Вирт-стори (по следам Лапипидаруса)

Зачем, говорили они, виртом заниматься, зачееем.
Вот зачем.

Короче. Как-то подсмотрела у одной яойщицы текстовую игру в вк. Причем она не обязательно должна быть про секс. Суть в чем: один пишет один отрывок, другой следующий и так далее. Можно отыгрывать роли, можно договориться о мире и антураже. Я вот в такое поиграла и получилась целая порноистория. Наивная, смешная, пошлая, у Лапи было лучше:)
Такое ощущение, что это первая глава всего лишь. Может быть, у нас будет целая книжка с поревом в психологизме, как у этого вашего Бегбедера. Для интереса мои кусочки идут от «1:». Ну и отредактировала немножко, конечно.

Глава первая, или как к жертва сама приходит к мучителю

1:
...Свет заливал её веки, из окон на чердак врывались звуки утра, но она всё не просыпалась. Она лежала на полу моего чердака – распластанная, словно большая кукла, с запекшейся кровью в уголке рта, в порванной грязной одежде. Молодая, красивая – и немного испортившая свои ангельские черты рваными ранами на лбу, плечах и бедрах, проступающих через порванные джинсы. Она дышала еле заметно, волосы, прилипшие прядью к крови на губах, едва-едва колыхались. Этажом ниже старинные часы гулко пробили семь…
2:
Когда идёшь на чердак за запасным набором инструментов, меньше всего ожидаешь увидеть там женщину без сознания и в крови. Я щёлкнул пальцами кибернетической руки, обхватил ее запястье, на долю секунды пространство осветила маленькая синяя вспышка – и вот на наручном дисплее уже вся информация о ее здоровье. Девушка была жива, но без сознания; и я прислонил два пальца к её плечу и ударил током.
1:
– Аааааахххххххххх... – Она протянула болезненный вздох. – Где я?.. Кто я?.. – И тут она открыла глаза, посмотрела впереди себя и заметила незнакомое лицо. – А вы кто?? – И она попыталась отодвинуться, но застонала от боли.
2:
Я только улыбнулся.
– Это я бы хотел у вас спросить, как вы оказались на моём чердаке, кто вы и зачем пришли, но, видимо, вы на этот вопрос мне ответить не сможете. Даже и не знаю, вызывать ли мне охрану за проникновение на частную территорию?.. Вы только не двигайтесь сейчас. Я сам студент-практик факультета кибермедицины, если вам это что-то говорит. У вас что-то болит?
1:
– Ох... Я... Мне кажется, что болит всё... Больше всего голова и... – И тут она засмущалась. – Кажется, что-то на бедрах... Кажется... Помогите...
Девушка провалилась в обморок. Тут я заметил под её бедрами несколько осколков зелёного бутылочного стекла. Ожидая худшего, я взял с ящика ножницы и стал осторожно разрезать её одежду. Сначала освободил её от рваной розовой кофточки, приподнял спину и расстегнул бюстгальтер одной рукой – навык из бурной юности. Потом осторожно разрезал джинсы и белье, встал и осмотрел её целиком.
2:
"Хм, кто-то вчера хорошенечко выпил, – подумал я. – И жаль её выкидывать, красивая, а без мультикарты её даже на порог никто не пустит воды напиться, а такая хорошенькая..."
Я вышел, вернулся с двумя шприцами, медицинским захватом и набором для перевязки. Сел подле неё сверху на колени, обезболил, вытащил осколки, обработал раны. Положил два пальца между грудей и легонько ударил током опять.
1:
– Ммм... Воды... – протянула она.
Я спустился на кухню. Там сидела моя кибержена – такая пластиково-красивая барби, искусственная от длинных ног до ушей. Мельком пожелав ей доброго утра и взяв стакан, я вернулся на чердак. Девушка уже успела сесть, опершись на стену. На её лопатке я прочитал татуировку: "Daisy lover".
– Так вас зовут Дейзи, наверно? У вас забавная татуировка. [Дейзи-ловер – классная любовница]
2:
Она слегка подняла брови, будто мысленно увидела что-то страшное. Её дыхание сбилось.
– Да... наверное. Дейзи... – Она ответила еле-еле слышным голосом.
Я бесстыдно рассматривал её. Господи, какая же красивая! Мои глаза скользили вдоль всего её тела, очерчивая контуры. Я улыбнулся.
– Вы понимаете, что вам никаких денег не хватит со мной рассчитаться так, чтобы я никого не вызывал?
1:
– За что? Что я наделала? Я рассчитаюсь чем-нибудь... Уберусь здесь... Просто помогите мне, умоляю. Просмотрите... Что там...
Из-под её бедер тонкой струей шла кровь. Нужно было понять, снаружи эта рана или внутри. Я взял фонарик и медицинскую ложку из ящика с хламом, не разобранным после переезда. Спустился помыть руки и инструмент, вернулся и приказал Дейзи лечь.
