утром образ Денизы пробуждался вместе с ним. Она снилась ему по ночам, она сопровождала его к большому бюро, стоявшему в его кабинете, где он по утрам, от девяти до десяти, подписывал векселя и чеки; он стал делать это машинально, все время чувствуя рядом с собой Денизу, которая продолжала невозмутимо произносить «нет». В десять часов начиналось совещание, нечто вроде совета министров, — собрание двенадцати пайщиков фирмы; на этих заседаниях Муре председательствовал. Обсуждались вопросы, касающиеся внутреннего распорядка и закупок, утверждались макеты выставок; Дениза и тут была с ним, он слышал ее кроткий голос, когда произносились цифры, и видел ее светлую улыбку во время самых сложных финансовых расчетов. После заседания она снова сопровождала его в ежедневном обходе отделов, а после полудня возвращалась с ним в кабинет и простаивала у его кресла от двух до четырех, в то время как он принимал целую толпу фабрикантов, съехавшихся со всех концов Франции, крупных промышленников, банкиров, изобретателей: то было беспрерывное мелькание богатств и интеллектуальных сокровищ, какая-то безумная пляска миллионов, краткие переговоры, во время которых заключались крупнейшие сделки парижского рынка. Если Муре на минуту и забывал о ней, решая вопрос о разорении или благоденствии какой-нибудь отрасли промышленности, он тотчас же вновь находил ее подле себя, потому что сердце его тянулось к ней; голос его тускнел, и он спрашивал себя, на что ему несметные богатства, раз она его отвергает. Наконец в пять часов он садился за стол, чтобы подписать корреспонденцию; опять машинально работали руки, а в это время Дениза вставала перед ним властной повелительницей, захватывая его целиком, и затем уже безраздельно обладала им в течение одиноких и жгучих ночных часов. На следующий день начиналась та же работа, та же кипучая, бурная деятельность, но достаточно было воздушной тени этого ребенка, чтобы отчаяние вновь овладевало Муре.


Читаю и перед глазами 8 месяцев вот точно такого же наваждения, едва-едва подутихшего пару недель назад.

Плиз, помогите понять

Цитата:
— Кстати, ведь вы все знаете, — произнес Октав, снова обратившись к Трюбло. — Скажите на милость, чем больна госпожа Кампардон? Я заметил, что о ней всегда говорят с каким-то особым сокрушением.
— Видите ли, милый мой, — ответил Трюбло, наклонившись к уху своего приятеля. — У нее…
Октав слушал, и лицо его, сначала расплывшееся в улыбку, вытянулось и выразило глубокое изумление.
— Не может быть! — вырвалось у него.
Тогда Трюбло поручился своим честным словом. Он знавал еще одну даму, которая страдала тем же.
— Знаете, после родов иногда бывает… — и он снова стал что-то шептать Октаву на ухо.
Октав, убедившись в правдивости его слов, загрустил. А ведь был момент, когда он строил какие-то планы, сочинил целый роман, будто архитектор, имеющий связь на стороне, не прочь свести жену с ним, Октавом. Теперь-то хоть Октав знал, что она надежно ограждена.


О какой болезни речь-то идёт??
Страницы: 1 | 2