2:
Встал над ней, она смотрела мне прямо в глаза.
– Не надо бояться, это не долго, не больно.
С внутренней стороны левого бедра было небольшое отверстие, но антисептик и кибергель быстро стянули такую легкую рану.
– Смотри, видишь, как всё было просто; я обработал твою… дырочку.
1:
Девушка болезненно улыбнулась.
– Простите, что я ничего не помню... Если можно, пустите меня в ванну и помогите одеться... Я обязательно отдам вам деньги, как только мы найдём ближайший чип-комат... И как вас зовут? Я даже не знаю, кого потом благодарить перед Митрой...
Я в душе выматерился – секта Митры еще не проникла в наш квартал, а это значило, что Дейзи – с самых низов, откуда-то из южного города за 100 километров от нашего тауна. Хотя раньше я сам жил там из юношеского бунта, но это давно уже было в прошлом.
2:
– Хм, ну, хорошо.
На кибер-руке я отключил свою жену, чтобы не было лишних вопросов и не надо было стирать память. Я уже столько раз пожалел, что заказал модель с таким своевольным характером! А Дейзи я протянул руку и проводил в ванну.
– Не беспокойся, – ответил я на ее немой вопрос о застывшей на стуле жене, – это просто робот-служанка, так сказать. А нам сюда.
В ванной я не удержался и провёл кончиками пальцев вдоль её талии.
1:
Тело девушки под прохладной водой покрывалось мурашками. С её волос стекали грязные струи, а с ран на теле уходила корка крови. Я взял ещё немного геля и закрыл ей раны на лбу и плечах.
Когда Дейзи вышла из душа, она стала ещё красивее. Грязные волосы превратились в мокрые рыжие. Соски торчали от прохлады, капли блестели на таких же рыжих волосах между бедер. Она была такой худенькой, с почти торчащими бедрами и лопатками... Я с удивлением подумал что, может быть, все прислужники секты прячут под серыми мешковыми балахонами такие красивые тела? Не хотелось верить, что она тоже принадлежит к этим варварам, разделяющим мировоззрение давно минувших лет и, по слухам, убившим на своих церемониях несколько людей...
Заметив, как я её рассматриваю, Дейзи застеснялась, а я думал только об одном: побыть ли мне сволочью и получить от неё уже ставший редкостью секс между людьми или подружиться?
2:
И я приказал ей сесть рядом со мной на диван. Я смотрел ей прямо в глаза: моя улыбка расширялась, а ее от понимания предстоящего – гасла. Я притянул её за шею и глубоко поцеловал, а другой рукой провел рядом с её лоном.
Не помню, когда в последний раз до этого чувствовал живую плоть. Я вынул язык из её рта и сказал:
– Давай рассчитаемся по-другому. Твои деньги всё равно для меня – ничто; а твоё тело –единственное, что в полной мере может возместить всё это недоразумение. Ты согласна?
1:
– Дда... – И она в страхе сжалась и сдалась. – Только... Разреши закрыть глаза и ничего не делать... Делай со мной, что захочешь сам...
– Что захочу? Ну, я поймал тебя на слове... Хорошо, я воспользуюсь твоей беспомощностью на полную. Правда, сначала прими жест доброй воли и позавтракай со мной.
– Хорошо... И всё же... Как вас зовут?..
– Называй меня хозяином, детка.
– А на самом деле?..
2:
– Меня зовут Мари. Вот такое странное аристократическое имя для юноши, да?
Мы прошли на кухню. Хорошо, что с утра жена успела приготовить тяхан. Дейзи ела очень жадно. Бедная, бедная сучечка с нижнего города. Она ещё не знает, что ей предстоит...
1:
– Спасибо... А то, что вы предложили... Это вы серьезно?
– Конечно. Неужели ты не понимаешь этого сама?
– Но вы же понимаете... Мы все жены Митры...
– Так ты девственница? Ммм. Интересно! Ну, придётся сегодня тебе примкнуть к прогрессивному обществу и расстаться с этим бесполезным элементом твоего тела. – И я нажал на руке пару сенсоров, заблокировав двери и установив шумоизолирующий режим в доме.
– Пойдёшь сама или отнести тебя?
Девушка смотрела на меня широко открытыми глазами. На чердак идти было нельзя из-за разбитого ею окна – её было бы слышно по всей округе. Поэтому я решил отправиться с ней в бойлерную – там как раз проходила хорошая устойчивая труба, за которую можно было привязать её руки.
– И что... Что будет? Мне будет... Больно?
– О, ты просто не представляешь, насколько тебе будет больно, – ответил я перед тем, как заткнуть её рот тряпкой, защелкнуть наручник на одной руке, перекинуть через трубу и соединить со второй, заставив Дейзи едва-едва стоять на носочках – голую, красивую и молодую... Кстати...
– А сколько тебе лет?
– Ммм-мм...
– Сейчас, погоди. – И я вынул кляп.
– Двадцать один... А... вам?..
Я заткнул её обратно.
2:
Я скинул брюки, снял рубашку. Глупышка… сейчас она поймет, куда попала! Как студенту-медику мне досталась возможность опробовать много прототипов технологий на себе, поэтому, конечно же, когда поступило предложение модифицировать член, я сразу же согласился. И теперь, когда Дейзи увидела это – шесть сантиметров в диаметре, двадцать четыре сантиметра в длину, – о, кажется, ей стало по-настоящему страшно. Да, девочка! Если я им даже робота умудрился поломать, то что же с тобой будет...
Девушка испуганно осматривала меня. Полагаю, она впервые видела трансчеловека, в котором пополам с машинным работает обычное тело. 185 см роста против ее 165… Искусственные выносливые мышцы... Я облизнул пальцы и провел ими по лону девушки.
– Жаль тебя. Извини за то, что сейчас будет, – тихонько прошептал ей на ушко я.
Я взял в руку вставший член, ребристый из-за множества подкожных чипов и датчиков. Другую положил на талию Дейзи. Резко сделал движение и вошёл вовнутрь... Даже сквозь тряпку, даже сквозь шум бойлера громко вырвался ее крик.
1:
Дейзи заплакала и попыталась вырваться. Я понимал, что это было рефлекторно, но грубо схватил её за щеки, потом отвесил пощечину.
– Молчи, сучка, молчи. Хотя... Хотя нет. Кричи, сколько угодно. Мне даже понравится эта музыка.
И я начал двигаться в ней, сжимая её за бедра до красноты. Капельки крови бежали вниз по члену и бедрам. Дейзи плакала, но я знал, что потом легко залечу её гелем. Я нежно целовал её шею, сжимал соски, гладил задницу. Боже, до чего красивая! И тут мне в голову пришла одна идея...
2:
Я насадил её на член и положил протезированную руку на её грудь, выставил напряжение. Поднял её на члене, оторвав от пола, и начал бить током. Она дрожала и вырывалась, а я другой рукой удерживал её, чтобы не разорвать изнутри. Дейзи кричала, плакала, билась, а я смотрел на раскаты на её коже… Господи, как я давно хотел это сделать. Наручники тёрлись о трубу, и я даже слышал, как она пыталась прокричать "Прекрати!", но повторял эти пытки еще и еще. Как мне жаль тебя, девочка, но как это приятно. Если у Дейзи остановится сердце, я запросто заведу его заново и смогу иметь эту сучку дальше. А если оно разорвётся, то, видимо, придётся ещё немного отодрать труп и сжечь позже.
Я чувствовал, что слегка ожег кожу на её груди. Ох, бедненькая сука! Не знаю, что с ней было вчера, но сейчас ей ещё хуже. Рукой на её животе я чувствовал свой член, который двигался у неё внутри. И Дейзи не просто стонала – она кричала, она плакала, я чувствовал каждый миллиметр внутри неё. Я вынул член, развернул её лицом к себе. Вынул тряпку изо рта. Как она плакала, как она просила прекратить! Я приложил ей пальчики к щеке и ударил током. Голову Дейзи откинуло будто от удара. Я улыбнулся.
– Заткнись, – сказал я и засунул в её рот язык, а в вагину пальцы.
1:
– Боже... Пожалуйста, хватит... – Прошептала она, когда я отстранился. – За что? Что я такого сделала? Я даже не помню, виновата ли я или меня сюда заставили зайти... Поверьте, я ничего плохого не могла вам хотеть! За что? За что? Боже... Как больно...
– Ты жалуешься, девочка. Это плохо. Если ты считаешь, что тебе больно и плохо, сейчас я покажу тебе, как может быть больнее. – И я опять заткнул ей рот, оставил её висеть и закурил, пытаясь немного успокоить возбуждение и охладить голову.
2:
Докурил и потушил окурок ей об живот. Отстегнул наручники. Приказал встать на колени. Дейзи смотрела на мой член с отвращением.
– Облизывай.
– После того, как ты меня отымел, я должна это облизывать?
– Да – сквозь зубы бросил я. – Лучше облизывай, иначе будет хуже, – и я щёлкнул пальцами, показав искру.
Она начала неумело лизать мой член, наивно, как леденец. Насладившись ее послушностью, я взял Дейзи за голову и всунул член поглубже. Она плакала, задыхалась и сосала. В какой-то момент я сжал руками её голову и сам начал иметь её в рот, но получалось вставить только наполовину.
1:
Я кончил, держа её за голову и заставляя глотать. Это получалось у неё плохо. Сперма текла изо рта ей на подбородок и грудь, Дейзи захлебывалась ею. Я отстранился, она обессиленно упала.
Я взял Дейзи на руки и отнес в ванну. Помыл. Залечил раны. Она тихонько плакала. "Тише, тише, тсссс. Ну, маленькая, хватит. Я сейчас не такой страшный" – шептал я ей.
Отнес Дейзи на постель в спальне. Положил на спину, стал нежно целовать везде, где раньше были раны, вдыхая тонкий запах женщины от чистого тела. Я даже приник губами к её лону, уже залеченному, но Дейзи всё равно застонала как от боли. Все-таки мышцы восстанавливаются дольше кожи.
– Ну же, девочка. Хочешь, просто поговорим?
– За что? За что?..
2:
– Знаешь, солнышко, если было бы за что, я бы тебя порвал, убил бы просто. Но я не хочу тебя убивать. Ведь это так скучно, если я бы просто порвал тебе все дырки, а потом оставил бы истекать кровью, а, может, разочек отымел бы твой труп. Я не страшный, просто у меня очень натянутые отношения с живыми людьми. Но мне жаль убивать тебя, это как убивать беззащитного ребёнка. Не осуждай меня. Ты не знаешь всего.
1:
– Купите мне 4got, я хочу это забыть...
– Но ты понимаешь, что тогда ты будешь переживать это снова и снова?
Глаза Дейзи наполнились ужасом.
– Что? Вы не отпустите меня? Я же всё отработала!
– Глупая девочка... А кто будет тебя искать? Скажи мне?
– Меня будут искать в Митре, я послужила там год и готовилась к переходу...
– Ох, девочка. Таких, как ты, там очень много, сюда твои сектанты не сунутся... Знаешь, что? Я оставлю тебя здесь, – и я взял Дейзи на руки, дерущуюся и протестующую.
Я отнес Дейзи в бойлерную снова, приковал за руку к трубам. Потом принёс еды и маленького робота-помощника.
– Ну, если захочешь посмотреть что-нибудь или оправиться, у тебя есть Бобби. А мне пора на практику.
Я захлопнул дверь и включил жену.
– Было отключение? – удивилась моя кукла.
– Да, милая. Мне передали, что тебя надо перепрошить.
– Странно, во мне нет новых файлов.
– Я начал, но понял, что опаздываю. Продолжим вечером. Не скучай, сходи по моим делам из списка. Я приду не позже семи.
– До вечера! – И робо-блондинка чмокнула меня в щеку, а я торопливо вышел из дома, заказал дрон с новым окном в чердак – на этот раз электронным, а ведь так дорожил последним стеклянным окном в тауне! – и поехал на занятия на кибердоске.
Светило такое нежное солнце. Рыжое. Как та рыжая девочка, к которой я вернусь в три, обманув кибержену...
Комментарии: 14
Sa1em
это называется ролеплей. придумать персонажа (ну или себя персонажем...) и потом на него дротить ментально)
сам писякую всякую дичь - про сталкеров и геюшек. и геюшко-сталкеров. и про пэйринг Криса, Алекса и всех-всех-всех...
глазами пробежал - чет местами мне жутковато от фантазии авторов сего творения 0о
CleoMerode
Мы ебанутенькие, покореженные жизнью извращуги. В смысле, реальность, по крайней мере с моей стороны, похуже фантазии была. Вот теперь тянет в такое.
FoxyFoxyFoxy
Много букофф, оформите в мангу, пожалуйста.
CleoMerode
Идите к черту, тут летопись психов, проникновенный человек по ней может душу прочитать:)
CleoMerode
Ну и иди мимо, где мне ещё это беспалевно хранить?))
-Murder-
Ой, давай только не лечи. Хранить беспалевно негде, ага, поэтому надо на главную вывесить всем на обозрение ) Расслабься, я ж не говорю, что это говно. Хотя те строчки, которые глаз всё же выхватил, выглядели довольно таки silly. Поднял на члене и начал бить током, чзх xDD
CleoMerode
Это полукиборг))

Ну я же анонимус тип. Да и если и нет, тот, от кого храню - не от всех же - сюда её полезет)
-Murder-
Ладно, ладно, уболтала, чертяга языкатая. Почитаю короч. Только не сегодня, потому что на данный момент я не спал больше суток и меня прёт... в том числе из-за недосыпа.
Стоп, я если я прочитаю, мне понравится, а потом я тоже захочу фигачить из члена молниями? Вот же блин.
CleoMerode
Там молнии из кибер-руки апщет. Сладких снов)
-Murder-
Так я ещё не ложусь спать ащето, просто не настроен на чтение пока что. Но спасибо )
byry
Лампово, однако, у вас там :3
shakall
[]

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.